ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Зеро всё думал над своими чувствами, он понимал, что сейчас Юки не помнит о Канаме, и он с лёгкостью может заполучить её, ведь любит уже 4 года. Он всё думал и думал, пытался уснуть, но и этого не получалось, поэтому он решил пойти к Юки и рассказать ей всё. Постучав в комнату сестры, Зеро зашёл. - Юки, ты ещё не спишь? – спросил он, подходя к кровати и присаживаясь на уголок. - Зеро? Нет, не сплю! Что-то случилось? - Давно нужно было тебе все рассказать… - Ч-что? – встревожено спросила Юки. - Юки, я очень сильно люблю тебя! Я не представляю свою жизнь без тебя! Ты как лучик света в непроглядной тьме! Ты всегда меня поддерживаешь и помогаешь! Но у меня вопрос любишь ли ты меня? - Зеро, я… я тоже люблю, но… - Да? Ты, правда, любишь? – спросил Зеро, приближаясь к губам своей возлюбленной. - Да… – Юки не стала ему говорить, что у неё есть чувство, что за ней кто-то постоянно смотрит. Она не хотела снова его загружать своими проблемами. Тем временем Зеро был в миллиметре от её губ. Дыхание стало одним, секунда и их губы сплелись в долгом поцелуе… Вмиг мурашки побежали по девичьей коже. Она немного вздрогнула и Зеро пришлось отстраниться. - Юки, я хочу…тебя… - Я… я боюсь, – прошептала Юки. - Не бойся, я буду нежен! – всё также шептал Зеро. - Х-хорошо. Зеро приблизился к таким желанным устам и поцеловал, но этот поцелуй был уже более страстным. Он проникал своим языком в ротик Юки, и она отвечала. Тем временем руки Зеро блуждали по телу любимой. Он начал снимать топик и Юки помогала. Она чувствовала возбуждение внизу живота. Понимала что так нельзя, но всё равно. Он тем временем снял с себя футболку. Целовал шею, плавно переходя к ключице. Целуя каждую впадинку на её нежной шеи, он приближался к груди. Зеро расстегнул кружевной лифчик и вобрал в рот коралловый сосок, от чего с её уст вырвался стон. Посасывая один сосок, он теребил пальцами другой, вызывая у Юки всё больше стонов. Перестав играться с её грудью, Зеро продолжил дорожку поцелуев от груди к пупку, попутно снимая с себя шорты, оставаясь в одних боксерах. Нежно целуя пупок любимой, Кириу снимает юбку Юки, от чего та вздрагивает. - Ты чего, боишься? – ласково спросил он. Юки ничего не ответила, лишь сглотнула. - Не бойся Юки, я буду нежен… - прошептал Зеро. Она кивнула. Кирию стянул с неё юбку и разорвал кружевные трусики, также снял с себя боксеры. При виде обнажённого парня, щёки Юки покраснели, и она обняла Зеро так, чтобы он не видел её смущённого лица. Поцеловав любимую в губы, он начал медленно раздвигать её ножки. Но испугавшись, Юки машинально сжала ноги. - Доверься мне Юки… - нежно сказал Зеро. Она расслабилась, он раздвинул её ножки и устроился у бёдер. - Сейчас будет немного больно. Потерпи, ладно? – предупредил Зеро. Юки лишь кивнула. И он вошёл… Резкая боль, будто разорвала сознание, Юки хотелось прекратить всё, но Зеро запечатлел на её губах нежный поцелуй, и боль начала уходить. Уступая место чему-то новому, странному, неизведанному. Толчок, стон, толчок и снова стон, для них не существовало реальности. Для них не было никаких преград… Снова толчок и приятная нега чувствовалась в низу живота. Он поцеловал любимую в губы. - Юки, прости, – сказал Зеро, смахивая с глаз любимой слёзы. Он укрыл обоих одеялом и обнял Юки. Та перестала дрожать и уснула. - Юки, ты всегда будешь со мной! Но будет ли оно так, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.