ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
POV Даша - Эм, ну, Билли, понимаешь… - начал мямлить Томас. Гадёныш! Нифига он объяснить не сможет! Что ж, за дело возьмусь я, пожалуй. - Том, где справка? – шёпотом спросила я. - Какая справка? – не понял тот. - Доставай справку, дибилоид! - Да какую, нахрен, справку?! – мы слишком громко шептались, да, да. Билл прекрасно всё слышал. - В бумажнике, олух! - А-а-а!!! Вспомнил! – Том достал из своего огромного кармана заветную херовину, походившую на кошелёк. Порылся там немного. Успел засветить все свои денежки. Ух… там их не мало, скажем так. И, наконец, найдя ту самую бумаженцию, протянул её мне. Ну а я, шлёпнув ладонью по лбу и тем самым приняв позу Кэпа, прошипела: - Ему отдай, дубина! Томат дрожащей рукой протянул справку Биллу. Как только муж взял ту бумажку, старший сразу же юркнул обратно на диван, зажавшись, будто бы испугался, даже дрожь изобразил. - Какова давность сей справки? – изучив, обратился к нам Билли. - Ну, ей где-то месяц, наверное… - ответила я. - Выходит, три месяца? – воодушевлённый, спросил он вновь. Я аж даже испугалась немного. - Ну да… - ответила. А Билли просто засиял. Я не знала чего мне и делать, но тут спасла меня смска. Я прочитала. От Ульяны. Она приехала. Отлично! - Тоооом!!! Томас, давай! Вали домой! – начала я толкать парня. - Что?! Ну почемууу?! – так как он не хотел вставать, то после моего очередного толчка, тот упал на пол. Затем поспешно стал, бросил на нас с Биллом обиженный взгляд и направился к выходу. Жди его, Ульяшка! Хоть ты и просила не направлять его обратно, но это моя страшная месть за то, что проболталась, гадина! Мы с Биллом занялись обсуждением нашей дальнейшей семейной жизни. Решили смотаться куда-нибудь отдохнуть в скором времени. Но нашу милую семейную беседу прервал звонок в дверь. Билл пошёл открывать, а вернулся с Ульяной. Какой-то странный, потрепанный у неё был видок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.