ID работы: 1620519

А что если и в правду,он моя истинная любовь?...

Джен
NC-17
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Нелепое признание или Это конец?

Настройки текста
Прошло уже около недели,ничего вспомнить мне так и не удалось.Зато чувства нахлынули новой волной.Он меня уже не раздражал.Его глаза янтарного цвета не давали мне покоя,я погибала без их строгого взгляда.А он по прежнему меня обзывал тупой крольчихой и оскорблял за мою гордость. Вы когда нибудь испытывали саднящее чувство в сердце?Вот и я его испытала.Терпеть боль в груди я была не намерена.Сегодня бросив пару "ласковых" в сторону клоуна я положила перед патлатым конверт и скрылась в неизвестном направлении. Сегодня в 5 в парке,возле старого тополя.Попробуй только прийти не один,патлатый!!! Время было начало одиннадцатого.7 часов слоняться просто так я не хотела,поэтому решила сходить к маме на работу. Мамочки на рабочем месте не оказалось,как и дома тоже.Значит снова на переговорах...Не долго думая,я набрала её номер.Выговорится мне было необходимо.Через секунду мне ответил звонкий голос родного человека,я уже обрадовавшись,начала излагать суть,но в трубке говорил маминым голосом автоответчик. -Извините,на данный момент я нахожусь на совещании или же по другой причине не могу ответить на ваш звонок.Вы можете оставить своё сообщение после звукового сигнала и я вам обязательно перезвоню...Алисанька,Оз если это кто то из вас,знайте я вас очень люблю. Прозвучал сигнал после которого нужно было говорить, и я не отключилась как обычно,с 5 секунд помолчав я судорожно начала рассказывать: -Мамочка,Мам...Знаю ты услышишь это ещё не скоро,но хочу что бы ты знала.Я кажется влюбилась,он хороший мама.Только не знаю,взаимно или нет.Мои девичьи мечты сейчас все о нём.Мам,я позвала его на свидание,как же я боюсь...Вдруг не придёт,а вдруг высмеет в лицо...Мне катастрофически не хватает твоего внимания,мамочка.Я тоже люблю тебя,но ты не рядом когда мне это до жути нужно. Я отключилась,слоняться по городу мне всё таки пришлось.Домой идти...не имело смысла,а в особняк Рейнсвортов тем более.Я находилась наедине со своими мыслями.Как себя с ним вести?Мама никогда не рассказывала мне об этом.Не говорила со мной о любви,она кормит нашу семью и постоянно занята.Я понимаю,но всё таки.Сейчас я как неопытный воробушек учусь летать,а мамы рядом нет...Никто не покажет как нужно,не придержит от лишних движений и сумбурных действий.

***

В 5 часов я всё таки пришла к этому тополю и стала ожидать патлатого.Он появятся не спешил.Я уже решила уходить,когда заметила знакомую фигуру в чёрном костюме.Парень приближался в мою сторону,а я уже растеряла уверенность признаваться ему в своих чувствах.Когда недовольный обладатель янтарных глаз подошёл совсем вплотную я вдохнула уже до боли родной запах сигарет. -Чего ты меня сюда звала,крольчиха? От этого слова кольнуло в груди и я на одном дыхании выпалила прямо патлатому в лицо. -Гилберт!Я люблю тебя! После этих слов я сумбурно поддалась вперёд и поцеловала опешившего парня прямо в губы.Сначала он не оказывал сопротивления,но и не отвечал взаимностью на мои действия.Позже, меня и вовсе грубо отодвинули за плечи и сказали в лицо: -Тупая крольчиха!!Совсем сбрендила??Не подходи ко мне больше!! И он ушёл,вот так просто взял и испарился в зелени парка.Я никогда не забуду этот Май...Он забрал у меня надежду,растворил мою любовь в ярко-зелёном цвете молодых листьев.В тот момент мне в голову влетели старые воспоминания.То,как мы оскорбляли друг друга,странная одежда из предыдущих веков.Ужасные монстры и я один из этих страшных чудовищ.Я почему то целую Оза,на его груди какой то замысловатый рисунок.А я виновница...В итоге,я вспомнила всю прошлую жизнь.Но боль настоящего времени не утихала.Слёзы горя и разочарования побежали по щекам.Больно...больно до коликов в сердце,до крика на улице,до предательских слёз на моих бледных щеках.Я бежала не разбирая дороги...в телефоне говорил автоответчик мамы,а я дождавшись сигнала,рыдая,кричала в телефон: -Мои мечты!!Всё разбито!!!Чувства сожжены в прах!Ничего не осталось...Мам,я униженна!Как только я могла на что то надеяться???Прости меня...Прощай... В этот момент я перебегала через дорогу,сквозь пелену слёз и затор в ушах я не видела и не слышала приближающейся машины.Удар,боль...Вскрик прохожих...Свет и в миг темнота...Вот тогда я подумала:И что всё?Это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.