ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       - И чему же конкретно учил тебя Реборн? - не выдержав, интересуется Хибари, как только парни покидают заведение, в котором Тсунаёши встретил так много знакомых.        - Он натаскивал меня по всем предметам, - голосом многолетнего страдальца, коим он и являлся, отвечает шатен.        - И чего же ты на него так среагировал? - недоумевая, спрашивает Кёя.        - Как бы это сказать... - Начинает размышлять кареглазый, но спустя минуту он уже находит оптимальный вариант: - Дело в том, что у Реборна очень специфические методы обучения.        - Ммм... - Приподняв одну бровь, многозначительно комментирует брюнет результат раздумий своего спутника. - А поподробнее?        - Хи...хибари-сан, не спрашивайте больше об этом, пожалуйста! - Просит Савада, зажмурившись от ярких воспоминаний садисткого метода обучения репетитора.        - Хорошо, зверёк. - Кивает сероглазый, заметив такое поведение собеседника.        - Так куда мы идём? - Тсуна решает перевести тему с неприятной для него на интересующую его же.        - Ко мне домой, - увидев, как у шатена буквально глаза на лоб лезут, ухмыляется старший из парней.        - За...зачем? - всё с таким же выражением лица любопытствует Тунец.        - Фильм посмотрим. - Невозмутимо проговаривает Кёя и, немного помолчав, добавляет: - Тот, который ты мне напрокат дал.        - Что? - не верит своим ушам Савада. - Но он же страшный!        - Ну, да. - Кивает сероглазый. - Сегодня Хэллоуин - самое время для ужастиков.        - Может, не надо? - почти умоляюще шёпотом просит кареглазый, слегка повиснув на сильной руке.        - Надо, зверёк, надо. - Безапелляционно объявляет Кёя.        - Эх... - Выдыхает Тсунаёши, но, решив, что с Хибари-саном должно быть не так страшно, прекращает попытки что-то изменить.        Тем временем парни уже доходят до места жительства сероглазого брюнета, и шатен с видом любопытного пятилетнего ребёнка внимательно смотрит на всё вокруг по дороге к нужной квартире.        - Заходи, - коротко бросает альфа, заходя в квартиру и снимая куртку.        Тсунаёши немного мнётся на входе, но, пропищав что-то похожее на "извините за вторжение" проходит внутрь, с интересом рассматривая интерьер квартиры. Хибари же наоборот разглядывает омегу, отмечая красивые глаза того и нежную улыбку. Незаметно для себя Кёя улыбается и, оставив паренька в прихожей избавляться от обуви и верхней одежды, идёт на кухню, в поисках чего съестного к фильму. Найденную упаковку с попкорном альфа тут же кладёт в микроволновку разогревать. Пока та готовилась, хищник достаёт из стеклянного шкафчика две средние кружки и, подумав, наливает в них апельсиновый сок, не самый его любимый, но всё-таки неплохой. Кивнув каким-то своим внутренним убеждениям, Хибари направляется в зал, где у них и будет миникинотеатр.        Омега уже успел осмотреть коридор и, не найдя поблизости альфу, решает пойти рассмотреть другие комнаты. Блуждая по квартире, Савада замечает, что Кёя живёт тут один. Весь интерьер какой-то однообразный, но смотрящийся гармонично. У альфы преобладает фиолетовая гамма цветов. Остановившись в зале, Тсуна видит фотографию в рамке, которая тут же заинтересовала его. Подойдя ближе и взяв в руки заинтересовавшую его вещь, Тсунаёши замечает на фотографии двух людей, в одном из которых омега безошибочно узнаёт брюнета. Савада разглядывает второго человека. Это оказывается привлекательная молодая особа чуть старше самого Хибари.        - Зверёк... - Слышится из-за спины, и Савада, испугавшись, оборачивается на звук. У противоположной стены стоит альфа с попкорном и двумя кружками, изучающе смотря на шатена. Замечая рамку с фотографией у омеги в руках, взгляд серых глаз становится чуть теплее. В этот же момент хищник подходит к столику перед диваном и ставит туда всё, что он принёс с собой.        - Хи...хибари-сан, простите, я не хотел... - Шатен опускает глаза, боясь реакции хозяина квартиры. Но Кёя лишь подходит к испуганному зверьку и начинает поглаживать того по голове.        - Всё в порядке. На этой фотографии, как ты уже успел заметить, я со своей сестрой, с которой мы очень близки, относительно всей нашей семьи.        Видя, что Хибари-сан не собирается его ругать, Савада успокаивается, а чувствуя столь приятные прикосновения альфы, и вовсе забывается... Но ничто не вечно, и Кёя отстраняется, направляется к дивану, и приглашает Тсунаёши поступить так же. Омега слушается и подходит к мебели, удобно располагаясь на ней, в то время как альфа ищет тот самый диск с фильмом. Вскоре Хибари отыскивает искомое и вставляет его в проигрыватель. На экране телевизора тут же появляется надпись о распознавании, затем название кинокомпании-производителя "Вария", а вскоре и сам фильм, который ребята начинают смотреть. Начало довольно типичное для фильма ужасов: какая-то семья переезжает в новый дом. Далее с ними начинает твориться что-то странное и непонятное. Слышатся голоса, и дети начинают жаловаться...        В фильме наступает ночь, и омега, уверенный что что-то должно произойти, невольно схватывает хищника за рукав рубашки и напрягается. От взгляда Кёи это не ускользает, но он ничего не предпринимает. Как и подсказывало чутьё Савады, почему-то открывается дверь, ведущая в подвал, и один из домочадцев решает посмотреть, что там. Тсуна силой воли обрубает испуганный вскрик на самом корню, когда дверь за тем человеком закрылась. Но вот сцена в комнате двух дочерей Тсунаёши всё же испугала чуть не до предсмертного состояния. В котором, кстати говоря, он прибывал с перерывами каждый раз, когда Гокудера и Ямамото чуть ли не с силой усаживали его смотреть ужастики вместе с ними. Девчонка же говорила: "Оно там... Оно смотрит на нас...", но её сестра подошла к этой двери, которая немедля закрылась. Именно в этот момент Тсуна закричал... Хотя на экране даже никакой и призрак не выпрыгнул...        - Тсуна, Тсу, спокойно... - Кёя старается привести зверька в норму. - Прошу тебя... - В крепких успокаивающих объятиях альфы так уютно и надежно, что омега почти тут же смолкает, но его плечи по-прежнему подрагивают. - Вот... Так куда лучше. - Довольный результатом, Хибари устраивает подбородок на макушке зверька, и они так сидят некоторое время.        Савада полностью успокаивается и теперь чисто наслаждается теплом, исходящим от альфы. Понимая, что омега уже пришёл в себя, Кёя отстраняется, протягивает ему миску с попкорном, стаскивая её со стола, и стакан с соком. Тсунаёши благодарно смотрит на парня и принимает угощения. Спустя несколько минут после начала поедания сладкого и выпивания некоторого количества апельсинового сока щеки Тсуны приобретают какой-то нездоровый румянец, повышается температура, горло начинает саднить. Хибари, испугавшись, бежит в кухню за обычной водой. Напоив ею Тунца, альфа замечает улучшение, но не долгое... После всего этого на омегу накатывает переутомление за сегодняшний день, и он проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.