ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Даша И чего этот брюнет на меня так смотрит подозрительно?... Прошёл до кресла, не отрывая от меня глаз. - Даш? – я аж вздрогнула от неожиданности, когда тот, наконец, приземлившись, обратился. - Д-да? – аж слюну сглотнула. Как-то нехорошо… Жопой чую что-то тут не так. - А можешь встать? - К-конечно… - что ж, я встала. А этот коварный каким-то оценивающим взглядом продырявил моё тело. - Повернись вокруг себя? – он сузил глаза и подложил кулак под подбородок. - Ладно, - я покорно сделала оборот вокруг себя. После чего я увидела от мужа жест, подобный позволению мне сесть вновь. Я села. - Ничего не хочешь мне сказать? – прям какая-то холодная дрожь по телу пробежалась. Уж не сболтнула ли в прошлом блондинка ничего лишнего? - А что, например? – недоумевая, но всё же тоже немного с подозрением вопросила я. - Что ж, ладно. Ничего, - Билл будто бы немного с облегчением выдал последнюю фразу. Резко так хлопнул в ладоши, после чего потёр их друг о друга и пошёл, кажется на кухню. Ну а мне вот что-то поплохело от этого всего… Кажись, тошнит тебя, детка. Так, нужно прошмыгнуть в ванную… Давай, торопись… Не пойму: или глюки, или кто-то за мной шёл?! Билл? Закончив знакомство с унитазом, я направилась к раковине. Опять же, закончив все свои дела, я открыла дверь из ванной. Вышла. Вернее, хотела выйти. Но мне помешала преграда в виде тушки Билла. Он как-то подглуповато улыбался, а у меня одна бровь, кажись кверху уплыла. Еле его обошла, блин! Или у меня паранойя, или Каулитц весь день теперь за мной следит… Под вечер ему позвонил брат с риторическим вопросом «А где же Уля?!». Да, да. Этот вопрос уже стал, пожалуй, риторическим на протяжении всех этих лет. Билл объяснил всю сложность ситуации и пригласил Тома к нам, при этом приказав (да, да! Именно приказав!) привезти килограмм зелёных яблок. Срань господня, Билл! Куда тебе, деточка?! Итак, вскоре приехал и сам Томас. Мы с мужем оба припёрлись в коридор его встречать. Ну вот нахрена я, дурёха потолстевшая, попёрлась тоже его встречать?!... - Здравствуй, брат! – Билли. - Привет, привет! – они обнялись. - Привет, Томас. - А, привет, дорогуша! А это тебе, - и протянул мне пакет с яблоками. Я взяла, с немного удивлённым выражением на лице. - Ага! – Билли вновь громко хлопнул в ладоши, после чего положил свои руки на плечи и мне, и братцу. – Вот вы и спалились, гады! Я зажмурила глаза и поджала губы, а Том просто отвернулся от Билла, заведя руку за голову. И всё-таки паранойя была не паранойей, а он и вправду наблюдал за мной целый день. Так, кого же мне убивать?! Ульяну или… Ульяну! Потому что именно после того разговора… Сушка! Всё, я с ней больше не разговариваю! Минимум – неделю! И на звонки не отвечаю! Попросила же, ну… Бля, вот даже Томас! И тот продержался! Мы все втроём в той же позиции прошли в тот злополучный зал. Вернее, нас потащил Билл. Усадив нас на диван, а сам сев напротив, начал пристально нас разглядывать в ожидании, пока кто-нибудь из нас не заговорит уже наконец! Я пихнула Кау-старшего в бок локтём. Спасай, братан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.