ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировки. День третий.

Настройки текста
- Сегодня мы будем тренировать твою духовную силу. Начнем с концентрации, повторяй за мной, - парень сел в позе лотоса и перед ним закружились листья, а сам он поднялся в воздух. Девушка продолжала за ним, но у нее ничего не выходило. - У меня ничего не получается... - девушка погрустнела, а парень рассеял все и подошел к ней. - А ты можешь хоть раз постараться, а не ныть? - за долгое время парень и девушка очень сдружились, и он ей иногда даже дерзил. - Ты кому дерзишь, холоп? - он разозлился, и они начали очередную ссору. После того, как они полили друг друга грязью, парочка продолжила тренировки. Девушка села и сконцентрировалась. У нее вышло. Она начала подниматься в воздух, и ветер закружился вокруг нее. Она нахмурилась, чтобы показать свою серьезность. И ей это удалось. Парень был доволен своей работой, но когда ситуация начала выходить из-под контроля, и вокруг девушки образовалась темная магия, он впечатал листок ей в лоб, и вся магия быстро рассеялась, а девушка упала на больное место. - Олух, что ты делаешь?! - она начала его ругать, орать и бить, но когда заметила, что ее ногти стали черными, она сказала: - Что с моими руками?! - она занервничала и помахала руками, чтобы хоть как-то убрать это. - Это проявление твоей вампирической крови. Со временем это пройдет, не волнуйся, - девушка доверилась ему и успокоилась. - На этом все, свободна. - Что? Уже? - девушка удивилась, что так рано закончились духовные тренировки. - Духовные тренировки длятся очень мало. А то будет дисбаланс, - девушка кивнула и зашагала в сторону ближайшего кафе. Была она все еще в облегающей спортивной форме. В кроссовках и с повязкой. Она решила пойти и выпить свой любимый коктейль. Она зашла в кафе и села за стол. Через секунду к ней подошел бармен и спросил, чего она хочет. Люси заказала клубничный шейк и стала ждать, когда принесут ее напиток. Девушка ждала его около десяти минут и наконец-то дождалась. Взяв свой напиток, она направилась в сторону окна, где находился удобный диванчик. Шла она, опустив голову, поэтому не заметила, как в кого-то врезалась. Она подняла свои глаза и увидела перед собой... Лексуса?! - Болельщица? С какого ты тут? - парень очень удивился, увидев бывшего товарища по гильдии в таком месте. Необычном месте. - Хотел бы задать тебе тот же самый вопрос, - проигнорировав его вопрос, девушка сказала: - Ты на поставленный вопрос отвечай! - вокруг него образовалась темная аура. Люси взбесилась. - Да как ты смеешь, смертник чертов, приказывать самой королеве вампиров Джэнелине Авроре Куран? То бишь Люси Хартфилии! - она начала пародировать Дождию и разговаривать о себе в третьем лице. - Это с какого ты королева вампиров? - он был в недоумении. - А вот с такого! Хе-хе! На колени, холоп! - она заржала в голос и все глаза были устремлены на двух блондинов. - Прости, у меня сейчас коктейль испортится, пойду выпью его. Ну конечно, не в твоей компании! - Лексус стоял с выпученными глазами, не понимая, что произошло пару минут назад. Его поставила на место какая-то болельщица-слабачка! Такого он не ожидал, и он стал караулить ее у входа в кафе. Когда девушка вышла, ей кто-то закрыл рот и потащил в глубь леса... Продолжение следует... Простите за задержку! Каюсь! Не было времени совсем! Школа, проблемы, ну типичные проблемы, для такого типичного подростка, как я! Надеюсь понравилось! Оставляйте отзывы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.