ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Блять, уже день,а я от этой Грейнджер так ничего и не дождался... А как же томительные вздохи при моем появлении, или еще какая то подобная хрень, хоть как то же должно было подействовать это дурацкое зелье? Малфой медленно шел по коридору не замечая никого вокруг. С людного коридорчика он завернул за угол, где не было никого,продолжая думать о Грейнджер. — Замечательно, теперь я еще весь день об этой грязнокровке думаю. Ну что, Драко? Докатился! Нормальному человеку и в голову не взбрело делать такое, куда меня понесло? — Эй! Драко! — неожиданно к парню подбежала Панси. — Я тебя весь день по школе бегаю ищу... —девушка надула губы, показывая, что обижена. — Иди еще побегай, глядишь пару кило скинешь, — холодно ответил парень. — Что это с тобой? Ты устал наверное, вот злой и ходишь, — девушка приблизилась вплотную, и прошептала на ухо: — может тебе помочь расслабиться? Она провела рукой по его щеке, приближаясь, что бы поцеловать. Одним движением парень увернулся, и отошел немного в сторону. Девушка с недоумением смотрела на него, а в ответ леденящий, пробирающий до костей, его холодный взгляд. — Сегодня я в твоих услугах не нуждаюсь, — бросил он на последок, и продолжил свой путь. — Да что это с ним? — обиженная Паркинсон скрестила руки на груди, взглядом провожая Драко.

***

Одинокий силуэт сидел на одном из стульев в библиотеке, листая страницы одной из кучи книг. — Блин, совсем нечего нету, бесполезные книги, — девушка резко закрыла книгу и отбросила ее в сторону. — Мне нужно какое-то противоядие, вдруг при виде Малфоя я буду вести себя как то странно,что тогда? — Тогда это будет весело, — мужской голос перебил рассуждения гриффиндорки. — Малфой? — девушка подвелась со стула. — А ты ждала принца на белой метле? — с сарказмом спросил он. — Та лучше с жабой поцеловаться, чем тебя встретить, — в тон ответила Гермиона. — Ну, у тебя каждый день выпадает такая возможность, — улыбнувшись,он продолжил: — Сегодня ты признаешься, что я тебе нравлюсь, и это неизбежно. — Что ты такое несешь, я же сказала, что даже лягушка лучше тебя! — Тогда, тебе будет все равно, если я сделаю так... Драко рукой взялся за ее подбородок, тем самым сокращая дистанцию между их лицами. Она ощущала, как его длинные пальцы притягивают лицо ближе, чувствовала запах дорогих духов, что влияли на нее хуже афродизиака. Она нервно водила глазами со стороны в сторону. Сердце начало биться быстрее, дыхание сбивалось, на лице проступил еле видный румянец. Девушка попыталась отвернуть лицо, но сильная рука принца не дала ей этого сделать, он с еще большим напором притянул ее к себе. Через секунду, глаза гриффиндорки расширились от ужаса... Т... Только не это! Губы Гермионы и Малфоя соприкоснулись. Девушка,осознав это, тут же попыталась отстраниться, но парень, свободной рукой, прижал ее к себе, тем самым не давая ни единого шанса для отступления. Странное чувство переполнило девушку, она хотела прекратить это, но в то же время не хотела останавливаться. Гриффиндорка хотела закричать, позвать кого-то. Но стоило ей приоткрыть рот, как тут же этим моментом воспользовался Драко, проникнув своим языком в ее рот, делая поцелуй все больше и больше страстным. И она сама не заметила, как поддалась его чарам.Вторая рука парня,что удерживала ее подбородок, спустилась к талии девушки. В этот момент, Гермиона забыла обо всем на свете, она таяла от его поцелуя, от его сильных и крепких рук, от его такого горячего и манящего тела. Слизеринец это заметил и отстранился от девушки, на что она ответила удивленным взглядом. — Понравилось? Хочешь еще? Признайся, и я продолжу. — Что, еще чего, ни капельки не понравилось, это было гадко и... противно и... — девушка замялась подыскивая нужные слова. На это парень лишь усмехнулся. — Да неужели? Тогда, если тебе было противно, почему не оттолкнула меня? — Ты держал меня. — Хм. — Парень приблизился. — Я все равно тебя трахну, Грейнджер. Девушка закашляла и густо покраснела. — Ахаха, какая у тебя смешная реакция. — Не смей мне угрожать, не бывать этому! — Думаешь? — неожиданно перед лицом девушки оказалась волшебная палочка слизеринца. — Прямо сейчас, я могу сделать так, что ты сама передо мной ноги расставишь. — Гр--р, думаю, у твоей ручной шлюшки Паркинсон это лучше получается, — девушка одарила его злостным взглядом. — Верно, с ней хорошо трахаться, и сосет она на пять с плюсом, — парень улыбнулся и запрятал палочку. — А ты, трахаешься с Поттером? А может Уизли? Или ты у нас девственница верующая? — Заткнись уже! Ты только об этом думаешь? Секс — это все для тебя? — спросила гриффиндорка. — А что если да? — вопросительно глянул он. — Что если кроме секса, меня ничего не интересует? — В таком случае... — девушка сделала паузу, и заглянула в серые глаза, — ты животное. — Пхаха, думай, что говоришь. Знаешь, у животных нет здравого разума, только инстинкты. И знаешь что? Сейчас мой инстинкт продолжения рода может сыграть с тобой злую шутку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.