ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Этой ночью Юки опять снилась та женщина, это было так тяжело выдержать, что девушка заплакала во сне. Она крутилась и вертелась, Куран почувствовал, что что-то не так и поэтому сразу переместился к ней в комнату. - Юки, тебе пока ещё рано «просыпаться», я ещё не всё уладил, - произнёс тихо Канаме, присаживаясь на краешек кровати своей возлюбленной. Юки так и продолжала крутиться в кровати, но неожиданно широко распахнула свои глаза. Они были не обычного вишневого цвета, они были красные… - Юки, ты… Но Юки ничего не ответила, она так и продолжала лежать на кровати и смотрела на потолок, такими пугающими красными глазами. - Юки ты меня слышишь? Юки! Эй! – Канаме посмотрел на возлюбленную и понял, что она начинает пробуждаться. Он приложил руку к глазам Юки и закрыл их. Только мужчина встал и решил уйти из комнаты, как Вакаба приподнялась с постели. - Канаме-сама, Юки, она не человек да? – спросила Ёри. Канаме обернулся, он хорошо знал, что кто такая Вакаба, поэтому решил ничего не скрывать. - Да, но сохрани это в секрете. В конце концов, твой отец тоже всё знает, ведь он работает в гильдии охотников – произнес Канаме. - Хорошо я всё сохраню в секрете. Кстати, как мой отец, мы не виделись уже очень давно, – сказала немного расстроенно Вакаба. - С ним всё хорошо, скоро вы увидитесь, – успокоил ее мужчина. - Спасибо, – сказала Ёри и легла обратно спать. Канаме покинул комнату и направился к ректору академии. Дойдя до его кабинета, он постучался и на приглашение войти, вошёл. - О, Канаме, здравствуй, чего это ты зашёл? – сказал Кросс, с привычной улыбкой на лице. - Она просыпается, – сказал Канаме коротко. - Поехали в гильдию, – произнёс строго Кросс, снимая свои очки. До гильдии они добрались быстро, зайдя в кабинет, где уже сидели многие охотники, расселись по местам. - Приветствую всех, - произнёс Канаме уверенно, все охотники закивали, - как вы все знаете, мои родители были убиты Кураном Ридо и его приспешниками, но Харука и Дзюри скрывали от вас всех мою сестру и наречённую – Юки. После сказанных слов глаза Зеро, который тоже присутствовал на заседании, расширились и наполнились злостью. - Моя сестра сейчас человек, Дзюри обратила и спрятала перед своей смертью. Юки сейчас учится в Академии Кросс, её опекунство взял Каен Кросс, которого все вы знаете. Дело в том, что никто не знал, что Юки существует, поэтому моим родителям для её прикрытия пришлось обвенчать меня и чистокровного вампира, Луку Соэн, которую все вы считали аристократкой. Да это действительно так и не надо удивляться. Но обратился я к вам только затем, чтобы вы присмотрели за Юки, примерно два месяца, в это время я уеду, разберусь со всеми делами. После чего снова приеду и заберу её - договорил Канаме. - Но я не понимаю, зачем нам за ней смотреть, если сейчас она человек? – спросил какой-то охотник. - - Всё дело в том, что она начинает просыпаться, её сущность берёт верх над разумом, поэтому и прошу, приглядите за ней. - Лично я согласен, для меня вампиры не представляют никакой опасности, – сказал всё тот же охотник, с ним согласились все кроме Кирию. - Я не понимаю смысла контролировать её, ну пробудится она, ну присмотрят за ней аристократы из ночного класса, мы то здесь причём? – задал разумный вопрос Кирию. - Ах, это, сейчас Ридо хочет её крови, он ищет её везде. Если она не пробудится, то он никогда её не найдёт, но проблема в этом. Каждую ночь ей снятся обрывки воспоминаний. Я бы так ничего и не заметил, если бы сегодня не почувствовал как она плакала во сне, – сказал Канаме. - Плакала? – удивился Зеро. - Да. Все ее естество жаждет крови, хотя сама она этого не понимает, – сказал немного раздражённо Канаме. - Что же я согласен, но при одном условии, эти два месяца ты не будешь напоминать Юки о своём существовании и сотрёшь ей память. Как только вернёшься, забирай её куда хочешь и делай с ней что хочешь, - сказал Зеро, а потом тихо добавил, – если она захочет с тобой, куда-то идти. - Завтра я уеду и заберу с собой Луку. Кстати ректор, дайте Юки отдохнуть, – произнес Канаме поднимаясь с кресла и выходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.