ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пора бы гильдию проведать...

Настройки текста
POV Lucy. Прошло уже четыре месяца. Столько уже прошло и многое изменилось. Я стала сильной, но в королевстве я не останусь. Не могу. Скучаю очень по друзьям, моей семье. Если Он предал, думаю, моя семья осталась мне верна. Я - Люси Сердоболия, решила вернуться в свой второй дом - волшебную гильдию Fairy Tail. И я вернусь туда. Обязательно, завтра, послезавтра, неважно. Главное, я вернусь и надеюсь, что меня встретят с улыбкой, а Нацу... а Нацу я прощу. Ну, у всех бывают в жизни косяки. Вот и он ошибся. Наверно. Эх, ладно. Пора собираться. Погодите, зачем мне это? Я вампир, вашу мать! Одним щелчком в квартиру все свои вещи перемещу. Осталось превратиться в вампира и улететь по быстрому. Ну конечно же попрощаться с Федо, а потом уходить. Перед тем, как пойти в гильдию, навещу отца и мать. Они, наверно, будут рады меня видеть после долгого отсутствия. Я очень по всем скучаю.

*на станции*

- Здравствуйте! Мне, пожалуйста, один билет до Магнолии, - кассирша протянула мне билет и пошла усаживаться, потому что скоро поезд тронется. Я быстро дошла до поезда и нашла нужное купе. Зайдя туда, я увидела... - Лексус?! - О, здорово! - почему он здесь?! Почему именно в моем купе?! почему с ним?! - Что замолчала? Присаживайся, не стесняйся, - он начал над ней издеваться, а она сразу же надела маску безразличия. - Ты что? Меня игнорируешь? - ответа не последовало. Он отнял у нее ключики, но она этого не заметила. - Эй, Люси! Ау! - она уже хотела достать ключ и призвать деву. но ключей она не обнаружила. - Что? Подруг потеряла? - он усмехнулся. - А ты своих? - она заржала в голос, но быстро успокоилась. Парень очень сильно разозлился, а девушка использовала свою скорость как вампира, быстро отняла ключи у парня и прошептала на ушко: - Если не заткнешься, я выпью твою кровь, - она скорее это прошипела, чем прошептала, как змея. По шее и вообще по коже прошлась дрожь. После этого они ехали молча, но парень вдруг произнес: - Ты это, в гильдию едешь? - она даже не повернувшись к нему, ответила: - Угу, - она пристально смотрела в окно и ждала новых вопросов от парня. - А почему ты такая грустная? - он хотел подсесть к ней. - Так нужно. И не подходи ко мне, - "кем она стала?" думал парень, присаживаясь на свое место. А реально, она изменилась.

Она больше не та Люси...

*перед входом в гильдию* Девушка тихонько подошла к дверям гильдии и начала открывать их. Лексуса с ней не было, он сразу же после поезда ушел домой. Люси открыла дверь и сказала: - Я вернулась, ребят! - но улыбок не последовало. Все были грустные и чем-то озабоченные. - Что случилось? - она была испугана. - Нацу пропал, как два месяца назад... - удар. Шок со стороны девушки, но она научилась не показывать своих эмоций. - Походу, я не вовремя. Я пойду домой, - она развернулась и ушла. Она решила прийти завтра. POV Lucy. Неужели это из-за меня Нацу пропал? Ведь он сказал, что он пропал два месяца назад, а наша последняя встреча была два месяца назад. Надеюсь, это не из-за меня. Только не умирай... Я ведь тебя еще не простила... <i>END POV Lucy.</i> Вот и новая главушка НЯ^^ До моего дня рождения осталось 13 дней НЯ^^ Очень жду своего дня. рож. и ваших отзывов, Ваша Джу НЯ^^
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.