ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов безумия

Настройки текста
(Эх, Солнце, ты так долго отгадывала Мукуро, что ничего не заслужила. Но! Ты уступаешь мне свою кровать и обещала маечку, так что радуйся!) Были в их жизни и праздники. Шумные вечеринки (там было скучно, поэтому Шоичи пил), групповые походы в оперу (Шоичи никогда не думал, что будет тем самым человеком, который заснёт первым), городские фестивали (Шоичи любил ночной город, освещённый фейерверками. Так приятно смотреть на них, обнявшись.) Лицо Бьякурана нужно видеть, когда Шоичи тащит его (Джессо настолько привык к тому, что всё наоборот, поэтому теряется и позволяет себя увести) к тиру. -Шо-тян умеет стрелять? – легкое недоумение. -Это было моё факультативное занятие, — Шоичи платит за патроны и, оценив мишень, с улыбкой говорит, — Бьякуран-сан, ходить вам с игрушкой весь вечер. Я собираюсь выиграть. «Шо-тян круче, чем я мог представить» — думает Бьякуран, разглядывая приз. -А что, вполне милый кролик. Я буду его беречь! [-Дейзи, у меня для тебя подарок. Это так неожиданно, что мальчик подаётся вперёд и осторожно принимает из рук Босса кролика. -От вас, Бьякуран-сама? – Погребальный Венок расцветает на мгновение. Джессо с улыбкой сумасшедшего смотрит на Кольцо Солнца и отвечает: -Нет. От предыдущего владельца. Береги его, Дейзи.] Шоичи уже офицер первого ранга Вайт Спел, но это совершенно не значит, что он разбирается в машинах. Конечно же, она белая. Естественно, дорогая. Красивая, наверное. Возле неё стоит Бьякуран. -Вы хотите сказать, что забрали ключи от лаборатории только затем, чтобы я согласился на прогулку? Да у вас даже прав нет, – в голосе обречённость. -Ах, Шо-тян, как же так, я ведь могу и обидеться! – и перед Шоичи появляется тот самый документ. Карточка производит впечатление. -Она слишком новая. -Я знал, что ты заговоришь о правах, поэтому подготовился. Шоичи знает, что проиграет, но не может не попытаться: -Наличие документа не означает наличия навыков. Кажется, Бьякуран начинает злиться. Шоичи совсем не против осмотра города. Он даже согласен зайти потом в одно из тех восхитительных кафе, где выпечка с непроизносимым названием покоряет с первого кусочка. Он любит проводить с Бьякураном время. Если говорить начистоту, он любит самого Бьякурана. Но не в ущёрб же работе! -Я ни за что не сяду в вашу машину. -Приказ, — Бьякуран улыбается, и солнце отражается от небоскрёба, не в силах выдержать собственный свет, усиленный зеркалами. [Чойс. Шоичи собран. Он решительно настроен на победу. Но обмотанный бинтами кролик в руках Цели Мильфиоре разбивает его сердце.] Примечание: и не говорите мне, что у Шоичи плохое зрение! Мой брат побеждает на соревнованиях, хотя стреляет в очках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.