ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
POV Уля Ох, эти подарки! Я совсем и забыла, что скоро у Билльки с Томом день рождения. Блять! Как я могла забыть? Раньше всегда помнила! И отмечала лучше своего ДР, а сейчас? А сейчас у меня другие заботы. Ладно, надо быстрее одеваться и валить к торговому центру, а то эта беременная мне весь мозг выест и душу ей продать заставит. Ну, ладно, преувеличиваю. Но мозги она мне точно промоет. - Тоооооом? Ты дома? – Только когда я вышла из душа, я поняла, что моего любимого уже не было в постели. - Я на кухне! – Донёсся слегка хриплый голос снизу. Напялив на себя какие-то спортивные штаны, футболку, олимпийку и кеды, завязав волосы в высокий хвост, быстро накрасив ресницы и схватив кошелёк и телефон, я сбежала вниз. Забежав на кухню, легонько поцеловала Тома и вылетела в прихожую. - А ты куда? – Каулитц-старший поспешно шел за мной. - Да меня Дарья ждёт, ей по магазинам приспичило. А я уже и так в душе 20 минут проторчала, если сейчас не потороплюсь, то она меня сожрёт, причем в буквальном смысле! По частям меня любить будешь! – Выпалив всё на одном дыхании, открываю входную дверь, но тут же Том останавливает меня, схватив за руку, – ну, чтооооо? - Уль, я беспокоюсь. В последний раз, когда ты так торопилась, вы с Дашей укатили в Японию с 5ю килограммами яблок и вернулись только на следующий день, – вид у моего парня был более, чем обеспокоенный. - Том, все хорошо! Я никуда не собираюсь уезжать, но если ты меня сейчас не отпустишь, то я могу и не вернуться, а если и вернусь, то только в контейнерках, либо расфасованной по пакетикам, – я нежно провела рукой по щеке Тома и, чмокнув его в губы, понеслась к торговому центру. Даша уже на месте. Ну кто бы мог подумать, она с яблоком! - Привет, моё злобное Рюучище! – Подлетаю к этой злой казявине и обнимаю её. - Ой, не напоминай! - Ну, а что? Подумаешь, четыре дня назад ходили по всем паркам Токио с яблоками, призывая бога смерти! – Подмигнула я Даше, вспоминая недавний наш сдвиг по фазе после просмотра Тетради смерти. - Ага! Ты вспомни, как потом нас Билл с Томом встречали! - Ну, подумаешь! Зато мы необычные пары! Мы с тобой блудные мужики, а близнецы – ревнивые жёны! – Я засмеялась, через несколько секунд Даша тоже ко мне присоединилась, – ладно, пошли! Мы направились ко входу в торговый центр. Тут я заметила в отражении зеркальных стен знакомую машину. - О-па! Опять наши жёнушки нас в чём-то подозревают! - Что? – Не поняла Даша. - Смотри! – Я ткнула пальцем в отражение. - Билл? Какого хрена? Там ещё и Том с ним сидит! Вот гады! Проследить за нами решили! Ну, я им сейчас задам! – Беременная и злющая Дарья сжала руки в кулаки и хотела было развернуться, но я её остановила. - Подожди! Они ждут от нас какого-нибудь подвоха, так мы его им устроим! На нашей стороне то, что они из русского успели выучить только маты! - И что ты предлагаешь? - А давай сделаем вид, что между нами вспыхнули старые чувства? - Ха-ха! Билла сердечный приступ хватит! Особенно после Японии, но нехер за мной следить! - Да-да. Кстати, помнишь, как они подумали, будто мы укуренные, когда мы им начали про тетрадь смерти рассказывать? - Ага-ага! А ещё когда спросили их, не видели ли они летающие в воздухе и постепенно исчезающие яблоки. - О, да! Они ж хотели нас в больницу везти! Хорошо хоть мы догадались в ванной их запереть! - Да! Мы с тобой просто ахринительная команда! - Но мне всё равно жалко Мелло. Кстати, надо будет шоколадку купить. - И тебе ещё не надоело трескать горький шоколад? Ты ж не он. - Ну и что? Я буду трескать горький шоколад, пока не забуду его великолепную мордашку, – я остановилась и сделала вид скорбящей матери, – ладно, пошли сначала купим шоколадку на первом, а потом на второй! - Пхаха! Великолепная мордашка, да уж, - Дарья уже несколько дней подкалывала меня, - половина лица как хер пойми что. - Все не уймешься? – я злобно покосилась в ее сторону. Жаль только, что такие мои взгляды ее совершенно не пугают. - Пошли уже! Любительница фриков! - Даша! - Все-все. Это последний раз, не дуйся, – я еще немного пообижалась, и мы, взявшись за руки, направились в супермаркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.