ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       "Скоро наступит праздник святых и тёмных сил. Все травоядные будто взбесились. Как же хочется их побить…" - эти мысли посещают хищника всё чаще, и по закономерности чем ближе праздник - тем сильнее желание убивать. Что поделать, ведь покалечить человека черноволосому красавцу проще и куда ближе его душе, чем всё остальное.        Сегодняшний день наиближайший к Хэллоуину, поэтому Кёя на взводе с самого утра. Не смотря на то, что праздник, или как раз-таки наоборот, соседи сверху затеяли ремонт. Да, Флоренция замечательный город, но обычные проблемы с домочадцами никто не отменял. Удивительно, что альфа просыпается от звуков дрели, идущих от верхних соседей, так как он считал, что первой потенциальной жертвой станет подросток снизу. Как всем хорошо известно, от подростков всегда много проблем. Но судьба всё же непредсказуема. Хибари не тревожит супружескую пару, поселившуюся здесь сравнительно недавно, а решает прогуляться по городу, чего он сам от себя честно не ожидает, ибо не любит "кучку травоядных". Кёя отправляется в парк неподалёку, так как думает, что там не должно быть много народу. Но он ошибается. Как только альфа приближается к воротам, он сразу же замечает группу туристов, что направляется туда. Да ладно бы, если бы это была одна такая группа… Как по сигналу туда ринулись влюблённые парочки и уже родители со своими детьми. Идея прогулки в парке уже не прельщала, но раз черноволосый оказывается-таки на улице, почему бы ему не купить себе десерт?! Альфа направляется в полюбившуюся ему кондитерскую, в которой никогда не водится много народу, но товар всегда на высшем уровне.        Кёя, наконец, доходит до кондитерской, от которой так вкусно пахнет. Хибари приближается к витрине, где лежат свежеприготовленные тортики. Один из них нравится альфе больше остальных, и хищник тут же приобретает его. Затем Кёя вновь отправляется на прогулку по Флоренции. Большие столпища травоядных невероятно раздражают Хибари, и он идёт по в основном пустующим улицам города. Альфа живёт довольно близко к центру города, и безлюдных мест тут сильно не водится. Хищнику приходится идти к дому за своей машиной, чтобы ненадолго выехать из оживленного города. Общественный транспорт Кёя даже не рассматривает из-за огромного потока травоядных. Всю дорогу народ всё больше раздражает альфу, и тот, стиснув зубы, старается как можно быстрее добраться до своей цели. И вот остались считанные метры, и Хибари открывает гараж, где его дожидается машина. Спортивная красавица стоит без дела уже месяц, и вот, наконец, настаёт её час. Хищник удобно располагается на водительском месте, заводит машину, и она срывается с места, уезжая ненадолго из города.        Во время поездки Кёя максимально расслабляется и уже не так сильно ненавидит травоядных в своём городе. Всё-таки это праздник, поэтому альфа разрешает слегка нарушить правила в Хэллоуин. Пусть, ведь это ненадолго, всего лишь на один день, который вполне можно и потерпеть. Да... С такими мыслями Хибари возвращается во Флоренцию и даже решает сходить на праздник, в ознакомительных целях, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.