ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Зимнее утро. Снег шёл всю ночь и на улице были сугробы. Солнце, такое яркое, отражалось на снегу. Один непослушный лучик, пробивался сквозь задвинутые шторы. Юки уже давно проснулась, и смотрела, как лучик скользил по лицу Зеро. Вспомнив события этой ночи, она покраснела. Медленно встав с кровати и подойдя к окну, она раздвинула шторы, впуская свет в комнату. От такого поворота событий, перфект отвернулся на другую сторону кровати. Возмущённая девушка подошла к кровати и залезла на мужчину. - Зеро! Вставай! – сказала Кросс, стягивая с него одеяло. В ответ она услышала только мычание. - Зеро! – переходя на крик, проворчала Юки. В этот раз Зеро притянул девушку к себе и укрыл обоих одеялом. Оказавшись в таких нежных объятиях Юки начала засыпать, но вспомнив, зачем будила его, она открыла глаза. - Тебе чего не спишь? – с нотками возмущения спросил префект. - Уже 12 часов, пора вставать! Или ты собрался весь день в кровати пролежать? – спросила Юки, на что получила кивок, – Ну Зеро, вставай, я кушать хочу! – буквально завыла девушка. - Блин… - посмотрел с возмущением Зеро, - ну и когда же ты начнёшь сама себе готовить? – встав с кровати, он начал одеваться. Юки от вида обнажённого парня сильно покраснела, но вспомнив, что сама от него не отличается, покраснела ещё сильнее и укуталась в одеяло. - Что тебе приготовить? – спросил Зеро «комок одеяла». - На твоё усмотрение, – немного обидчиво проворчала Кросс. - Ну хорошо, приходи минут через двадцать, – улыбнувшись, вампир ушёл. После того как Юки услышала хлопок двери, она выбралась из-под одеяла и пошла в ванную, взяв с собой одежду и полотенце. Тем временем Зеро уже во всю готовил на кухне. Помывшись, девушка подошла к зеркалу и пристально посмотрела на своё отражение. Вспомнив события этой ночи, она покраснела, провела рукой по месту укуса. Под тонкими и изящными пальчиками чувствовалось две впадинки, такие ровненькие, но при касании приносящие боль. Она убрала руку и переместила своё взгляд на засос, находившийся на другой стороне шеи. «И когда он успел его поставить?» - промелькнуло в голове девушки. Опустив руки, она пристально смотрела на своё отражение, перемещая взгляд от одного участка тела к другому, она вспоминала прикосновения того вампира… Решив всё- таки спуститься, Юки оделась в юбку белого цвета и топ, под цвет юбки. Мокрые волосы, она расчесала и не стала сушить. Спустившись в комнату, она повесила полотенце и пошла на кухню, откуда уже веяло чем-то вкусненьким. - Зеро, что ты приготовил? - спросила Кросс, но как увидела тарелку на столе и сразу же улыбнулась. - Ммм... яичница! - облизнулась Юки. - Садись уже, а то скоро остынет! - с улыбкой произнёс Кирию и сам сел за стол. - Приятного-о, - с набитым ртом "сказала" Юки. - Приятного, - рассмеялся Зеро. Ребята завтракали, говоря разные шутки, только бы развеселить друг друга, но в воздухе витало напряжение. Обоим было интересно откуда оно взялось, но ни один не нашёл ответ. Каждый думал о своём и зацикливался на этом. Юки думала, почему Зеро вдруг так изменился, стал более добр к младшей сестре. Да и каждую ночь ей снится сон, один и тот же, но с продолжением. Как будто она смотрит сериал. Зеро лишь думал, как удержать её возле себя навсегда, он знал, что когда Куран вернётся, она уйдёт... уйдёт вместе с ним... с этим... чудовищем. Зеро никак не мог найти ответ на свой же вопрос останется ли Юки с ним или уйдёт к этому чудовищу. "Юки... она такая нежная... как цветок и я пообещал оберегать этот цветок, чтобы не случилось. О боже, как сильно я её люблю, с самого детства она заботилась обо мне... помогала, хотя сама страдала... моя любимая дурочка..." - Спасибо за завтрак, Зеро – Юки поцеловала Зеро в щёчку, от чего сама и покраснела. - Не за что, иди я сам помою посуду, – произнёс Кирию, наблюдая как его неуклюжая любимая, уже разбила одну тарелку. - Спасибо, – покраснела Кросс и быстро ушла в свою комнату. Зеро помыв всю посуду, пошёл в комнату к своей сестре. Только зайдя за порог комнаты, он увидел «спящее чудо». Он присел на кровать рядом с возлюбленной, нежно провёл рукой по волосам, спустился к лицу, а потом и шее. Проведя рукой по двум впадинкам на шее, он разозлился, ведь не мог простить себе то, что сделал с Юки. Она же в это время то хмурилась, то улыбалась. Встав с кровати своей любимой, Зеро направился в свою комнату, лёг на кровать и стал думать… Тем временем Юки снился сон: «Она сидит на маленьком стульчике и улыбается, а кто-то расчёсывает ей волосы, говоря какие то странные слова. Их было трудно разобрать. Но то что маленькая девочка запомнила больше всего, что этот человек шатен с вишнёвыми глазами, такими же, как и у неё самой… В голове малышки крутится лишь один вопрос: кто же этот человек и почему они так похожи?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.