ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Уля Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же я за Дашу рада! Блин! Это так здорово, что она беременна! И за Билльку рада! Аааа! В жизни просто полный кайф! - Ладно! Пошли в дом! – Обнимаю девушку, нежно потрепав по голове, и улавливаю на себе её вопросительно-укоризненный взгляд. – Да не скажу я Биллу, не скажу! - Вот и молодец! – Даша улыбнулась, и мы вместе зашли обратно в дом. Две недели пролетели незаметно. Но за это время я уже успела полностью составить дизайн дома для Йоста. С Томом мы часто зависали в клубах, и всё было бы отлично, но мне надо было возвращаться в Москву, чтобы сдать отчёт о проделанной работе и заказать мебель. Ну, а потом я уже соберу все свои вещи и перееду к Тому. По крайней мере, я так хотела сделать, но этот звонок многое поменял в моих планах. - Привет, Ленок! – Радостно кричу в трубку, сидя в парке. Токи сегодня на очередной фотосесии, и мы с Дашей решили погулять в парке. - Привет, дорогая, как ты там? – Лена рада не меньше меня. - Да я вообще замечательно! Закончила уже свою работу и скоро приеду в Москву, но не… - Это хорошо, что ты скоро приедешь! – Ну, вот! Ленка как всегда не даёт мне и слова вставить! Хотя эта её привычка всех перебивать и заговаривать до смерти часто помогала нам попасть на закрытые вечеринки и прочую подобную фигню. – Поторапливайся там! - Что-то случилось? – Я немного обеспокоилась этой срочности. – Начальство? - Да нет. Просто тебя Юра искал. - Что? – Я чуть не выронила телефон, когда услышала такое знакомое и родное имя. – Я, надеюсь, что ты не дала ему мой номер? - Нет. Ты же сказала, что никто, кроме коллег не должен знать твоего номера. – Я облегчённо выдохнула. – Но всё-таки я никак не могу тебя понять: Юра ведь и красивый, и позитивный, и заботливый, и талантливый, и в меру популярный! Чего тебе ещё не хватает? - Не знаю. – Настроение сразу упало. Чёрт! Ну, не думала я, что он ещё будет ко мне что-то чувствовать! – Ладно, Ленок, мне пора! - Давай! Жду тебя! Пока! – Девушка, весело усмехнувшись, положила трубку. Дрожащими руками убираю телефон обратно в сумочку и достаю сигареты. - Ульяна! Ты же обещала не курить! Тем более при мне! – Даша попыталась отобрать у меня сигарету, но когда посмотрела мне в глаза, почему-то, оставила это занятие. – Кто тебе звонил? Что случилось? - Звонила Лена, моя подруга по работе. Но ты только не волнуйся! Ничего серьёзного, но мне надо как можно быстрее вернуться в Москву. – Всё же я отложила сигарету, не могу себе позволить, чтобы Даша травилась этой гадостью из-за меня. - Так что случилось-то? - Я потом расскажу всё. Но мне надо сегодня же вылететь. И, пожалуйста, ничего не говори Тому. – Я вскочила со скамейки и, чмокнув девушку в щёку, убежала домой, собирать вещи. Ну, давай ты быстрей! Чёртова очередь! Блин! Такое ощущение, что они не на посадку проходят, а в очереди за колбасой стоят. Ну, наконец-то! Я заняла своё место в первом классе и начала рассматривать вечерний город в окно иллюминатора. Мне было стыдно перед Томом за то, что ничего ему не сказала, а просто улетела, но мне надо окончательно разобраться в себе и своих чувствах, а это прощание могло бы сильно склонить чашу весов в моём сердце в сторону Тома. Ладно, спокойно. В любом случае я уже в самолёте и он уже взлетает, так что надо постараться уснуть, ведь до Москвы лететь несколько часов. Прощай, Том. Надеюсь, что я вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.