ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошу прощения. Опять я опаздываю с продолжением, не судите строго))) "Ну что, Малфой, теперь не такой умный. Хихи. Думал я просто так прощу тебе вчерашнюю выходку, когда ты чуть ли не лишил меня жизни, нет... теперь все будет гораздо веселее. Я докажу насколько ты ничтожен и плевать мне на твою кровь. Эта игра закончится тогда, когда мне этого захочется, и не думай, что я так проста. Эх... Сколько мы ругались, поливая друг друга грязью. Вспоминая тебя в облике хорька, на душе тепло становится. Интересно... что за мысли в твоей голове, Драко..."

***

"Эта Грейнджер, она поплатится, грр." По коридору, торопясь, шагал высокий стройный парень. Его платиновые волосы, небрежно спадали на лоб. Немного сбивчивое дыхание и покосившиеся от злости губы, ничуть не отнимали шарма у этого молодого человека. А его холодные, но в то же время полны азарта глаза, говорили сами за себя. "Ведешь со мной игру, Грейнджер? Что же, я согласен поучаствовать."

***

Около ночи. Без четверти девять. Башня Гриффиндора. — День просто шикарный, я успела прочитать кучу книг в библиотеке, — хвасталась кареглазая своим друзьям. — А как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? — задал вопрос рыжик. — Нет,все хорошо, кое-что сегодня произошло, что очень подняло мое настроение, — девушка засверкала лисичьими глазками. — И что это, — поинтересовался Поттер. — Да так, игру интересную нашла... Очень забавную. — В любом случае мы рады, что ты в порядке. — Да, Герми, если что случится, мы всегда поможем, — поддакивал Рон. — Спасибо ребята, — она приобняла друзей, — а сейчас пойду-ка я в ванную старост и хорошенько расслаблюсь. Девушка поднялась с уютного диванчика около камина и направилась вверх по лестнице, в сторону своей спальни. Там прихватив нужные вещи, спустилась опять вниз к ребятам. Помахав им рукой, она направилась к выходу. — Не сильно засиживайся, что бы ненароком не наткнуться на Филча. — Не волнуйтесь, — она в последний раз кинула в их сторону свою милую улыбку, и выскочила в проем. — Что это с ней? — рыжеволосый парень с недоумением смотрел на своего друга. — Может ей не то лекарство подсунули, — Гарри пожал плечами.

***

В то же время.Подземелья. Гостиная Слизерина. — Эй, Драко, ты чего такой довольный сидишь? — А-у-у, ты нас вообще слышишь? — Что? Да, Нотт, я прекрасно тебя слышу, к сожалению. — Что-то случилось? — Теодор вопросительным взглядом посмотрел на "принца", но в ответ увидел лишь леденящий взгляд. — Тебя это не касается, — ответил парень, и кажется, от него пошла зловещая аура, из-за которой по спине Нотта пробежались мурашки, и он тут же окончил свой допрос. В дальнем углу, за всем этим наблюдал парень. Он внимательно изучал состояние Драко. Этим парнем был Блейз. Из головы которого, все никак не хотели выходить сегодняшние слова гриффиндорки. Чем же они так въелись в его разум? Он и сам этого не знает.Пока что известно одно-она очень интересная личность. — Пойду-ка я в ванную старост, хочу отдохнуть, — спокойный голос раздался по всей гостиной. — Чем это тебя уже наша душевая не устраивает, — задал вопрос мулат. — Забини, а тебе не все равно где я моюсь? — Малфой с угрозой глянул на парня, и тот тут же притих. — Еще тупые вопросы у кого-то есть? В ответ тишина. Драко еще раз глянул на всех присутствующих, и отправился в свою комнату за необходимыми вещами.

***

— Все-таки в ванной старост, приятнее принимать водные процедуры, — девушка лежала в таком себе джакузи, и наслаждалась приятными ароматами вокруг. Считая, что пора заканчивать, Гермиона вышла из воды и кутала свое тело, приятным на ощупь,полотенцем. Её кожа сейчас приятно пахла лавандой, экстракт которой она добавила в воду. Девушка стала перед зеркалом, внимательно разглядывая свое отражение, когда за спиной раздался знакомый голос: — Какого черта ты здесь делаешь? — перед девушкой стоял Драко, и все что было на нем — полотенце. — А ты что, забыл? Я такая же староста как и ты, Малфой. — Умолкни. — Чего это ты злишься, не рад встрече? Ах да, я же испортила тебе свидание с очередной шлюшкой, — девушка хитро улыбнулась, глядя на слизеринца. — Ну, у тебя еще есть целая ночь впереди. — Конечно, в отличии от тебя, я пользуюсь популярностью. Но у тебя есть верные друзья, которые всегда помогут, и выручат в любую минуту, — Малфой, немного подошел ближе, а на лице у него сверкала ухмылка. — Ведь так, Грейнджер, ты ведь уже с обоими трахалась. Лицо гриффиндорки покосилось от злости, и собеседник это увидел. — Заткнись самовлюбленный хорек. То, что было сегодня... хм, ты ведь хорошо повеселился с Паркинсон. А я ведь могу поведать эту историю другим, а ты им потом расскажешь, каково это, в женском туалете, — Гермиона пыталась захватить ситуацию в свои руки. — А я смотрю, Грейнджер, ты у нас затеяла игру, — он подходил ближе и ближе. — Не думаешь, что я могу тебя трахнуть прямо здесь, тут тебе никто не поможет. Девушка сжала кончик своего махрового полотенца, которое понемногу спадало с ее хрупкого тельца. — Меня? Я же грязнокровка, в чем причина? Тебе не дают, так ты согласен спать с каждой встречной?— девушка начала хихикать. — А может Малфой-младший подвел? Грейнджер не сдерживаясь, смеялась, что не могло не злить ее "собеседника". Парень рывком приблизился к ней так, что она от неожиданности отскочила к стене. Он прижался, и схватив обе ее руки своей, завел их у нее над головой. Теперь уже ничто не держало мягкое полотенце, и оно тихо сползло на пол. Девушка не сразу осознала, что произошло, но потом на её лице проступил румянец, ведь не каждый день приходиться находиться вот в таком положении, да еще и перед своим врагом. Но несмотря на смущение, взгляд ее оставался все таким же надменный и непокорный. Губы Малфоя растянулись в кривой улыбке. — Кажется, теперь моя очередь смеяться, Грейнджер. — Смеется тот, кто смеется последний, еще не конец игры, — ее карие глаза смотрели прямо ему в лицо. — Ты права, это для тебя еще далеко не конец, я только начал, — он аккуратно провел свободной рукой по линии талии, отчего девушка немного сжалась. Увидев ее реакцию, Драко улыбнулся. "Какая приятная кожа, для грязнокровки ты ничего, Грейнджер." Парень, не стесняясь, прикасался к различным участкам на ее теле. Девушка пыталась сопротивляться, но это не увенчалось успехом. Её силы было недостаточно, чтобы высвободиться из железной хватки Малфоя. — Прекрати меня лапать везде, где вздумается! — забушевала девушка, когда его рука опустилась ниже пояса. — Я не такая, как твои шлюшки, так что убери от меня свои руки. — Заткнись и не дергайся. Сейчас мы продолжим нашу игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.