ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировки. День второй. Прятки. Конец.

Настройки текста
POV Lucy. Что это за свет? Федо постарался? Надо уклониться! Блин... не получается! Оно задело меня. Я не думала, что здесь все настолько серьезно. - Люси... ты почему расслабилась? Если не примешь силы, я могу тебя убить. Не думай, что я шутил насчет этого задания. Или отберешь у меня кулон, или с королевой Люси покончено, - что? Он что, меня убить собирается? Ну, я тебе покажу кузькину мать. Я встала в боевую готовность. Мои руки были перед лицом. Через секунду я пошла на Федо. Он уклонялся от каждого моего удара. Он силен, но я же королева и я превзойду его! Я сильно ударила его по животу, и он пошатнулся. Это был мой шанс, я схватила у него кулон и побежала. Он побежал за мной. - Все! Ты проиграл! У меня кулон! - что он так лыбится? Неужто что-то припрятал? - Ты должна его активировать! - что?! Он ничего мне не говорил об этом! - Ты мне не говорил, как его активировать! - он должен был сказать, как никак он мой тренер и должен помогать. - Почувствуй сердцем! - почувствовать? Сердцем? - Что бы сделала твоя мать? Подумай! - думай, думай, чтобы сделала мама! Я не знаю! Я ее даже не помню! Ее привычки... точно! - Надо прижать к сердцу! - парень улыбнулся. Он улыбнулся, значит я все правильно делаю. Итак, прижать к сердцу... Он засверкал! Получилось! Слава Богу! У меня получилось! - Эм... Люси... - Что? Что случилось... - Мы это... я не знаю, как выбраться, - я была в шоке. И стояла минут пять в ступоре, а он пытался меня "разбудить". Как он может не знать очевидного? И как нам выбираться? Придется искать выход! - Пойдем... ничего с этим не поделаешь! - я, конечно, разозлилась, но излишняя ненависть здесь не поможет. Мы начали искать выход. Мы шли, шли и шли! Мы что, по кругу идем? Все... я больше не могу! - Федо, твою мать, а ну быстро вытащил нас отсюда, придурок озабоченный! Как ты можешь не знать выхода?! - я его не напугала? - Вообще-то, я знаю выход... - он ржет? ась?! - Эй ты, быдло-рожа! Ржать надо мной вздумал? Ведешь себя, как озабоченная проститутка! - я, кажется, перегнула палку, а хотя, так и ему надо! - А это было обидно... - он надул губки? - Обидно значит.. - у меня задергался глаз. Да я сейчас ему покажу! Обидно ему! - Эй, а ну вытаскивай нас отсюда! - он щелкнул пальцами и мы оказались во дворе. - Ч-что? Тебе просто надо было щелкнуть пальцами?! - у меня задергалась бровь. - Щелкни ты, - ну окай. Я щелкнула и мы через секунду оказались в том же подвале. - К-как?! - я щелкнула обратно и мы оказались вновь во дворе. - Ты теперь вампир и можешь делать так же, - да? Это же круто! Я вампир! - А где мои клыки? - я их что-то не чувствую. - Они вырастят за время, - круть! У меня будут клыки! Выпью кровь Нацу! - Но при одном условии. Ты не будешь пить людскую кровь! - вот обломал, скотина! А я надеялась испить Нацу! - Ну немножко! - я сделала умоляющую мордашку. - Нет! - он будет до конца стоять на своем? - Да! - Нет. - Да! - Нет, - да как он остается таким спокойным? Я топнула ногой и закричала: - Я сказала "Да"! - вокруг меня появилась темная аура. Что это? Мне страшно! Что со мной? - Федо, что это? Помоги! - Не волнуйся, это проявляются твои способности. Просто успокойся и все исчезнет, - я начала успокаиваться и все исчезло. Мы решили пойти спать. Завтра предстоит тяжелый день... Продолжение следует! Надеюсь понравится! Долго мучилась! Ваша Джу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.