ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наверное трудно расставаться, Терять и находить опять, Но чтобы не случилось дальше, Жизнь свою нужно продолжать. Забудь о боли,о проблемах, Забудь о всем,что здесь вокруг, Лишь не забудь,кем есть ты мире, Не забывай об этом,друг. Наконец-то решила выложить продолжение своего бреда:3 Надеюсь вам понравится) Девушка торопясь шла по пустому коридору, с желанием поскорей добраться до башни гриффиндора, и при всем этом не наткнуться на Филча либо его кошку. Добравшись до нужного места, она спеша проговорила пароль портрету, который к счастью не спал. В гостиной было тихо. Никто еще даже не проснулся. Девушка забежала в комнату и взяв некоторые вещи, поспешила в душ. Прохладная струя воды билась о кожу гриффиндорки. Девушка думала о том, что случилось. Что могло быть причиной, для такого кардинального изменения. Но ни одна стоящая мысль,не посетила голову кареглазой. Сколько она стояла вот так, в душе, девушка не знала. В реальность ее вернули лишь знакомые голоса, направляющиеся в сторону душевой. Гермиона быстро закрутила кран и поток воды прекратился. Она укутала свое тело полотенцем и вышла. — О,Герми, уже не спишь? — окликнула ее девочка, с пламенными волосами. — Да, решила встать пораньше сегодня, нужно еще успеть заглянуть в библиотеку перед уроками, — соврала она, при этом мило улыбнувшись своей подруге. — С самого утра в библиотеку, похоже учеба — это твоя жизнь, — захихикала Джинни. — Хм, наверное, — пожала плечами гриффиндорка, и скрылась за дверью. Быстро одев свою школьную форму, Гермиона подошла к зеркалу и тщательно посмотрела на свое отражение. На голове — как всегда. Непослушные каштановые волосы, небрежно спадали на плечи. Она взяла расческу и попыталась расчесать их. После долгих попыток уложить волосы, девушка сдалась, и решила оставить все как есть. После чего, она взяла сумку и спустилась в гостиную, где уже было не мало народу. Взглядом она нашла знакомые фигуры, и отправилась к ним. — Доброе утро, — окликнула девушка своих друзей. Те медленно повернулись и глянули на девушку, после чего улыбнулись. — Доброе, — ответил Гарри. — Привет, — кивнул Рон. Девушка немного поговорила с друзьями. В основном их разговор был о предстоящей контрольной по трансфигурации. Парни жалостливо посмотрели на девушку. — Что? — Ты ведь правда нам поможешь, — щенячьими глазками Рон глянул на девушку. — Эм, ладно, — согласилась она. Парни тут же обняли ее: — Что же мы бы без тебя делали. Еще немного поговорив, Гермиона отправилась к выходу, объясняя это тем, что ей нужно заглянуть в библиотеку, и скрылась в проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.