ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Библиотека... Идти? Да... Но зачем? Значит не идти... Блииин! Гермиона шагала по коридору замка в раздумиях. То что случилось, мягко говоря вся та "игра" зашла чересчур далеко. С каждым новым ходом, партия этой игры становится опасней. Кто это все начал ни помнили ни она, ни он, но это уже не имело значения. Подумать лишь о том, что сейчас происходит между ними... Хм, даже сложно верится. Всегда прилежная ученица Гермиона Грейнджер и чистокровный маг Драко Малфой. Кажется, это два не совместимых человека, но, вдумайтесь, окунитесь в этот водоворот событий, и вы уже сомневаетесь в своих рассуждениях. Черное и белое вступили на одну арену, кому улыбнется фортуна? Думаешь белое - это Гермиона? Тут уж ты не прав, милый мой читатель. А что, если под чарами грязнокровки оказался ни один, а даже два змея? Интересно, верно? Но, дорогой читатель, больше не могу, томить тебя, и на фразе сей, продолжу свой рассказ.

* * *

— Грейнджер! — кто-то неожиданно окликнул девушку, отчего она вздрогнула. Но вмиг надев маску "а-ля всезнайка" она повернулась в сторону источника звука. — Малфой? — одна бровь девушки приподнялась, показывая ее удивление от увиденного пред собой парня. — Чего тебе? — Хм, дай подумать... Обычно я отвечаю:"секса". — Да ладно, вот это открытие, неожиданно конечно. Прости, но что-то у меня сегодня болит голова, но думаю благодаря своей руке ты сможешь открыть кружок "Умелые ручки", или как запасной вариант — Паркинсон. — Не зазнавайся, Грейнджер, это был сарказм, неужели ты думаешь, что я действительно хочу с тобой переспать? — Малфой, я понятия не имею о чем ты думаешь, так как меня это не особо то волнует. — Да ладно? И что же в таком случае волнует грязнокровку? — губы парня расплылись в ухмылке. — Не твоего это ума дело, хорек, — на этой фразе девушка резко развернулась и уже думала уйти, как вдруг что-то ее остановило. Она повернула свою голову, дабы узнать причину помехи ее ухода, и этой причиной оказалась, не что иное, как рука Драко, плотно сжимающая мантию гриффиндорки. — Я не позволю себя оскорблять, Грейнджер, — прошипел слизеринец. — Я, во всяком случае, тоже, — девушка выдернула мантию из его руки, и глянула в его глаза с долей величия, отчего "принц" поморщился. — Пф, я еще отплачусь, вот увидишь, — кривая улыбка вновь появилась на его лице, что не могло не настораживать. — Жду с нетерпением. После такого диалога, каждый развернулся уверенным шагом и с яростью в глазах, отправился в свою сторону. Прошел день...Два. Но так и ничего не случилось, что еще больше настораживало девушку. — Похоже он затеял... что-то грандиозное.

* * *

Не сложно догадаться, чем закончится эта история, но все же, соизвольте мне помучить вас, и дописать несмелый свой рассказ... Гермиона Грейнджер — белая царица, Глаза ее подобны свободолюбивой птице. А Малфой младший — коварный змей, он лихо, Обманывает жертву, очень-очень тихо. И двое в этом танце, Кто прав, кто виноват? Кому засветит солнце? Кому дорога в ад? Разны они меж собою, Как-будто инь и янь. Вовлечены игрою, Смотри на них же, глянь. Поставишь ли на черное? Такая вот игра. А выиграет ли белое? Смотри скорей сюда. Это не детский лепет, Любовь двоих заслепит. А что если в игре, Любить будишь в двойне? Такой вот вам сюжет, А ты, читатель, сам, Решай, иль по душе, Мои бредни вам? ___________________________________________ Вот наконец-таки выложила продолжение. Согласна, размерами не слепит, но уж какое есть) Причиной того, что не было так долго проды, было отсутствие музы и сломанный компьютер. После долгих поисков вдохновения, могу смело сказать, что продолжение будет и дальше, замораживать фанф я не намерена. Спасибо за внимание)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.