ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка медленно вошла в зал и тут же побрела к привычному месту,где уже сидел Гарри. — Сегодня ты, как никогда, рано, что-то случилось? Ты как то необычно выглядишь. — А... Ты тоже что-то рановато, — Гермиона улыбнулась. — Э, необычно выгляжу? — Да, что-то в тебе изменилось, — парень начал изучать взглядом подругу, в то время как она с боязнью поглядывала на него. Молчание длилось уже около пяти минут, за это время ничего не произошло, не считая пополнения сонных учеников за столом. — Ага! — крикнул Поттер, а Гермиона подскочила. — Я наконец таки понял! — И?.. — вопросительно глянула она. — Волосы! — А? А что с ними не так? — В том то и дело, что они в порядке. Я то думаю, куда делось птичье гнездо? — захихикал парень. — Гр-р, птичье гнездо значит? Тем временем Большое зал посетили еще два молодых человека,которые пристально наблюдали за друзьями. — Эй, Нотт, оцени-ка своим взглядом, что то изменилось в Грейнджер? — Ты тоже это заметил? — Мне что заняться нечем, наблюдать за ней, просто Поттер об этом так орет, что и в Лондоне об этом вскоре узнают. — По-моему, в ней действительно что-то изменилось... — Нотт сделал задумчивое лицо. — Пф, волосы, осел. — А, че, точно, они у нее аккуратно уложены, хм... А если подумать, так она ничего так, я бы с ней... — Заткнись, не хочу твои извращенские фантазии выслушивать, я еще поесть хочу. И блондин уверенно пошагал к своему месту. Теодор последовал его примеру. Через некоторое время к ним присоединились и остальные члены "банды". Малфой, сам не замечая,время от времени поглядывал на Грейнджер, что вскоре было замечено Ноттом. Тот улыбнулся и подлез ближе к Драко: — Когда уже проявиться эффект зелья? — спросил так, что бы только "Принц" смог его услышать. — Не волнуйся об этом, я позабочусь, что бы она не сдерживалась, — улыбнулся в ответ.

***

— У меня странное чувство... — М, какое? — Сама не знаю. Джини, как думаешь, возможно противостоять Любовному Зелью? — Э-э-э, нашла у кого спросить. Думаю, если чувство любви тебе еще не знакомо, значит тебе будет проще противиться, а, кстати, к чему это ты спрашиваешь? — Просто, есть на то причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.