ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
POV Уля Ох, родная квартирка. И пусть у меня практически весь интерьер состоит из розовых вещей! Я всё равно люблю свою квартиру! Оставив чемоданы в прихожей, я прошла в гостиную и бухнулась в кресло. Просидев так минут 15, собираясь с мыслями, я направилась в душ, по пути стаскивая с себя одежду и кидая её в разные стороны. Прохладные и упругие струи воды уносили остатки усталости и сна. Мысли из головы, конечно, никуда не делись, но они будто застыли в невесомости. Так не хочется покидать этот мой маленький мирок, где я наедине сама с собой могу расслабиться и ни о чём не думать. Но рано или поздно всё, даже самое хорошее, заканчивается. Так вот и сейчас. Стоило мне выйти из душа, как все мысли бешеными тараканами забегали в моей голове, а в груди зародилось странное чувство тревоги и страха. Уже девять часов вечера. Яркие дневные краски постепенно начали тускнеть и окрашиваться в красные оттенки заката. Некогда белые облака стали розовыми от чего на душе становилось немного спокойней. Однако спокойствие быстро сменилось желанием прогуляться по вечерней Москве. Зазвонил телефон. Билл. Наверное, расстроился из-за того, что ничего не сказав ему, я просто улетела. - Привет, Билли. – Стараюсь говорить как можно непринуждённее. - Ульяна?! Ты почему мне ничего не сказала?! Почему так быстро улетела? Могла бы хотя бы позвонить! - Билл… - Что это за выкидоны опять? - Билл. - Какие могут быть такие срочные дела, что ты без предупреждения сорвалась с места и улетела обратно? - Билл, твою мать! Ты мне дашь хоть слово вставить? - Извини. Просто меня убила твоя выходка. - Я приехала в Москву по работе. Мне надо сдать отчёт, иначе моя начальница меня повесит, а труп скормит разъярённым спонсорам! - Но ты могла и не торопиться так. Да и тем более могла позвонить и предупредить! Ты ничего не скрываешь от меня? – Блин! И откуда в нём столько проницательности? - Возможно. Но я не хочу сейчас об этом говорить. Правда, Билл. Я просто запуталась и мне нужно немножко времени, чтобы разобраться в себе. - Ясно. Но ты хотя бы сказала Тому? - Нет. - Что? Почему? - Билл, пожалуйста! - Я просто забочусь о тебе. - Заботься лучше о Даше, тем более, сейчас и с двойной энергией. - Не понял? - Она беременна. - Что? - Мне пора. - Погоди. Как беременна? - Пока, Билли! – Сбросив вызов, я вышла на улицу, взяв с собой только ключи от квартиры. Интересно, где сейчас он? Надеюсь, что в Москве. Мне надо с ним поговорить, а в Питер ехать я не хочу. Зайдя в парк, иду по знакомой мне аллее. Через несколько минут я оказалась у беседки с вьющимися по стенке нежно-розовыми цветками и насыщенной зеленью вокруг. Рядом искусственно созданное озеро, с плавающими в нём лебедями и утками. Невероятно красивое место. Наше место. Подойдя ближе к беседке, понимаю, что там кто-то сидит. В очертаниях фигуры на фоне закатного солнца узнаю его. Он каждый вечер проводил здесь? Или же сегодня мне так повезло? Хотя…это все не важно, важно, что сейчас он здесь. Бесшумно войдя в беседку, встаю рядом. Он вздрагивает от неожиданности, но увидев меня, расслабляется и нежно берёт меня за руку. Стоя в этом волшебном месте и нежась в тёплых лучах заходящего солнца, отбрасывающего блики на водную гладь, забываешь обо всём, отвлекаешься от этой суровой реальности, попадаешь в сказку. - Ты вернулась… - Тихий шёпот, и я снова тону в глубине некогда любимых глаз. - Вернулась… - Так же шёпотом отвечаю я и, поддавшись эмоциям, переполнявшим меня в этот момент, нежно прикасаюсь губами к его губам, сливаясь в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.