ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
POV Даша Прошла неделя. У Тома с Улей всё хорошо. Странно… Август. А скоро у наших день рождения. И чего дарить-то не знаю… Так! Надо позвонить Уле и пробежаться по магазинам. Набираем номер… гудки. Гудки. Гудки. Твою маааать!!! - Да? - Алло, блять!!! – взревела я в трубку. - Господи, Даша! Ты чего лаешь-то с утра пораньше?! - А, прости… это всё эти жуткие гудки… - я уже было начала разговаривать интонацией психопатки, но быстро опомнилась, – ты не занята? - Нет, ну конечно же у меня, как и каждого человека, в восемь утра в выходной куча дел! Ну да, как же! Как ты угадала? – язвила эта какенция. - Ну-ка мне тут прекратила! Значит вот что. Через пол часа встречаемся… бля, где встречаемся-то? - Да нахера, ты мне сначала объясни. - Подарки искать нашим тупым мужикам. Поняла?! - Ой, твою ж… Так, ладно. Давай тогда у торгового центра. Ну, помнишь, такой ещё весь из зеркальных стёкол? - Ну а как же! Конечно помню… Никогда не забуду тот лифт из стекла… И как я чуть не упала в том общественном туалете! А ещё помнишь, помнишь ту помаду? – меня пробрало на смех. - Ну уж конечно! Такое не забыть! Бедное зеркало! Интересно, долго орала та бабенция, когда вышла из туалета и увидела, что нету пол помады?! – Уля тоже стала смеяться. - Так, ладно. Дуй собираться. - Окэ, - и снова сбросила первая. Эх, эти её неисправимые привычки… Ну что ж, начнём собираться. Уже немного холодает. Ну да, скоро осень… Опять я повторяюсь, чёрт. Собралась быстро. Минут за 15. Надеюсь на скорость Ульяны по утрам. Тем более у неё уже даже есть опыт работы. Наверняка в дни, когда та опаздывала, то собиралась рекордно быстро. Что ж, прогуляюсь пешочком до центра этого торгового. Конечно же Ульяны ещё нет. Ну да. И сколько мне ждать? Ладно, подожду… Красивое такое здание, большое, зеркальное… Ладно хоть я догадалась взять с собой покушать. Правда это было всего лишь яблоко, но мне хватило, чтобы время потянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.