ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       "- Друг, пойдёшь сегодня с нами в бар? Мы своих омежек возьмём, да и ты своего приводи." - И вот так каждый раз... В какой-то мере Хибари Кёя завидует своим друзьям, они уже нашли свою пару и счастливы рядом с любимыми. Он же не такой...        Хибари работает охранником одного заведения, но частенько его переводят ещё куда-нибудь, так что назову просто профессию. Ему двадцать один год. Брюнет неплохого телосложения с чёрными, но не длинными волосами. Как он докатился до того, что не имеет пары в двадцать один год, спросите вы? А очень просто... Кёе часто говорят, что он красавчик, многие даже хотят познакомиться поближе, но этот альфа отвечает им холодом, иногда даже не обращая своего внимания. Да и не любит он, собственно, завязывать такие отношения, которые будут длиться не более недели, максимум полторы. Что девушки, что парни в этом деле одинаковы. Им лишь бы получить выгоду, и всё - кто ты, что ты, им уже не важно, ты теперь пустое место. За свой двадцать один год Хибари повидал не мало подобных случаев, а попадать самому на эту удочку ему не хотелось. Думаю, теперь вам всё ясно.        На работу не жалуется, его всё устраивает. Лучший друг и напарник, Кусакабе Тетсуя, уже как год нашёл свою омежку и частенько пораньше уходит с караула, из-за него же. Любовь, романтика - это, конечно, хорошо, только вот, его смену приходится выполнять Кёе. Благо, ничего пыльного, просто лишний час постоять, покараулить.        - Спасибо, друг. Опять выручаешь, - Тетсу опять благодарит этого холодного красавца. Неужели эта омежка так важна для него?        - Ничего, иди, - Холодно бросает альфа, всем своим видом показывая отрешенность от этого мира.        В знак прощания помахав рукой, Тетсу скрывается из вида. Покараулив за друга, Хибари отправляется к себе домой. Знаете, а Кёе реально повезло... Дом альфы находится на одной из самых красивых улиц города, а также из его окна открывается замечательный вид на ночную Флоренцию. Да, вы не ошиблись, этот хищник живёт в этом чудесном городе. Но долго он не может любоваться на ночной город, потому что сон одолевает его раньше какого-либо желания. ***        Сегодня вечером Кёя решает отдохнуть от всего и взять долгожданный выходной. Одному не хочется проводить этот вечер, но ребята уже ушли в бар, а туда без пары нельзя, поэтому альфа будет сидеть дома, в охапку с чаем и каким-нибудь хорошим фильмом. Как только его смена подходит к концу, он, надев куртку и ботинки, выходит из очередного здания. По пути попадается супермаркет, где он решает купить себе еды. Ужин черноволосого, наверняка, не будет столь интересным, так что эту часть повествования я пропущу, а вот про палатку, где можно взять видео на прокат или же приобрести, кому как удобнее, пожалуй, можно и рассказать...        После посещения супермаркета Хибари вспоминает про фильм, который хотел посмотреть сегодня вечером. На глаза тут же попадается киоск, где продают фильмы на прокат. Разумеется, Кёя идёт туда, на ходу решая, что посмотреть. В киоске довольно большой выбор, но альфа уже выбрал фильм, поэтому сразу направляется в сторону продавца.        - Здравствуйте, что-то желаете приобрести? - Спрашивает милый шатен, внимательно осматривая посетителя.        - Да, - уверенность в голосе Хибари немного убавилась, когда он взглянул на продавца. Первое его впечатление, и, собственно, мысли были вполне идентичны: "Как это создание поставили сюда работать? Его же обмануть раз плюнуть!". - Подайте мне вот этот диск, пожалуйста.        - Любите ужасы? Что ж… Неплохой выбор, наверное. Приходите ещё.        Кёя кивнул и, взяв диск, пошёл домой, по дороге размышляя об этом шатене... Он ведь реально поверит, если кто-то решит его обмануть. Это вот и не давало покоя хищнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.