ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро в замке было довольно спокойным. Гермиона, как всегда проснулась раньше всех и тут же побежала в душ, вспоминая по дороге о событиях вчерашнего дня. Как бы она не презирала слизеринцев, но поведение Нотта вчера ее крайне смущало. Оно и не удивительно, ведь она всегда находилась в окружении Поттера и Уизли, а также огромной кучи книг. И как тут стать модницей дабы пользоваться популярностью у парней, если гриффиндорка не в состоянии даже справиться со своими волосами. Гермиона тихо вошла в ванную комнату. Сняв себя шелковую пижаму, она бережно положила ее на декоративный столик. Забравшись в душевую кабинку, она открутила кран, подставила лицо под струи теплой воды. Грейнджер вышла из душа, предварительно замотавшись мягким полотенцем, и встала напротив зеркала, внимательно изучая свое отображение. Девушка рассматривала свои черты лица, то приближаясь, то отдаляясь от зеркала. Спустя десять минут она выпрямилась, и вновь глянула в зеркало. — Хм, разве зелье не должно было хоть как то на меня подействовать? Странно,но чувствую я себя,как и обычно. Хотя с другой стороны, зелье должно было иметь довольно сильный эффект, не думаю что обошлось бы сутками, а может оно и к лучшему. — Гермиона улыбнулась своему отображению в зеркале. Через пять минут девушка была полностью собрана и готова трудиться, и, как это не странно, сегодня ее волосы аккуратно были уложены, наверное все-таки зелье дало кое-какой эффект на нашу героиню. Тем временем все только просыпались... — О, Герми, ты уже не спишь? Как ты умудряешься так рано вставать? — спросила ее гриффиндорка. — Хм,секрет, — Гермиона еще раз улыбнулась своим, только что пробудившимся подругам и, прихватив с собой сумку, спустилась в гостиную. С самого утра здесь можно увидеть не многое. Чаще всего это зомби-гриффиндорцы, и куча книг и пергамента. Девушка внимательно осмотрела всю эту необыкновенную картину, и наткнулась глазами на Рона, который спеша что-то писал. — Доброе утро, что это ты пишешь? — Доброе? В каком месте оно доброе? Доброе утро-это когда ты выспался, на улице поют птички, ты спускаешься, и тебя ждет вкусный завтрак. А у нас что? Такое чувство что трое суток не спал, под боком эта чертова жаба квакает, из которой я точно скоро котлету сделаю, и тут ты спускаешься, и тебя ждет куча домашнего задания. что я могу сказать? Утро удалось! — Рон выдавил из себя улыбку, от которой так и перло сарказмом. Гермиона вздохнула и, глянула на пергамент на котором Уизли так отчаянно что-то писал, после, достала из своей сумки свиток и вручила его рыжеволосому. — Что это? — Твое домашнее задание, болван, — Гермиона стукнула его пергаментом по голове. — Пиши, а я пошла в Зал, а то кушать уже охота. — Спасибо... * * * Смогу ли я... О чем я думаю,конечно смогу! Малфой, даже не надейся... Я не сдамся вот так просто. Одинокий силуэт брел по коридору, не замечая ничего вокруг, хотя, и замечать то нечего. Чего же ждет Малфой? Зачем ему все это? Хочет еще больше славы, будто даже враг влюбился в него. Зря стараешься, Драко, ты вот так просто хочешь обречь существование Гермионы на боль, отчаяние, страх... Чего так сильно желает твое сердце? — Её... — Что, ты что то сказал? — переспросил брюнет. — Это вещь принадлежит Паркинсон, — Драко указал рукой на бледно-голубой шарф. — А, вот ты о чем, — засмеялся Нотт. — Да. А как там с вчерашним, ты точно справился? — Спрашиваешь, влил все до последней капли, жду не дождусь увидеть ее поведение, вот потеха будет, — Теодор засмеялся еще больше, представляя себе реакцию Грейнджер при виде Малфоя. — Я не перестаю удивляться, все же ты гений, раз придумал такое. — Хм, возможно, надеюсь она хоть чем то нас повеселит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.