ID работы: 1620519

А что если и в правду,он моя истинная любовь?...

Джен
NC-17
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Через 4 года.

Настройки текста
Многое что изменилось с того дня,да что там говорить...Я изменилась больше всего.Нет,в тот день я не умерла.Просто пьяный водитель на огромной скорости сбил меня.Очнулась я через месяц в больнице,как оказалось я была в комме.Мама,Оз,Шерон и даже Тупой клоун приходили ко мне.Но не было того кого я хотела видеть больше всего. Гилберт не появился ни разу.Хотя,если так подумать хотела ли я встречи с ним?После того что ему сказала,после того как он отверг мои чувства?Да хотела.И пускай больно было тогда,увидеть эти родные янтарные глаза мне было необходимо.Перелом позвоночника дал о себе знать когда я ощутила то что не чувствую ног.Нет,я встала...С огромным трудом,но встала...

***

Так и прошли ровно 4 года моей жизни.Я работаю в крупной компании моей мамы.Оз стал директором в ней же.Про Гилберта я старалась не спрашивать вовсе.Более того,я скоро выхожу замуж.Дядя Оза,Джек Безариус работал врачом в реабилитационном центре,в котором я лежала когда ещё не могла ходить.Он не на много старше нас с Озом,его забота и подняла меня на ноги.Сейчас он сделал мне предложение,а я согласилась.А зачем ждать того,кто сам тебя оттолкнул?Подготовка к свадьбе шла своим чередом,когда я вновь встретила свою первую и пока что единственную любовь.... Мы с Джеком пришли на день рождения его сестры,Ады Безариус.Он помог мне снять пальто и провёл в комнату.Нас встретила довольно добродушная девушка,с золотистыми волосами и зелёными глазами.Она мне чем то напоминала шебутного Оза.В общем она была моей полной противоположностью.Я бы совершенно не обратила на это внимания если бы в один момент мне не стало бы хватать кислорода,когда сердце забилось в бешеном ритме и готово было выпрыгнуть из груди.В комнату вошёл он.Неизменно горделивой походкой,махнув чёрными волосами и подарив имениннице огромный букет цветов и поцеловав ту в губы,он сел за стол напротив меня.Вот тут то я и поняла,что у меня абсолютно не было шансов.Мы с Адой были полностью противоположны.Но всё же,гордо подняв на патлатого глаза и улыбнувшись ему не правдивой улыбкой,я взяла Джека за руку.Водоросль посмотрел на меня и виновато отвёл взгляд."Победила"-пронеслось в моей голове.Весь праздник мы с патлатым переглядывались,а совсем ночью,когда почти все уже были пьяны,включая и Джека с Адой,он кивнул мне в сторону балкона. Я встала и направилась за ним.Так как я не пила,шла я довольно уверенно.Да и он тоже не шатался.Выйдя на балкон мы с минуту просто смотрели друг на друга.Первым заговорил он: -Ну здравствуй,Крольчиха. -И тебе не хворать,Патлатый. Гилберт закурил сигарету,а я вырвав у него её из рук затянулась сама. -Давно куришь? -спросил он у меня. -Достаточно. Выдохнув в воздух едкий дым я посмотрела на него. -А ты изменилась.Стала более взрослой что ли. -Выросла,поумнела. Он взял мою правую руку и посмотрел на кольцо.Я же с видом раздражённости убрала её. -Замуж выходишь? -Да. -За кого? -За Джека. Лицо Гилберта приобрело выражение типа "Вот как" -Нашла полную мне противоположность?Да,Алиска? Я удивлённо посмотрела на Гилберта. -Что?А сам то? -Что сам? -Ада ведь тоже моя противоположность. -Не замечал... -Да что тут замечать,просто тебе нравятся пышногрудые добродушные блондиночки в роде Ады.А такие грубые брюнетки как я тебя не устраивают. -Ты что ревнуешь? Немного игриво спросил Гилберт. -Ещё чего,водоросль...Что было,то прошло.Забудь мои слова в парке. Я ,говоря это сильно переменилась в лице,что явно не укрылось от глаз патлатого. -Да,да,да.Алиска,я ведь тебе ещё нравлюсь?Так ведь? -Ну так...и что?У меня Джек,у тебя Ада.Наши пути разошлись ещё 4 года назад когда меня переехала машина,а ты ни разу так и не явился в больницу. -Значит Оз выполнил мою просьбу. -Какую ещё просьбу?-меня начало это интересовать. -А разве это важно,крольчиха? -Да! -Я весь месяц пока ты была в комме приходил.Приносил цветы,белые лилии.Просто попросил Оза не говорить тебе. Я обомлела,этих букетов стояло штук 5 ещё свежих...Слёзы накатили на глаза. -Не плачь Алиса...Я ведь тоже люблю тебя,просто не в моих силах было противостоять тому,что я вспомнил при твоём поцелуе.Мы ведь в прошлой жизни были врагами. -Знаешь,я в прошлой жизни встречалась с Озом,а теперь он мой брат...Времена меняются!Но теперь уже поздно!Всё кончено Гилберт,я выхожу за Джека,прощай... Я в слезах,ушла с балкона,оделась и вышла на улицу,подойдя к машине я нажала на сигнализацию и открыв дверцу села.Дальше я просто рыдала.Приехав домой я сразу же упала на кровать и прорыдала всю ночь.Под утро всё таки уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.