ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
POV Даша Я и сказать-то толком ничего не успела. Только лишь обняла её на прощание и всё. Ладно хоть теперь моё время скрашивается не только Томом, а теперь ещё и Улей. Хотя даже и Биллом. Но он всё равно по-прежнему так же занят своей работой. Только теперь у него появилась куча свободного времени, потому что больше Ульяшку с её дурной головой не пасёт. Ну что ж, раз даже проводить её не удалось, то прогуляюсь. Тем более, мне полезно. Свежий воздух… Я гуляла по улицам города и наконец достигла дома через пол часа. На пороге меня встретил Билл. - Кстати, милый мой Билли! – с подозрением глянула я на муженька. - Что такое? - Я так надеюсь, что ты больше не куришь, - вспомнив Улино поведение, я решила удостовериться. - Конечно нет, дорогая! Ты всё ещё злишься на тот раз? – приобнял меня Каулитц, заводя в дом. - Вообще-то есть немного… Но ведь я же тебя поймала с поличным! - Ну прости! Просто Мы с Ульяной и Йостом тогда вместе на балкон выходили. Ну и я решил разочек затянуться… Так, чисто вспомнить, что это такое. - И после этого ты хочешь здоровых детей?... – полушёпотом произнесла я. - Но ведь многие мужчины в семьях курят и ничего! Рождаются вполне здоровые дети. - Просто дети у курящих людей с возрастом тупеют. - С чего взяла? – снял наконец-таки с меня пальто Билли. - Научный факт. - Откуда знаешь? - Хорошие источники, - мы направились в зал. - Какие ещё источники? – слегка ревностно, но с иронией в голосе вопросил Каулитц, развернув меня к себе. Я позадирала брови кверху пару раз, игриво смотря на муженька. Тот поднял меня на руки и понёс на диван, не отрывая глаз от моих. Сел, сверху меня посадил. – Итак, ты ответишь мне? Какие ещё такие источники? – через каждое слово он одаривал меня лёгким поцелуем в разные участки на лице. - Новости. Телевизор. Различные СМИ… Что-то ещё вас интересует, герр Каулитц? – смеясь вопрошала я. - Пожалуй, да. Как погуляли? - Ой, да и не спрашивай! Сначала всё было нормально, но потом Уле позвонила её коллега по работе и та, кажись, в Москву улетела… - Стоп! Так! То есть как улетела?! - Ну вот так… Ты же знаешь Ульяну! Ей там выдали какую-то жизненно важную информацию. Так что она… - Даже и не попрощалась! – от зараза же, а?! Как всегда с языка фразу у меня стырил, гад! – Да, в её духе. Ладно, хотя бы позвоню. Узнаю, как добралась. И что это за дело такое неотложное, что даже тебе ничего рассказать не успела! - Что ж, давай, удачи, - я встала, демонстративно пожала Биллу руку и села рядом на диване. Ну, теперь он будет занят разговором, так что посмотрю-ка я телевизор… - Ульяна?! – послышалось из другой комнаты. – Ты почему мне ничего не сказала?! – и понеслась… Дальше я слушать не стала, так как моё внимание поглотила занятная программа на каком-то музыкальном канале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.