ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
POV Уля Поцелуй такой нежный, лёгкий, просто невесомый. Кружится голова, подкашиваются коленки, и только сильные руки парня, крепко держащие меня, не дают мне сейчас упасть. Боже! В воздухе в один момент стало столько любви. Просто невероятно. Но вдруг я вспомнила о Томе. По щеке скатилась слеза. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось… - Прошептала я ему в самые губы. - Не уходи. – Он всегда понимал меня без лишних слов, как и я его. И вот сейчас он уже понял, что я сделала выбор. И выбрала я не его. – Я не смогу без тебя. - Прости. – Я уже откровенно плачу, уткнувшись носом ему в шею. – Так будет лучше для нас. - Последний раз. Побудь со мной последний раз. – Шёпот, дыхание, обжигающее ухо. Несколько раз всхлипнув и стерев слезы, беру его за руку, и мы покидаем эту беседку. Солнце уже давно село, и на небе начали появляться редкие звёзды. Вдоль аллеи горят фонари, где-то в кустах стрекочут кузнечики, а мы идём, держась за руки, в полном молчании. Нам слова не нужны. Мы чувствуем друг друга без слов. У нас особый уровень отношений. Интуитивный. Выйдя из парка, мы направляемся ко мне домой. Я никогда не позволяла ему заходить дальше поцелуев, и он знает, что никогда не позволю, но, всё же, сейчас он надеется. Я чувствую, как его сердце стучится в бешеном ритме от мучительной неизвестности. Сегодня он не может прочесть всё по моим глазам или движениям. И пусть он делал вид, что его ничуть не смутила смена моего облика, но я знаю, что он никогда не видел во мне блондинку, а сейчас ему ещё больше захотелось завладеть моим телом, хотя бы на несколько минут. Мы подошли к моему подъезду. Раньше для нас именно это место всегда являлось точкой отсчёта до следующей встречи, но сегодня я позволю ему больше, чем страстный поцелуй на прощанье. Сегодня я подарю ему себя. Заглянув в его глаза, я увидела боль перед расставанием. Он готовится к худшему. Ну, а я. А я опять забылась в его бескрайних реках, полных любви ко мне. Кажется, он понял, что это не конец нашей с ним истории. Прижав меня к себе за талию, он поцеловал меня поначалу мягко и нежно, но он постепенно всё углубляя поцелуй. Наш поцелуй из нежного перерастает в страстный, кусаем друг друга, царапаю его шею, воздуха уже начинает не хватать. Я охотно отвечаю на все его порывы. Вот его язык уже играет с моим, сплетаясь в невероятных зигзагах. Я больше не в силах ждать. Завалившись в подъезд, всё ещё не разрывая поцелуя, мы зашли в лифт. Там его руки начали хозяйскими движениями исследовать тело под моей футболкой. Не знаю как, но лифт остановился именно на моём этаже. Нам пришлось на время оторваться друг от друга. Достав из кармана ключи, открываю дверь и, стоило ей закрыться за мной, как я оказываюсь прижатой к стене, а мои губы опять во власти парня. Я стягиваю с него футболку, в то время как мой топ уже валяется где-то на полу. Невероятно быстро мы дошли до моей спальни. Оказавшись на кровати, мы будто превратились в животных. Сейчас мы были одержимы лишь одним желанием. Его джинсы, как и мои, улетели в неизвестном направлении, кажется, что-то разбив, но нам сейчас не до этого. Его разгорячённые губы прокладывают дорожку из поцелуев от шеи до ключицы, спускаясь всё ниже. Очертя языком контуры набухших сосков, он освобождает меня и себя от последней детали одежды. Осторожно раздвигает мои ноги, проходясь поцелуями по внутренней стороне бедра, от чего у меня вырывается сдавленный стон. Снова пройдясь поцелуями по шее, он медленно входит в меня и замирает на несколько секунд, дав мне свыкнуться с новыми ощущениями. Он начинает двигаться, сначала медленно, но с каждым толчком темп всё ускоряется. С моих губ срываются стоны, иногда переходящие на крик. С каждым мгновением я чувствую, как отрываюсь от реальности. Всё больше впиваясь ногтями в его спину, на самом пике страсти хриплым голосом кричу. Невероятная волна наслаждения накрывает с головой и это волшебное ощущение полёта. Он обессилено падает рядом, чувствуя, как вздымается его грудная клетка, я ложу голову ему на плечо, легонько целуя в шею. Через несколько секунд он обнимает меня и, крепко прижав к себе, целует в уголок губ. Он знает, что эта встреча была последняя, знает, что больше меня никогда не увидит, но, всё же, старается не подавать вида и просто вдыхает запах моих волос. Мне хорошо с ним, но я уже сделала выбор, и изменить его, увы, нельзя. Подождав пока он заснёт, тихо встаю с кровати и, сходив в душ, одеваюсь и собираю все свои вещи. Пора. По щекам солёными ручейками стекают слёзы, а он мирно спит на кровати. Я ухожу из его жизни и на память оставляю лишь ключи от моей квартиры и записку на подушке: «Я никогда тебя не забуду…» Стараясь не шуметь, выношу все свои чемоданы на лестничную площадку и, не удержавшись, напоследок легонько целую его в лоб. - Прощай, мой хороший, – сбивчивый из-за слёз шёпот, и я, выйдя за дверь и схватив все свои вещи, вылетаю из подъезда. Макс уже ждёт меня в машине. Завидев меня, он бросается ко мне с объятьями, а я просто реву навзрыд, уткнувшись лицом ему в грудь. Парень успокаивающе гладит меня по голове, говоря какие-то одобряющие слова. Через несколько минут я, наконец, усмирила свои рыдания и села в машину. - Макс, передай вот эту папку Лене, хорошо? – Протягиваю парню чёрную папку с подробным отчётом о моей работе и с заявлением об увольнении. - Да, конечно. Куда тебя сейчас отвезти? - В аэропорт. - Всё-таки улетаешь? - Да. – Парень ничего не ответил, лишь грустно вздохнув, он завёл машину, и мы поехали по направлению к аэропорту. Прощались мы не очень долго, но расставаться с лучшим другом было трудно. Надеюсь, что Лена поймёт меня и простит. Снова сажусь в самолёт и снова лечу первым классом до Германии. А в Берлине вечер. Меня уже нет два дня, но Том так и не побеспокоился. Хотя я не хочу показываться ему на глаза в таком виде: красные от слёз глаза с потёкшей тушью и распухшие губы от поцелуев. Лучше просто по-тихому приду домой. Он, наверное, сейчас на какой-нибудь вечеринке. Поймав такси, доезжаю до дома Каулитца-старшего. Хотя нет. До нашего дома. В окнах не горит свет. Значит, дома точно никого нет. Отомкнув дверь своим ключом, затаскиваю все свои вещи в спальню и обессилено падаю на кровать, забываясь сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.