ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
POV Уля Ну, не могла я сидеть одна дома, поэтому решила пройтись до Билла с Дашкой, невыносимо сейчас находиться в одиночестве. Так что, проснувшись, сразу написала смс-ку Даше и, умывшись, отправилась к ней. - Привет, Билл. – Я слегка помялась на пороге, после чего зашла в дом, как будто была здесь впервые. - П-привет. - Что, так ужасно выгляжу? – Грустно улыбнулась. Билл промолчал. Мы зашли в гостиную. Даша сидела на диване. Увидев меня, она удивилась, а потом как-то даже напугалась. Без каких-либо вопросов схватив меня под локоть, она потащила меня на кухню. Билл остался в гостиной. Ну, конечно. Зачем ему наши бабские разговоры-то слушать. Ему потом Даша всё равно расскажет, да и я сама могу ему рассказать. Но потом. Я вот только боюсь, что он не помёт меня. - Что случилось? – Даша резко посадила меня на высокий стул и строгим взглядом начала изучать. - Я рассталась с ним… - еле слышно прошептала я. - С Томом? – Девушка сама теперь села на стул напротив меня, а глаза у неё на лоб полезли. - Да нет, – поморщилась я, – не с Томом. - Фух! – Дашка облегчённо вздохнула, но тут же напряглась, – погоди! Ты что, ещё с кем-то встречалась? - Ну, «встречалась» - это сильно сказано. Этот парень просто влюбился в меня, ну а я его не отталкивала, но и большего, чем поцелуи не позволяла, – встав со стула, я подошла к холодильнику и достала оттуда минералку. - И…и что? Ну, он найдёт себе ещё кого-нибудь, – Даша немного недопонимала смысл моих слов, хотя я ведь толком-то и не объяснила ничего. - Сердце шутит не однажды, сердце шутит много раз. Но не любит сердце дважды, сердце любит только раз, – грустно усмехнувшись, вспомнила я стишок, который когда-то давно нашла в интернете. - В каком смысле? Что за розовые сопли?! Остатки блондинистой жизни лезут? - Отстань! Я в том смысле, что он по-настоящему в меня влюбился, что больше никого полюбить так же не сможет. Поэтому сейчас я себя чувствую шлюхой какой-то, – я сделала глоток из бутылки и с силой захлопнула холодильник, оставив минералку у себя в руках. - Ты совсем ненормальная? Боже, лучше отойди, пока я тебе леща не дала отцовского! Ты же не виновата, что он в тебя влюбился. Да и у тебя есть Том. Да и что за херню ты несешь сейчас?! – Дарья прикрикнула на меня. - А ты вспомни, каково было тебе, когда я говорила тебе о Томе три года назад! – Взбесилась я. Мне было обидно. Обидно за него. За то, что он влюбился в такую тварь, как я. На глаза навернулись слёзы, и я, чтобы не расстраивать Дашу ещё больше, отвернулась от неё, делая вид, что нашла что-то интересное на кухонной тумбе. - Понимаю, – голос у Даши резко изменился, – да, я любила тебя. Но теперь люблю Билла. И всё хорошо. Со многими случается такое и никто не застрахован. А с такими ситуациями надо справляться, они только сильнее делают! - Тебе просто повезло, что у тебя был тогда Билл рядом. А у него нет никого, кем бы он мог меня заменить. И кто бы был с ним, только потому, что любит, а не из-за его популярности или подобной чуши. Я ведь когда познакомилась с ним, вообще не знала кто он, – слёзы уже вовсю льют ручьём, и голос дрожит, но я упорно делаю вид, что просто изучаю апельсин, который одиноко лежит рядом с ножом. -Нет, погоди! Ты не знала, кто он, но не любила его, правильно? -Угу. - Так какого хера ты с ним делала столько времени?! – Даша сорвалась на крик, - врала, выходит! А нахера, мать твою, ты это делала?! Скажи-ка мне! - Я… - и все. Все что смогла из себя выдавить. - Сказать нечего! Сама виновата в том, что он теперь пострадает из-за тебя дуры пару месяцев, да найдет наконец нормальную девку, - спиной чую, как у Дарьи дергается глаз. Она права. Я виновата. Она сказала мне все то, что я прокручивала в голове, однако именно после ее слов мне стало немного легче. Мы обе молчали. Я стояла, пытаясь незаметно утереть слезы, а Дарья пыталась прийти в себя и не дать мне затрещину. - И ты из-за него так внезапно рванула в Москву? – Первой нарушила она наше молчание. - Да. Я хотела разобраться в себе. - И как? - Разобралась. Вернулась. - А ты ему сказала, что у тебя есть Том? - Нет. Но он понял всё без слов. - В смысле? - Даш, я…я переспала с ним, – пропустив вопрос девушки мимо ушей, я села на пол и, обняв колени руками все же заплакала. - Что? Но...ты же… - так и не закончив предложение, Даша села рядом со мной и обняла, прошептав мне, - как только ты успокоишься, я тебе голову оторву, поняла? Однако, не было в ее словах злобы, только сожаление. Она старалась поддержать меня таким способом. Всё бы ничего, но тут как из-под земли вырос Билл, а за ним показался Том. Увидев меня, Каулитц-старший подлетел к Даше и начал что-то спрашивать у неё, потом у меня. Но я его не слушала. Мне сейчас слишком плохо. Билл тоже сел рядом со мной. Оба брата не понимали, что случилось, а Дашка упорно молчала. Спасибо Даш, я тебя очень люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.