ID работы: 1620969

Последняя операция

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
xsanf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы сидели в подземелье в луже крови и молчали, Аран всхлипывал, и жался ко мне. Было больно на него смотреть. Послышались шаги в конце комнаты, но даже оборачиваться не хотелось, мне казалось если я перестану на него смотреть, он развалится. Послышались голоса, и крик ужаса. Не надо было Линнее сюда приходить, не для ее это глаз. Взяв дроу на руки, я повернулся и уже думал как успокаивать еще и мелочь, но, к моему удивлению, она была спокойна. А вот Огонек сильно побледнел, видно было, что ему не по себе от такого зрелища. - Уведи его от сюда, я займусь слугами. Оставлять девчонку не хотелось, но дроу надо унести от сюда скорее. Я так и нес его на руках в мою спальню. Он был словно неживой, как марионетка, у которой отрезали веревочки. Больше всего на свете я боялся, что он не выйдет из этого состояния. Уложив его на кровать, я снял с него испачканную одежду и лег рядом. Аран прижался ко мне, и задрожал. - Я чудовище…, но я не мог по-другому..., они …, они... - Все…, все, успокойся …, все хорошо….., теперь все будет хорошо. Как же мне было его жаль, и я во всем этом виноват, если бы не медлил, ему бы не было так плохо. Потихоньку истерика закончилась, и он заснул. Но я не мог спать, приходила Линнея сказала, что все сделала, и слуги ничего не вспомнят. Да, я и не заметил как она изменилась, после возвращения стала старше, серьезнее. Как ни странно, но предателя мы все-таки нашли, он был из той кучи, до кого Аран еще не добрался. Мы с ней решили его пока оставить в камере, дроу проснется сам будет решать. Когда мелочь ушла, я опять лег в кровать к дроу. И так спокойно стало на душе, что он рядом. Что сразу же вспомнился поцелуй, и те чувства, что он вызвал. Сейчас, лежа рядом с ним, я был совершенно спокоен, и уверен, что все правильно. Но это может быть действие гормонов, и когда я отойду, может быть и поменяю свое мнение. Но сейчас я ему нужен, а он нужен мне. Подвинувшись поближе, я обнял его и притянул к себе. Аран завозился, оплел меня своими руками и ногами, и поцеловал мою грудь. "Мой…". Только и услышал я. Прижав его еще сильнее, я заснул. Проснулся я от толчка, посмотрев на дроу, я вздрогнул. Глаза у него были холодные, и даже какие-то злые. - Отпусти меня, сейчас же. Да и в голосе не было ни капли тепла. Разжав объятья, я смотрел, как он одевается, и уходит из моей комнаты, захлопнув дверь. Я был в ступоре, таким я его еще не видел, если раньше можно было понять, что он играет на публику холодного и отстраненного принца, то теперь нет. Он будто стал другим, нет больше того огонька, что был раньше в глазах. Стало страшно…. От понимания что все-таки я не успел…., и то, что произошло его изменило. Одевшись я пошел к Линнее. Но они еще спали, поэтому обернувшись и увидев своего слугу, который ходил за мной по пятам, я попросил провести меня к казармам. Встреча в этот раз была достойной, и капитан поклонился мне как полагается. Мне хотелось отвлечься, от мыслей о дроу, поэтому я решил реализовать свой план по улучшению жизни гарнизона. - Я надеюсь, вы провели уже разминку, капитан? - Да, командир. - Давай так, один на один ты зовешь меня Мир, ясно? - Хорошо, Мир. - Я хочу тебе рассказать о некоторых своих планах относительно гарнизона. От тебя мне нужна помощь в организации моих задумок, и, конечно же, я выслушаю твои соображения на их счет. А пока мне надо, чтобы ты заказал материалы для постройки двух помещений. Первое - это будет кухня и столовая, второе - учебные казармы, для чего они, пока не скажу. Но должны вмещать в себя около 300 воинов. Так что, если у тебя есть кто на примете, чтобы нам все спроектировать, действуй. - Мир, я только одно не понял, зачем нам столовая? - Будем теперь есть все вместе и питаться тем, что будут там готовить. - Но кто будет за это платить, на содержание войск не так много выделяют, у нас даже нормальных постелей тут нет, не говоря о еде? Это очень дорого и даже, если нам выделят деньги на новые помещения, в чем я сомневаюсь, то на еду однозначно нет. - Это не твои заботы, капитан, а ты пошел выполнять мой приказ! И чтобы к вечеру были и материалы и архитектор, ясно? - Да, командир. Повернувшись и увидев свою тень, я попросил отвести меня к тому, кто занимается распределением средств.       Разговор с казначеем вышел знатный. Он долго упирался и не хотел ничего давать, пока я не намекнул, что пора бы и проверку казны провести. Дроу посинел, смотрелось прикольно, и согласился выдать денег на здания, но про еду сказал, что вряд ли найдет деньги, и как бы я не пугал, нет. Еда очень дорогая, поскольку плодородных земель мало, и собственники очень много хотят за свои продукты. Вот и приходится есть в основном мясо, которое добывают охотники и сыр, из молока эдиров, что здесь разводят как коз. Я видел в замке загон с этим животным, и долго не мог прийти в себя от этого зрелища. Эта помесь паука и ящерицы меня на долго выбила из колеи. Питалось это странное животное мышами, что, кстати, удивительно - это единственное животное здесь похоже на наше земное. Было приятно увидеть хоть что-то родное, хотя бы и мышь. От казначея я ушел довольный. В принципе, я и не рассчитывал получить от него все, но и этого пока вполне хватало. К моему удивлению, на территории около казарм уже лежали стройматериалы, и бегал какой-то странный дроу и орал на всех. Увидев меня, капитан поспешил мне навстречу: - Я нашел архитектора и материалы почти все привезли. - Ну вот и хорошо, проводи его в мой кабинет, я с ним поговорю. Объяснив тому, что я хочу и как быстро, я оставил его на попечении Дойла. Я уже даже не оборачивался проверить здесь ли мой слуга, просто сказал: - Я хочу попасть туда, где находятся ваши маги. - Хорошо господин, пойдемте но это далеко, лучше взять гирканов, на них будет быстрее. Вспомнив больших ящериц что тут были вместо лошадей, я содрогнулся, ну уж нет, я лучше пешком пойду! На эту ящерицу переростка высотой 3 метра я не полезу, это точно. Живность мне не нравилась тут буквально вся - смотреть было жутко на этих монстриков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.