ID работы: 1622114

Настоящая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.Вечеринка древних!

Настройки текста
      -Что ты тут делаешь?-спросила я у Клауса,немного охрипшем голосом.-Я приехал к своей сестре и к тебе Кэролайн.-Ко мне?-Да к тебе,Бекка говорила мне что у тебя что-то случилось...-сказав эти слова Клаус немного приблизился ко мне.-Я не верил ей,но сейчас я сам в этом убедился.-Это просто перепады настроения.-Не ври мне Кэролайн,я вижу что с тобой что-то происходит.Я больше не могла молчать и я решилась уйти чтоб не сказать кем я стала.-Знаешь Клаус мне пора.Прощай.-сказав эти слова я убежала вампирским ходом.-Кэролайн вернись!-громко крикнул Клаус.Но увы я была уже далеко.       Через десять минут я прибежала домой.Моё сердце бешено колотилось,но всё я взяла себе в руки.Я решила принять холодный,освежающий душ.Приняв душ я накинула на себя полотенце и пошла к себе в комнату.Обсохнув я открыла двери своего гардероба и увидела там шикарную кожаную куртку,чёрные узкие джинсы,и синий топ до бёдер.Ну а с обовью я особо не мешалась я одела чёрные сапоги на широкой шпильке.Спустившись вниз я зашла на кухню что бы попить сок,но вдруг входную дверь позвонили,я решила посмотреть кого там ещё принесло.Открыв дверь я увидела белоснежный конверт на пороге дома. Я оглянулась по сторонам,но во круг не было не одной живой души.Взяв конверт я поднялась к себе.Мне стало очень интересно и я открыла его.В конверте было приглашения на вечеринку,по случаю"Дня рождения"Клауса.А ниже было написано:Надеюсь мы увидимся снова,с любовью Клаус.Прочитав это приглашения я подумала почему бы не сходить.Сейчас было ровно два,вечеринка начиналась в пять,до начала три часа.Значит я успею сходить по магазинам,подумала я про себе.От радости я чуть не закричала на весь дом.Быстро взяв кредитку и ключи я направилась на выход.Выйдя из дома я села в машину и поехала по магазинам.Во первых я заехала за платьем я выбрала:чёрное платье с золотистыми вставками.Потом я купила аксекксуары и маленькую сумку для платья.Ну а в конце я купила чёрные туфли с золотистой обшивкой.       В четыре часа я была дома.Как только я приехала началась суматоха.Я не могла найти заколки для волос и косметику.Но я успокоилась и сразу нашлось всё.Я сделала причёску,одела платье и туфли и на последок надела украшения.В четыре сорок я была готова.И ровно в пять я была у дома Майкласонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.