ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Знаю я какафка, что так долго не выкладывала проду и нет мне прощения за сей грех:3 Но очень надеюсь, что вы продолжите читать мой гениальный бред:D Очень люблю вас) С уважением ваша Rena Она не могла пошевелиться. Он был этому причиной. Теперь Малфой мужчина, он стал гораздо сильнее. Почему-то Гермиона только сейчас это заметила, но не слишком ли поздно? Сейчас она не может ничего сделать, его хватка слишком крепкая. Сейчас она слабая... — Малфой!.. — Что? — его серые глаза пристально посмотрели в ее. — Перестань... пожалуйста, — сил выкручиваться не было,остались лишь слова. — С чего бы это, — он в очередной раз поцеловал ее грудь, отчего девушка немного сжалась, — твоему телу это явно нравится. Его губы растянулись в ухмылке. Правда ли что это все ей нравилось? Возможно. Но все же спать со своим врагом было неприемлемо для нее. Поэтому, нужно только придумать, что-либо, лишь бы только это прекратилось. Сейчас он словно лев, который наконец-таки поймал свою добычу, и играет с ней как ему угодно. "Выходит, он хищник, а если жертва перестанет сопротивляться, это будет уже не интересно!" — пронеслись мысли в голове гриффиндорки, после чего она улыбнулась. Драко не мог не заметить этого и с небольшим удивлением глянул на нее. Она все еще улыбалась. Он выпрямился в полный рост, оторвавшись от своего дела. — Чего это ты улыбаешься, Грейнджер? — Мне нужно кое-что сказать тебе. Это очень важно. — То,что ты девственница? — парень засмеялся, а девушка залилась краской. — Я не об этом, — она помахала головой. — Ну говори, я слушаю. — Ближе, — прошептала она. Парень приблизился к ней в ожидании. Что же она может ему сказать? Хоть он и пригнулся, все же был выше. Неожиданно девушка поднялась на носочки, и ее губы соприкоснулись с его. Сказать, что Малфой был в шоке - ничего не сказать. Да он офигел от такого поворота событий, а его челюсть поцеловалась с полом. Девушка прекратила поцелуй. Его рука не сжимала ее руки и Гермиона быстро подобрала полотенце и укуталась им, тем временем как Драко подбирал свою челюсть с пола. "Чего это я так удивился? Это же простой, нелепый поцелуй." Но на самом деле парню почему-то было приятно. Странное чувство окатило его. Немного времени он постоял без каких-либо движений, и только потом глянул на девушку. — Ты какого черта творишь, Грейнджер?! — Это была месть... — Месть? — Верно. Ты лапал меня где вздумается, и целовал... — девушка на секунду замолкла, — вот я и отплатила тебе. Парень громко засмеялся. — Грейнджер, ты до сих пор красная. Что, не на шутку возбудилась? — Заткнись, нет конечно, это у меня от злости. — Ахах, конечно, я же вижу по глазам. Девушка тут же отвела взгляд в сторону. Неужели ей и вправду понравилось, неужели она вправду завелась. Что же он творит... -Я бы еще с тобой повеселился, но мне нужно идти, — Драко ушел в сторону раздевалки и скрылся за дверью. Тем временем Гермиона стояла все так же неподвижно, пытаясь осмыслить, зачем она его поцеловала. Она оправдывалась пред собой мол это такая стратегия. Но в этой битве, она стратег, а он- жестокий гений. Почему это случилось с ней? Трудно ответить, но возможно, ответ совсем рядом, просто они этого еще не знают.

***

— Герми, ты чего так долго, я уж думал ты там коньки отбросила, — рыжеволосый окликнул девушку, когда та вошла в гостиную. — Просто хотела отдохнуть, поэтому так долго, — возмутилась девушка с упреком глядя на Рона. — Да я понимаю, не злись, просто мы с Гарри переживаем за тебя, — заботливым голосом ответил Уизли, а Поттер кивнул в знак согласия, и девушка невольно улыбнулась. — Нужно еще подготовить отчет, о котором меня попросила профессор. — Тебе помочь? — Нет, я сама, — Гермиона еще раз улыбнулась и по лестнице поднялась вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.