ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Идя по улице, Канаме нес Юки. Со стороны это красиво и романтично смотрелось. На улице уже наступила ночь, и только луна освещала им путь. Девушка сладко посапывала на руках самого дорогого для неё человека, хотя нет вампира, самого дорогого вампира. Во сне она улыбалась, ведь чувствовала тепло, которого ей не хватало десять лет. Она больше ничего не боялась, ведь он никогда больше не оставит её. До общежития оставалось метров пятьдесят, а Канаме всё больше прижимал к себе это хрупкое создание, что он любил всю жизнь. Холодный ветер развевал их волосы. Наконец дойдя до общежития, Канаме зашёл внутрь. Там его встречала Сейрен. - Канаме-сама, комната готова, вещи Юки-самы доставлены туда же. Вас проводить? – доложила она. - Да, спасибо тебе, – сказал Куран, пока они направлялись в комнату. - Не за что, Канаме-сама – доведя Курана до комнаты, она поклонилась и ушла. Вампир зашел в комнату и подошёл к кровати. Положив девушку на кровать, он снял с себя пиджак и повесил его на спинку стула. Завесив шторы, Канаме разбудил чистокровную. - Канаме? – удивилась девушка, - где мы? - Не беспокойся, мы с тобой в ночном общежитие, все твои вещи здесь, теперь ты со мной и в безопасности, - он обнял девушку. - Да, - она прижалась к вампиру, но оказавшись у его шеи, сразу же почувствовала жажду. Юки оттолкнула Курана. - Тебя мучает жажда, не скрывай Юки, пей сколько надо, - с этими словами вампир расстегнул рубашку и снова прижал к себе девушку так, чтобы ей было легче кусать. Оказавшись у шеи любимого, чистокровная обнажила клыки. Больше не сдерживая себя, Юки впилась в шею вампиру. - Вот, хорошая девочка… - тихо произнёс Канаме, одобряюще гладя её по голове. «Кровь брата проникает в мое тело. Я чувствую, как она струится по моим венам и артериям, проникая в главный орган — сердце. Я чувствую, как оно начинает учащенно биться, чувствую как оно «расправляется» от нахлынувшей под давлением, густой крови Куран… Его кровь такая горячая.… Но, что это?!». В голову Юки проникают воспоминания, обо всей жизни Курана Канаме, она видит свое рождение и мирную жизнь, пока не приходят охотники и не уничтожают эту семейную идиллию. Воспоминания, где Куран живёт в академии и когда он уезжает с Лукой…. На этом моменте девушка убралась от его шеи и отодвинулась подальше. - Юки? - Спасибо, - она слизнула с губ капельку крови, - можно вопрос? - Конечно Юки, для тебя всё что угодно, - вампир нежно улыбнулся. - Почему ты уехал с Лукой? Почему оставил меня? Почему? – девушка смотрела на него со слезами на глазах. - Успокойся, Юки, раз я так сделал, значит так было нуж... – но он не успел договорить. - Так было нужно?! Ты уехал и оставил меня одну!!! Мама в детстве говорила, что для моей безопасности это нужно, но я хочу быть с тобой! Я не хочу быть с кем-то другим! Я не хочу, чтобы ты был с ней!!! – девушка тихо всхлипывала. - Юки, глупенькая, - вампир обнял сестру, - ну разве бы я тебя оставил? Нет! Лука сама меня отпустила и сказала, что хочет быть с Акацке. Да даже если бы и не отпустила, я бы всё равно ушёл, ведь ты для меня важнее всего. Я люблю тебя, Юки… - Канаме нежно поцеловал девушку, в ответ та прижалась к Курану всем телом, шепча, – а я тебя Канаме…. Прекрасное лицо вампира озарила счастливая улыбка, - Юки ложись спать и набирайся сил, я хотел бы завтра представить тебя обществу вампиров, ведь все они думают, что Лука моя наречённая. - Что? Но я не хочу! Все вампиры смотрят на меня как на добычу! - Не бойся, я всегда буду рядом. - Да, извини, я немного хочу спать, - лицо девушки покрыл румянец, - где тут можно переодеться? - Прямо здесь, - вампир улыбнулся. Девушку же его ответ разозлил, и она кинула в него первое, что попалось под руку — подушку. Канаме увернулся и, схватив девушку за запястья, повалил на кровать. Глаза Юки расширились от таких действий брата, она испугалась и попыталась выбраться. - Юки… Дурочка, не бойся меня, – он нежно поцеловал возлюбленную. Щёки девушки покрылись румянцем, Канаме отпустил её и сел на кровати. Юки встала и подошла к своим вещам, взяв пижаму, ушла переодеваться в ванную. Канаме тем временем расправил кровать и лёг в неё, дожидаясь возлюбленную. Закончив с водными процедурами, Юки пошла в комнату. Присев рядом с Канаме, который уже успел уснуть, девушка стала гладить его по голове. Почувствовав прикосновения возлюбленной, не открывая глаз, Канаме притянул её к себе так, что девушка оказалась, прижата к его сильной груди. - Спи, малыш, сладких снов, – он укрыл обоих одеялом и они стали погружаться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.