ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
В прошлой главе... Его поставила на место какая-то болельщица-слабачка! Такого он не ожидал, и он стал караулить ее у входа в кафе. Когда девушка вышла, ей кто-то закрыл рот и потащил в глубь леса... Конец прошлой главы. Начало следующей. Какой-то высокий парень тащил девушку в глубь леса. Люси рыпалась, кусалась, а ему по боку. Он притащил ее очень далеко от цивилизации и кинул ее в пещеру. Люси думала, что это этот оболтус-блондинчик, но повернув голову в сторону обидчика, она распахнула глаза. Перед ней стоял тот, кого она хотела видеть меньше всех. Перед ней стоял высокий с розовой макушкой парень, который не мог вымолвить ни слова. Они просто стояли и пялились друг на друга. Люси никак не ожидала увидеть именно его. Он смотрел с сожалением и раскаянием. Ей даже стало его жалко. Он смотрел с напоенными пустотой глазами. Саламандра хотел что-то сказать, но девушка ударила его в живот. Удар был не такой сильный, но парень все-таки скорчился от ощущения боли. Он никак не ожидал удара со стороны девушки. - Люси... - он тихонько произнес ее имя, давая знать, что он пришел не со зла. Она не ответила. Девушка хотела уже пустить слезу. Она давно не видела старого друга. Не видела свою гильдию. Она по всем так скучала. И тут еще и он приперся! - Люси! - он произнес ее имя намного четче. - Чего тебе, Нацу... - она говорила с отвращением, презрением и ненавистью. Но вдруг... - Простишь олуха? - когда она услышала эти слова, у нее слов не находилось, чтобы ответить на поставленный вопрос. Она собралась с силами и сказала: - Нет, не прощу олуха... - минутное молчание. Он ожидал на положительный ответ. Но услышал отрицательный. Этого он ждал меньше всего. Для него это было неожиданно. - Не прощу! Когда то - да. Сейчас - нет, - она гордо зашагала отсюда прочь, но парень взял ее за руку. - Люси... прости меня! - она отдернула руку и пошла в сторону своего королевства, а из глаз невольно покатили слезы. Она не знала, как повести себя в этот момент, поэтому она просто убежала в свой новый дом, скучая по старому. - Нацу... у тебя есть своя природа, а твоя природа - твое поведение. Научись пользоваться этой природой, вот тогда и придешь со своими извинениями, - она ушла. А Нацу остался там. Со своими мыслями. POV Lucy. Что здесь делал Нацу? Неужели реально с извинениями? Я пока все равно не готова его простить. Он сделал слишком больно, а раны не срослись еще. Вот вернусь с новыми силами в гильдию, стану магом S-класса, вот тогда Нацу и увидит мою истинную силу. Я больше не слабая, нет. Я сильная, да. И я стану сильнее Эльзы, Миры, Нацу, Грея и покажу им, что я сильная. Осталось три месяца. Вот тогда я им покажу. Да, я другая.

Я больше не та Люси...

_________________________________________________________________ Вот и главушка НЯ! Поздравляю всех с масленицей и с весной! У меня днюшка скоро! Жду поздравляшек НЯ^^. Надеюсь главушка понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.