ID работы: 1620969

Последняя операция

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
xsanf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я проснулся ранним утром, судя по солнцу, по полянке струился небольшой дымок от костра. Пахло очень вкусно. Попытавшись встать, я опять ощутил боль, немного выждав, когда она притупится, решил подойти к костру. Около него, еле тлеющего, спал мой спаситель, и я с удовольствием рассматривал его. Я отдавал себе отчет, что он мне нравится, и мне совсем неохота от него уходить. Мир первый, кто проявил ко мне сочувствие и доброту, да еще и жизнь спас. И вспомнив, что я ему сказал, обрадовался, тогда я поступал интуитивно, и сам не осознавал, зачем лгу. Но теперь, когда мои мозги немного прочистились, я понял, что это даже к лучшему. Как бы я набивался пойти с ними, если бы сказал правду? Выходило, что я как только отдам долг, то сразу их покину, и только ради этого и иду. А тут можно немного побыть принцем и покапризничать. А еще надо придумать такую легенду, чтобы он пошел потом со мной. Даже не знаю, что и придумать, глядя на своего спасителя, я понял только одно - он хороший воин и не оставит в беде того, кто слабее. Раньше мне бы и в голову не пришло прикидываться, что мне нужна помощь, но теперь она мне действительно нужна. Я, конечно, справился бы и один, но раз уж я встретил единственного на всей планете человека, то я такого шанса не упущу. А метка, что я поставил на него, поможет мне вернуть равноценный долг.       Мир начал просыпаться понемногу, и я засмотрелся на него. Красивей я не видел мужчин, или это потому, что он особенный. Проснувшись, он очень эротично потянулся и сел, быстро расшвырял угли и выкатил оттуда нечто продолговатое. Я сначала не понял - это оказался какой-то мелкий зверек, запеченный в глине. Мягкое и сочное мясо было очень вкусным. Вскоре встала и Линнея, позавтракав, мы отправились в путь. Шли мы по лесу долго, солнце стояло уже высоко, а значит скоро полдень. Лес был почти непроходимым - поваленные деревья и густые кустарники, в которых иногда мелькали какие-то мелкие зверьки. Тропинка вывела нас к небольшому городку. Девчонка спросила могу ли я накинуть хороший морок на нас. А то такая странная компания сразу привлечет много внимания к себе. Немного подумав, я убрал у Линнеи крылья, Миру добавил на загривок шипов, а себе просто поменял цвет кожи. И всем казалось, что два эльфа полукровки и полудракон путешествуют вместе. Такая маскировка не вызвала большего интереса к нам, и мы, спросив, где таверна отправились туда. Но поскольку денег у нас не было, по пути мы зашли к травнику, и девчонка, достав из своей сумки какие-то травки, продала их ему. Ни за что бы не поверил, если бы не видел своими глазами - за какие-то пучки травы он дал нам 30 золотых. Да за такие деньги можно купить хорошего коня из наших да меч гномьего производства. Но по чуть прищуренным глазам старичка и его ехидной улыбке я понял, что можно было еще больше с него содрать. Но мы не стали торговаться, нам еще в этом городишке надо помощь найти, и поэтому отправились поесть и отдохнуть в таверну. Заказали номер с двумя кроватями - мы решили не разделяться. Сели около окна, дожидаясь, когда нас обслужат. За сытной едой мы разговорились о планах, и я еще раз напомнил, что мне нужна помощь в возвращении домой. Мир только улыбнулся немного и пообещал, как только мы отправим Линнею домой, он поможет мне вернуться. Я был доволен как кот, мой план удался, я правильно рассчитал, что он не бросит меня, пока я буду нуждаться в помощи. Но мое настроение испортилось, когда он из кармана вытащил бумажку и стал с тоской и нежностью ее рассматривать, мне стало любопытно, что там. Лучше бы я не спрашивал, оказывается это его невеста, в том мире, откуда он пришел. Вот и конец всем моим планам на него, оказывается он еще и предпочитает исключительно женщин. Вон как стреляет глазками на разносчицу. У нее грудь сейчас из лифа вывалится. Да и она заметив интерес, пришла к нашему столику, и не столько записывала заказ, сколько показывала себя. Мне стало очень неприятно, извинившись, я ушел наверх в комнаты.       Наша комнатка была небольшая, но чистенькая, сразу видно руку жены хозяина. Вся обстановка добротная, лишнего здесь ничего не было: две кровати, тумба да стол со стулом. Но нам больше и не надо для ночлега. А самое главное, за ширмой стояла бочка с теплой водой. С удовольствием залез в нее, но опять не подумав, скорчился от пронзившей боли. Немного посидев расслабляясь, я начал смывать с себя пыль и грязь. Мыло здесь было с запахом лаванды, как раз я такое очень любил. Приведя себя в относительный порядок, я принялся за волосы. Очень тяжело иметь волосы почти до пят, за ними очень сложно ухаживать в таких условиях. Промыв, наконец, свою гриву и заплетя косу, я лег спать.       Проснулся я от всплеска воды, прислушавшись, я понял что это Мир решил искупаться. С помощью магии я почистил воду и оставил ее горячей для моих спутников, а то вряд ли они бы смогли заставить слуг еще натаскать сюда воды. Решив понаблюдать за ним, я очень сильно пожалел об этом. Человек был прекрасен, когда он вставал из кадки с водой, то по его загорелой коже стекали капли воды и попадали в ложбинку между ягодиц. Я почувствовал, как начинаю возбуждаться. А когда я обратил внимание на небольшие ямочки ниже спины, я понял что пропал. У меня стоял так, что мне стало больно, а он еще и нагнулся поднять кусочек мыла. И от этого зрелища, не притронувшись к себе ни разу, я бурно кончил. У него божественная фигура, правильно накачен плечевой пояс, да и все остальное особенно та часть тела, что идет после ямочек. Все я пропал, со мной такого не было ни разу. Ну подумаешь голый человек, что я голых мужчин не видел, видел и не раз, купальни у нас были общие. Но чтобы так отреагировать на мужчину, со мной такое впервые! Да, нашел я себе объект желания, который никогда не заинтересуется мной. Я специально задал ему вопрос, как он относится к однополым отношениям, и получил ответ, что спокойно, но сам этим он не интересуется. Да попал я так попал, не став дальше смотреть я лег спать. Но мои мучения продолжились. Человек лег рядом и обнял меня, причем в руке он держал что-то холодное, что прижал к моей коже. Не став показывать что я не сплю, я наслаждался этой ситуацией, пусть хотя бы так, но он рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.