ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Канаме покинул здание гильдии, сел в машину и поехал в Академию. Доехав до академии, он пошёл в комнату Юки, стереть ей память, как и обещал. Была ещё ночь и Юки спала, он подошёл к её кровати. Нежно коснулся её волос, погладил по голове как маленькую девочку. Ему было жаль так просто уезжать, но он знал, что вернётся и она будет принадлежать только ему. Канаме стёр воспоминания Юки о себе, и создал новые . Поцеловал любимую в губы и ушёл. Оказавшись в комнате Луки, вампир подошел к кровати девушки. - Лука, проснись, - Канаме разбудил её. - Что? Канаме-сама, что вы здесь делаете? – спросила Лука, смутившись. - Собирайся мы уезжаем, только вдвоём, - произнёс Канаме. - Вдвоём? Но как же Юки? Я знаю она ваша сестра… - Давай поговорим об этом позже, – сказал Канаме устало, – собирай вещи, я не хочу ждать. - Да Канаме-сама! – протараторила Лука и сразу начала собираться. Через полчаса она уже ждала в холле общежития, Канаме тоже подошёл и они уехали… Тем временем в Академии Кросс все ученики поднимались, но не на занятия, а для того чтобы собрать сумки и сегодня же отправится домой. Ведь скоро Новый год. Юки спала долго, Вакаба пыталась её разбудить, но вспомнила события прошлой ночи и перестала. В это время зашёл ректор и Зеро. - - Доброе утро Ёри! – сказал с улыбкой Кросс - И вам доброе утро! А вы не знаете что с Юки, я не могу её разбудить, – сказала обеспокоенно Вакаба. - Не переживай, вчера вечером я дал ей снотворное, поэтому она долго ещё будет спать, сейчас Зеро отнесёт её ко мне в дом, в её маленькую любимою комнату – сказал ректор, как маленький ребенок. Зеро не сказал ни слова, всего лишь поднял Юки на руки и отнёс в дом ректора. Так прошло два дня, в академии не осталось учеников все разъехались по домам, а те кто остались, жили там постоянно, это Юки, Зеро и ректор. Сегодня ректор уехал на три дня в гильдию, поэтому Зеро всё время проводил рядом со спящей Юки. Но сегодня она наконец проснулась. - Юки, с добрым утром! – впервые за всё время Юки увидела его искреннюю улыбку. - Зеро, доброе! – Юки как всегда улыбалась, добрая и отзывчивая девочка, такой она была. - - У меня такое чувство будто бы я проспала целую неделю, - поделилась Юки с Зеро – хи хи. - Ну-у вообще только два дня! – сказал Зеро, всё также улыбаясь. - Что?! Как так?! – спросила удивлённая Юки. - Вот так! Ладно, иди, умывайся, а я приготовлю что-нибудь на завтрак! – сказал Зеро, потрепав сестру по щеке. - Что? Обычно ректор готовит, его нет? – удивилась Юки. - Да, он уехал в гильдию, – ответил Зеро. - Хм. Ну ладно я приду минут через 10, – сказала Юки. Она выпихала брата из своей комнаты и пошла умываться и переодеваться. Она надела коричневый топик и чёрную кружевную юбочку. Пройдя в кухню, она увидела Зеро, он готовил. - Юки садись за стол, – сказал Зеро, видя свою возлюбленную такой, как и раньше. «Эти два месяца будут самыми лучшими в нашей жизни. Она будет самая счастливая со мной» - думал Зеро, доедая яичницу. - Зеро спасибо за еду! Кстати скоро праздник, может елочку нарядим? – спросила Юки. - Я не особо против, – сказал Зеро в его обычной манере. Юки улыбнулась и ушла в кладовку за игрушками и елочкой. Зеро в это время помыл посуду и пошёл помогать любимой. - Юки, тебе помочь? – спросил Зеро, заглядывая в кладовку. - Ай, порезалась! – сказала немного расстроенно Юки. - Что… за… - у Зеро перехватило дыхание, запах её крови… - Зеро, что ты делаешь? – спросила напуганная Юки, в это время он обнял её сзади и начал целовать шею. - Зеро прекрати! Что ты делаешь! – ещё больше испугалась Юки, Зеро уже убрал с шеи её волосы и обострил клыки. - Зеро, ты вампир, ведь так? – сказала, немного трясясь Юки. - Откуда ты… - Ты принимаешь эти странные таблетки, я помню, что кто-то говорил мне, что их принимают вампиры, чтобы унять чувство голода. Если тебе хочется, пей! – прошептала девушка, закрывая глаза. - И ты меня не боишься? - Нет, кусай. Зеро приблизился к шеи любимой, провёл языком по вене и укусил. Из глаз у Юки потекли слёзы, но Зеро пил… - Зеро хватит, я больше не могу… – ели, как выговорила Юки. И он остановился. - Прости меня, Юки, но я не могу больше сдерживать себя, – сказал Зеро и опустил глаза. Но Юки всего лишь обняла его, – Зеро, я хочу помочь тебе, поэтому если хочешь то пей! - Юки, ты с ума сошла, если я не буду себя контролировать, то могу убить тебя! - Мне без разницы, это моё решение! Я сама отдаю тебе свою кровь, почему ты её не принимаешь?! Зеро! – Юки заплакала. - Юки… прости, я приму твою кровь… - Зеро, ты молодец, – она обняла брата, - я схожу в душ, а ты пока сними с полки игрушки я не достаю. - Хорошо. **** - О Зеро! Ты уже всё достал? Это хорошо! – сказала Юки с тёплой улыбкой. - Да. Они нарядили елку и украсили комнату. Потом погуляли по всей академии, и наступил вечер. - Ладно, я пошёл, приготовлю ужин, подожди немного, Юки. - Хорошо, – ответила Кросс – я прилягу, устала за сегодня. Юки пришла в свою комнату, сразу же упала на кровать и уснула. Ей снилась женщина с каштановыми длинными волосами, в красивом голубом платье, она пела Юки колыбельную: «Ночь укрылась черным пледом, Согреваясь в свете звезд, И сплетает быль и небыль Из страны волшебных грез. Ночь показывает сказки И легенды старины: Непослушным — в серых красках, Милым — розовые сны. Закрывай принцесса глазки, Баю баю, ангел мой. Верь, когда-нибудь из сказки Принц придет и за тобой. Золоченая карета Повезет тебя к мечте - К встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде. Оживают в старых книжках Трубадуры, короли, Вечно что-нибудь мальчишки Ищут на краю земли. И по свету принцы бродят По селеньям и лесам, И любовь свою находят, Так как верят в чудеса. Закрывай принцесса глазки, Баю баю, ангел мой. Верь, когда-нибудь из сказки Принц придет и за тобой. Золоченая карета Повезет тебя к мечте - К встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде.» -…ки! Юки! Проснись Юки! Эй! – будил Зеро свою младшую сестрёнку. - Зеро? Я в порядке! – сказала Юки, но из уголков её глаз потекли слёзы. - Юки не плачь, всё хорошо я с тобой! – Зеро обнял сестру. Он нежно провел рукой по линии её изящной спины и крепче сжал в своих объятиях. Глаза девушки медленно наполнялись слезами, грозясь вылиться в настоящую истерику. Зеро немного отстранился и большими пальцами провел по щекам, смахивая капли. Смотреть на эти страдания было невыносимо. - Ну что же тогда пошли ужинать. Они поели и разошлись по своим комнатам. Зеро всё думал над своими чувствами и решил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.