ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Простите грешную, что выложила так поздно.>_< Просто готовлюсь к своему др:3 Ловите еще одну главу с моим очередным бредовым сюжетиком)))Спасибо, что читаете^^ ____________________________________________ "Покушать-как ни крути, святое дело. И мозги работать начинают, и настроение растет." — озорной походкой, Грейнджер направлялась в Большой зал. Открылись двери. Она не спеша вошла, осматриваясь вокруг. "Все равно никого нет, все на занятиях." — подумала она, как вдруг её взгляд припал к слизеринскому столу, где сидел одинокий силуэт. Внимательно присмотревшись, она разглядела довольно знакомое телосложение. Темная кожа, короткая стрижка... "Забини..." — подумала про себя шатенка. Вчера, если подумать, он спас ее. Но это если подумать! Но с другой стороны он враг. — Супергерой человек-слизняк ёпт!" После долгих раздумий и монологов в своей голове, девушка решила, что было бы не хорошо не поблагодарить за вчерашнее, хоть и толку было мало. Ведь Малфой все равно чуть ли не придушил её. — Ладно, Грейнджер, как ни крути, все же он человек, — бормотала себе под нос гриффиндорка, направляясь к одинокому субъекту, который минут как пять ковыряет свой уже давно остывший завтрак. Шаги её были медленные,неторопливые, спокойные. Взгляд-манящий, но в то же время холодный. Гордая осанка, подбородок вверх, плечи расправлены. Вот это по-настоящему истинная гриффиндорка, настоящая львица. Парень, судя по всему,понял, что шаги непонятной личности близились к нему. И от природного любопытства повернул голову в сторону юной особы, что была уже близка к нему. Он обвел вопросительным взглядом девушку, которая уже стояла около него, мол " Чего надо?". Гермиона немного постояла молча, обдумывая как правильней выразить свою благодарность своему "спасителю". — Спасибо, — "гениально Грейнджер" подумала она тут же про себя, и устремила свой взгляд на удивленного слизеринца. Тот, еще пару минут молчал с задумчивым лицом. Скорее всего, он думал, что ему это снится, и, наверное, поэтому, ущипнул себя. — Ты реально? Стоп! — на минуту он запнулся, еще раз все хорошенько обдумав. "То ли я чего-то не понимаю, то ли я вообще ничего не понимаю". — Забини был крайне удивлен, и не мог понять, ему сейчас возмущаться, посылать или любезничать нужно. — С чего ты это благодаришь меня? — с опаской посмотрел он на стоящую рядом девушку, будто в этом есть какой-то подвох. — Ты не понял? — ответила она вопросом, а тот лишь отрицательно закивал. — Это по-поводу вчерашнего. Можно сказать ты спас мне жизнь, когда позвал Малфоя. — А, ты об этом, не пойми неправильно, просто в тот момент он мне был нужен, — он всем своим видом пытался показать свою возвышенность. Грейнджер же вглядывалась в его глаза. А они красивые однако. Минута молчания. Блейз рассматривал девушку, внимательно изучая каждый участок ее тела, пока его взгляд не остановился на шее. На нежной, немного бледной коже, был виден красный след. — Что с твоей шеей, Грейнджер, — спросил он. — А? Это так, пустяки, — немного глупо заулыбалась она, что еще больше привлекло внимание слизеринца. — Это сделал Малфой? — серьезным голосом спросил он, а девушка отвела глаза в сторону. — Тебя это не касается! — огрызнулась гриффиндорка. — Хм, и так ясно, что да, — его взгляд все также смотрел на красный след, оставленым его другом на шее грязнокровки. — Зачем тогда спрашивал, если знаешь ответ, — немного озадаченным взглядом, она глянула на него. — Что бы убедиться в том, что я прав. — Ясно. Но знаешь,этот след, — девушка указала на красную кожу на своей шее. — Это пустяк, партия еще не сыграна, и победа, будет за мной. Так что твоему дружку весьма не повезет, если он еще раз распустит свои руки, так и передай ему. Вновь эта, полна решимости, улыбка засияла на лице гриффиндорки. Было бы из-за чего расстраиваться, ведь ей уже давно наплевать на все издевки, она может ответить им, и это-её оружие против врагов. Она хмыкнула, показывая свою усмешку, и удалилась из зала. "Что за девчонка? Она стоит внимания... Будь уверенна, Малфою и вправду не повезет, если он еще раз прикоснется к тебе, я так решил."

***

— Блин,а поесть то забыла... Ну и ладно, сейчас зайдем в дамскую комнату, а потом в библиотеку — грызть гранит науки. Гермиона весело шагала по ступенькам, в раздумье, какую же книгу ей прочесть в библиотеке. Думая о своем, она не заметила, как дошла до уборной. Зашла в пустую кабинку. Но как только она собралась выходить, послышались шаги и голоса. В уборную зашли еще два человека. Судя по всему, это был парень с девушкой."Парень?!" И все вроде нечего, если бы эти голоса не принадлежали Малфою и Паркинсон. "Вот черт, только мне так везет." Когда девушка приблизилась к дверце кабинки, с намерением выйти,кто то с грохотом прижался к ней. Грейнджер от испуга издала непонятный звук, но тут же закрыла рот ладонью. Тем временем как парочка не обратила на это внимание. Девушка прислушивалась ко всему, что происходит по ту сторону дверцы. Дураку было понятно чем они там занимаются. — Надеюсь сюда никто не войдет. — Не волнуйся, сюда почти никогда никто не заходит. "Не велик диалог." — хмыкнула про себя гриффиндорка, как уже в следующую минуту слышала звук расстегивающейся ширинки и хриплых стонов Драко. Да, не каждой так везет... Гермиона молча ожидала, когда те завершат свои "брачные игры". Она прекрасно слышала, как Панси сосала у этого слизеринского "принца", слышала его стоны, что были больше похожи на рычание. У них двоих, как заметила Грейнджер, было тяжелое дыхание. Кажется, она уже вечность стоит и ждет, когда все закончится. От всех этих звуков ей становилось не по себе: — Скорее бы они уже закончили, — сказала девушка, и только через время поняла, что произнесла это вслух. Все звуки с той стороны дверцы прекратились. — Хм,кто это любит подслушивать за другими, — холодный голос привел девушку в ступор, а бежать то некуда. Ах да, можно сразу утопиться в сливном бочке, чего мучить себя? Девушка спеша перебирала все виды оправдания в своей голове. Но тут ей стукнула мысль! Грейнджер с силой открыла дверцу, что стоящие с той стороны Малфой и Паркинсон, отпрыгнули в сторону. Девушка сделала взгляд "а-ля Макгонагалл"и внимательно изучила брезгливый взгляд "принца" и злобный взгляд Панси. — Ну вот, кто бы сомневался, что в Слизерине одни шлюхи, — гриффиндорка драматично, с ухмылкой на лице, развела руками. После чего хмыкнула не сдерживая свой смешок и удалилась из помещения. "Наша игра продолжается, Малфой... 1:1"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.