ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Запомни раз и навсегда, Мои глаза не для тебя, В них нет тепла, В них нет любви, Все потому что мы-враги. "Почему я остановился... Это был лишь поцелуй. Такой робкий и неумелый. Ведь куча девчонок меня целовали, и не только. Грейнджер, я тебе обещаю, эту игру выиграю я."

***

Девушка сидела за письменным столом, а ее взгляд уже как полчаса были направлены на пустой листок пергамента. В руке она крепко зажала перо. Мысли о том,что она поцеловала Малфоя приводят ее в ужас. Важно было одно: лишь бы друзья не узнали об этом. За окном во всю хозяйничал сентябрь, который уже понемногу преображал расцветку растений. Ветер бил в стекла, будто пытаясь пробраться во внутрь. Если присмотреться,можно было увидеть вдалеке летающих сов, отправившихся на охоту. А пушистый и рыжий кот, мирно сопел на кровати девушки. Понимая, что составить отчет не получится, Гермиона решила лечь спать, в надежде отогнать все те мысли, которые въелись в ее голову. Как только голова опустилась на мягкую подушку, она тут же провалилась в сон. Гермиона резко поднялась с кровати из-за непонятных звуков. Она оглянулась вокруг. Все ее соседки еще спали. Медленно встав с кровати,девушка подошла к окну. Там, вдали, можно было увидеть странное сияние, словно кто-то осыпал серебром это синее небо. Спустя несколько минут, Грейнджер оторвала свой взгляд и посмотрела на часы, на которых стрелка указывала четыре часа. Почему-то вдруг, ей очень захотелось подышать свежим воздухом. На девушке были коротенькие шортики и маечка. Она накинула наверх халат, не завязывая его, и направилась к выходу. Гермиона тихо-тихо ступала, что бы никто ее не услышал. Наконец-то она спустилась в гостиную, где никого не было. Еще раз оглядевшись вокруг, она выскочила в дверной проем. Портрет спал, что не могло не радовать ее, но важно было сейчас не наткнуться на Филча или его кошку. Непреодолимое желание прогуляться ночью, привело девушку к двери астрономической башни. Она осторожно толкнула ее. К счастью, дверь была не закрыта. Прохладный ветер тут же "напал" на девушку. Но это было довольно приятное чувство. И только сейчас Гермиона заметила силуэт, который сидел на полу, и вглядывался в небо. — Я знал, что ты придешь. Девушка застыла на месте от удивления, а силуэт повернулся к ней. Глаза гриффиндорки стали еще больше, ведь перед ней сидел Забини... — Откуда? — девушка сделала неуверенный шаг. — Разве ты не проснулась от моего зова? — Что? Погоди... Это был ты? — девушка внимательно смотрела на собеседника. — Да, это я тебя позвал, — парень понемногу приближался к девушке. — Но зачем? — она заметила, что когда они одни, парень ведет себя совсем иначе, совсем как простой парень. В ответ он улыбнулся и подошел еще ближе. Почему-то это смутило девушку, и она опустила взгляд вниз. Его рука медленно дотронулась до ее подбородка, и подняла голову верх, так что их глаза встретились. Он все еще молчал, а она не решалась нарушить тишину. Вдруг девушка почувствовала тепло в области талии, и мгновенно опустила туда свой взгляд. Она увидела его руку, которая нежно прикоснулась к талии девушки. Гермиона сжалась, только сейчас она заметила что его лицо приблизилось. Его губы прикоснулись к ее губам. Грейнджер оцепенела от удивления, так как Блейз застал ее врасплох. Забини нежно водил рукой по телу девушки, не прекращая свой поцелуй. Гриффиндорка ощущала эту нежность, это было совсем не так как с Малфоем, это был не такой грубый поцелуй. Когда дыхания не хватало, парень наконец-таки отцепился от губ девушки. Девушка стояла так еще минуту, отходя от шока. "Что это было?.." — подумала она. Ее тело не могло шевелиться. Глаза были все такими же большими от удивления. Блейз вновь приблизился. Девушка, в ожидании поцелуя, зажмурилась. Но вместо этого, она почувствовала теплоту. Парень аккуратно прижал ее к себе. Растерянная гриффиндорка не понимала, что происходит, и почему именно она? Его руки такие крепкие, а тело такое теплое — успела она заметить. Слизеринец был уже не маленький мальчик, как раньше. Сейчас перед ней был взрослый парень. От мыслей ее оторвал шепот. — Я не отдам тебя ему... — прошептал он нежно ей на ухо. "Ему? О чем это он?" — Кого ты имеешь в виду? — спросила она. — Того, кто вечно смотрит на тебя, так же, как и я... — Ты... вечно смотрел на меня? В ответ он лишь еще сильнее прижал ее к себе. А она не понимала, кто же был тем вторым, который "вечно смотрел на нее"... Это так сложно и так трудно. За пару дней все перевернулось с ног на голову. И все же сейчас ее интересовал еще один вопрос. — Я проснулась от того, что ты меня звал, верно? Так почему никто другой больше не услышал тебя? — девушку подняла голову и посмотрела в его глаза. — Есть на то причины... Девушка не задала больше вопросов, просто стояла молча. Он вновь прижал ее, будто боясь потерять, странное чувство... Спустя некоторое время, он отпустил ее: — Тебе уже пора, Филч скоро проснется, тем более я не хочу чтобы ты простудилась. — Хорошо, — только и ответила она направляясь к двери. "Я ничего не понимаю... Почему вдруг со мной начали происходить такие вещи? Почему именно я? Кто является тем "вторым" и почему? Столько много вопросов, а я ни на один не знаю ответ... Мерлин, что же будет дальше?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.