ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Проснувшись, Тсунаёши обнаружил себя на кровати, но явно не его. Воспоминания с трудом, но возвращались в голову паренька. Омега вспоминал, что все его беды начались с праздника, где он чудом спасся и увидел Хибари Кёю, далее они пошли в кафе Реборна, а после в дом к альфе смотреть фильм. Больше он ничего не вспомнил, но, впрочем, это было и не столь нужно, ибо в комнату зашёл сам Кёя со стаканом воды. Аккуратно присев на кровать, альфа подал Саваде столь необходимый стакан с водой и начал рассказ...        - Зверёк, я вчера реально испугался за тебя, - заговорил Хибари. - Когда ты сперва покраснел, а потом и вовсе потерял сознание, то я уж думал, что отравил тебя... Прости, я не думал, что у тебя может быть аллергия...        - У...кхм... у меня аллергия? - сонный Тсуна до того мило выглядит, что вызывает улыбку со стороны альфы, и тот начинает теребить его шевелюру.        - Оказалось, что да... На апельсиновый сок... - Комнату наполняет заразительный смех омеги, после чего Савада переводит взгляд, в котором ещё резвятся смешинки, на Кёю. - Всё хорошо? - уточняет Хибари у зверька.        - Да... Просто это настолько неожиданно и смешно, что я не удержался. - Чуть смущенно поясняет паренёк.        Кёе лишь остаётся улыбнуться, что тот и делает... Двое парней изучают друг друга, и тишина, образовавшаяся между ними, нисколько не напрягает их. Казалось, что это может длиться вечно, но Тсунаёши рядом с Кёей совсем забывает о своей проблеме, которая присутствует у всех омег... Течка должна была в скором времени начаться! У Тсунаёши нет партнёра, так что совершенно неудивительно то, что его проблема началась сейчас, ведь поблизости находится такой приятный во всех смыслах представитель сильного рода - альфа. Шатен изумлённо смотрит на жадно вдыхающего его запах Кёю, и с запозданием до него доходит трагизм ситуации... Хищник, чувствуя свою добычу, начинает потихоньку заводиться и чуть не жалобно скулить из-за невозможности на неё, добычу, наброситься. Немного грубо Хибари опрокидывает Тсуну на кровать и нависает сверху. За свой 21 год альфа хоть и научился себя контролировать, но рядом с этим зверьком вся его хвалёная выдержка летела куда-то далеко и совсем не хотела возвращаться. Становится видно, что паренёк также страдает от желания, но, наверное, трусость и стеснение не позволяют сделать ему первый шаг. Тогда Хибари берёт дело в свои руки и поцелуями переходит на губы Тсунаёши. Целовать зверька оказывается очень приятно, и альфа не замечает, как случайно прокусывает Саваде нежную кожу губ. В ответ на это действие омега приглушённо стонет, правда его стон больше похож на скулёж, но это не столь важно. Омега внутри Тсуны побеждает, и паренёк начинает томно вздыхать и чуть заметно поглаживать напряжённые мышцы спины своего альфы. Видя одобрение в глазах хищника, Тсунаёши становится смелее и помимо спины оглаживает крепкие бедра и ягодицы Кёи. Хибари же в свою очередь старается сделать приятное его омеге, догадываясь, что у того это первый раз. Такое положение очень даже устраивает альфу-собственника, который уже сейчас это понимает. Стоны Савады ласкают слух альфы, что тот почти полностью забывает, что и ему жизненно необходимо получить свою долю удовольствия. Но об этом ещё помнит шатен. Шаловливые пальцы омеги ловко справляются с пуговицей и застёжкой на джинсах Кёи и начинают плавные поглаживания мужского достоинства Хибари. Хищнику всё это очень нравится и парнишка, лежащий под ним, получает благодарный поцелуй. Как-то незаметно Кёя ставит Тсунаёши засос на шее и ключице, постепенно опускаясь вниз и уделяя особое внимание соскам и животу парнишки. Языком Хибари ласкает впадину пупка Савады и, наконец, добирается до полового органа зверька. Тсуна, непривыкший ко всему происходящему, изливается тут же, когда пальцы альфы дотрагиваются до него в столь интимном месте. Кёя же, будто не заметив этого, продолжает свои манипуляции, продвигаясь к самому сокровенному шатена. Савада вздрагивает, когда его альфа добирается до туда и слегка морщится при легком проникновении. Хибари отвлекает своего зверька, целуя, то в губы, то в шею, то в нос. От последнего Тсуна мило хмурится и фыркает, вызывая тем самым улыбку альфы. Омега не замечает вторжения второй фаланги пальца, что несказанно радует хищника, но, когда подготовка к самому процессу заканчивается, пугается внушительного достоинства Кёи. Хибари склоняется над Тсунаёши и страстно целует, успокаивая его. Оторвавшись от манящих губ, альфа замечает одобрение в глазах Савады и начинает входить... Всё-таки это было болезненно, Тсунаёши хоть и старается не высказывать ничего до поры до времени, по нахмурившемуся лбу и каплям пота, стекающим с висков, хищник правильно понимает состояние зверька. Кёя снова страстно целует шатена, входя при этом до упора и застывает на месте, давая время омеге привыкнуть. Вскоре Хибари начинает плавные движения, немного выходя из податливого тела, распластанного под ним, и снова погружаясь внутрь. В один из таких моментов член альфы задевает простату, и Тсуна выгибается навстречу, самостоятельно насаживаясь, стараясь продлить это ощущение, и насладиться им подольше. Кёя ухмыляется и теперь без опаски начинает грубые собственнические движения. Парни стонут в унисон, наслаждаясь друг другом, и стараются поддерживать этот темп настолько, насколько это вообще возможно, после чего одновременно кончают.        В приблизительно таком темпе у пары проходят ещё три дня, в конце которых альфа ставит метку пары на шее омеги. Тсунаёши тоже ставит свою метку, но не на шее, так как очень заметно, а на боку... И сюда напрашивается итог данной истории: истинная пара находит друг друга при совершенно смешной ситуации... Или как один ужастик может создать счастливую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.