ID работы: 162228

Сестренка

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вспомнил вдруг СынХен уверенный голос Джи: -Прибежит. Черт возьми, лучший друг ДжиЕна! СынХен зажмурился, только чтобы не видеть это черное пятно, схватился за голову и простонал, в землю лицом уткнувшись: -Не дошел ЕнБэ. Глухо проплыл над болотом его хриплый, словно простуженный голос, и опять все стихло. Командир поднялся и побрел обратно к берегу. Если бы хоть один из рейдеров на берегу притаился, СынХен и сам бы тут остался, лежал бы носом в гниль, пока не истлел. Но, не думая об этом, он шел с равнодушным лицом, будто плевать уже на все. В голове всплывали лица. Серьезный ЕнБэ, который смотрит с укором на Джи. Волнуется. Он всегда за него волновался, словно старший брат оберегал. ДэСон, улыбающийся постоянно. Казалось, этот парень был счастлив каждую секунду своей жизни и просто не мог не улыбаться. СынРи, вечно испуганный, с восхищением смотрящий на хенов: ДжиДи и Т.О.П-а, не отлипающий от ДэСона. Просто влюбленный, счастливый мальчик. И лица еще живых – СынХен надеялся, что живых – ребят. Потом командир подумал, что у него не осталось оружия. Только нож. Хорошо, если у Севена с Джи еще было, чем воевать. СынХен вздохнул, выбравшись на берег. Поднялся, не отдыхая, побрел в лес. Ему было горько от всего, что случилось, и отдыхать не хотелось поэтому, да и некогда было. Нужно было найти своих и разобраться с оставшимися рейдерами. Как раз по следам гонявших его чужаков Чхве и шел. Выбрался на опушку леса, осмотрелся, но ни своих, ни чужих не заметил. Вокруг лежал покой, затишье, и, если не знать, предположить невозможно было, сколько людей в тихом утреннем лесу скрывается. Где искать Джи и Севена, СынХен понятия не имел, поэтому продолжил выглядывать следы рейдеров. Они уходили вглубь, в лес, путались, пропадали, словно и не было чужаков здесь никогда, и снова появлялись. Чхве этим не обманывался, он выглядывал рейдеров, пока не заметил что-то странное среди ветвей. Совсем не далеко от него, в нескольких шагах стояло почти разрушенное здание. Одноэтажный дом с провалившейся наполовину крышей. Возможно, когда-то это был чей-то загородный домик с бассейном и прочей атрибутикой. Но сейчас от него почти ничего не осталось: бассейн зарос травой, так же, как и некогда ухоженный двор, стены осыпались, крыша держалась лишь наполовину, а дверь была выбита. И выбита явно не просто так. В лесу этом на километры никого не было, кроме чужаков и ребят СынХена, а значит, это рейдеры дверь выбили. Скорее всего, искали убежище. Может, для раненных, а может, хотели что-то спрятать. Так или иначе, это был шанс расправиться с еще несколькими, поэтому Чхве нырнул обратно в кусты и замер. Вовремя он затаился, потому что сразу после этого один за другим на поляну перед домом вышли двенадцать рейдеров. Один из них сильно хромал, добрался до ступенек и присел. Остальные о чем-то говорить стали на непонятном СынХену языке и по очереди взрывчатку в дом затаскивали. Когда взрывчатку всю перетаскали, один раненному помог подняться и вволок его в дом. А десятка оставшаяся, договорившись о чем-то, снова в лес подалась. Наконец, Чхве дух смог перевести. Смотрел он на всю поклажу, рейдерами оставленную, холодно и расчетливо. Командир предполагал, что там могло быть необходимое сейчас оружие, и поэтому, единственное, чего он хотел: добраться до этих тюков. Но сначала нужно было дождаться, пока рейдер из дома покажется. Ждать пришлось не долго, показалось мужское лицо, чуть старше СынХена на вид, в дверном проеме. Вылез чужак осторожно, с автоматом под рукой. Долго оглядывался, слушал, но отлепился-таки от стены и к поклаже направился. Он проходил всего в нескольких шагах от убежища СынХена. И Чхве собрался весь, приподнялся, как хищник перед прыжком, поднял руку с ножом и бросился вперед. Удивительно плавно бросился, тихо, бесшумно, но сильно оттолкнувшись от земли. Рейдер даже среагировать не успел, как ему полоснули ножом по горлу и он бесформенным тюком свалился на землю, чуть слышно хрипя. Тот, раненный, не смог услышать ничего, поэтому СынХен кинулся к тюкам, стараясь действовать быстро, осторожно и тихо. Стоило ему хоть чем-то громыхнуть, как тут же появился бы раненный, и одной пули хватило бы на СынХена. Но он нашел автомат, сумку с запасными обоймами и незамеченным вернулся в лес. Тут он смог передохнуть, вслушался, не идут ли рейдеры, и осторожно отошел к гряде каменной, где еще недавно они прятались всем отрядом. Когда все еще живы были, когда ЕнБэ просил рэп с ним прочитать. Никого не нашел СынХен среди камней, и не представлял, где могут друзья его скрываться. Парень открыто вышел на берег, уже не ища никого, а просто в растерянности. Он понял вдруг, что один, совсем один остался в глухом лесу, полном врагов, и с пробитой рукой. И такая тоска на него навалилась, что в голове все спуталось, и казалось, что глаза жжет, и было командиру развалившегося отряда совсем плохо. И только он обессилено опускаться на землю начал, как услышал: -СынХен… И еще один крик следом: -Чхве СынХен! Т.О.П. - и интонации насмешливые, и хихиканье облегченное. Голову вздернул, а они через речку бегут. Улыбки до ушей. Кинулся к ним: тут же, в воде и обнялись. Джи первым успел, СынХен сгреб его, прижал к себе, Севен тоже подлетел – уже обоих обнял. Хотелось смеяться. Они постояли так немного, но, продрогнув, стали на берег выбираться. А Джи все прижимался к боку, как обычно, и дрожал немного, то ли от холода, то ли от того, что слезы сдерживал. Когда выбрались, к кустам двинулись, где поклажу оставляли давно. Надо было разложиться и отдохнуть хоть немного, перед тем, как снова выступать. Но не успел СынХен еще ничего сказать, как Джи спросил тихо, неуверенно: -А Сынни? Все и так уже понятно было, но он все равно спросил. Просто подтверждение требовалось. Чхве ничего не ответил, достал пайки, раздал друзьям, потом сказал: -Сынни погиб в перестрелке. А ЕнБэ в болоте утонул. Джи вздрогнул всем телом, губы сжались в тонкую линию. Эти двое для него словно семья были. Севен и СынХен смотрели молча, сочувственно. Им тоже больно было, но сильнее Джи никто не страдал. Парень не выдержал, из горла вырвалось рыдание, он согнулся, уронил паек. СынХен к нему кинулся, прижал к себе. Джи дернулся, ударил его, забился в кольце рук молча, стиснув зубы. Больше он ни звука не проронил, только дергался истерично. Потом успокоился. Чхве его отпустил, к Севену обернулся. -Вот и все. Теперь помощи ждать неоткуда. Так что отдохнем, и надо будет бой принимать. Последний, по всей видимости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.