ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
POV Даша Так! А вот с чего бы это эта какаха должна трескать шоколадки безнаказанно, а я нет?! - Уля! А я тоже хочу шоколадку! – просверлила я девушку взглядом. - Ну так на, откуси – протянула мне та чуток надкусанную шоколадку из своих рук. - Фу!!! Я не буду хавать горький! – я сделала фу-фэйс и отвернулась в другую сторону. - И что нам теперь возвращаться за новой шоколадкой? Мы же и так простояли в этой сраной очереди с полчаса! - Мне плевать. Я хочу шоколадку! - Чёрт, ну вот раньше-то было никак?! – прости, что жутко тебя взбесила, Уль… - Но раньше мне не хотелось!!! – но всё-таки я очень хочу шоколадку. Смирившись с моими внезапными прихотями, Ульяна, схватив меня за руку, вновь потащила на первый этаж в этот продуктовый отдел. Я выбрала шоколадку, такую вкусную, молочную… Не то что она кушает эту горькую парашу. И цвет у неё такой красивый, нежно-коричневый… - Эй, мать! – оборвала мои грёзы Уля, – ты там это, больше ничего не захотела? Чтобы нам, блять, ещё раз в очереди не стоять! - Хм… Стоит подумать… - начала было я, как у моей какахи появилось обречённое выражение на лице, – Ну что? Ну… ну Уль! - Ты это, давай, думай быстрее… А то ещё упустим наших жёнушек из виду. - Ну хорошо! Давай тогда возьмём две шоколадки! – с наикавайнейшей мордахой я всё-таки сделала свой выбор. На этот раз очередь оказалась короче, что очень порадовало. Мы прошли к лифту. Так, стоп! Чего?! ЛИФТ?! - Ааа!!! Ульяна, как ты меня сюда завела, коварная женщина?! Я тебя ненавижу, сушка стервозная!!! – ведь знает же прекрасно, что до смерти лифтов боюсь! Издевается… - Так тебе и надо! Не стоило меня злить, - с победным выражением на лице выдала моя какаха. - А знаешь что я тут надумала… - И что же? – да, в виде мести тебе придётся выслушать мои очередные бредни. - Короче! Вот смотри: мы взяли одну шоколадку, при чём для тебя, и стояли длиннющую очередину. Потом взяли две шоколадки, уже для меня – очередь была в два раза меньше. Вот какие из этого я делаю выводы. Во-первых: ты злая и коварная бабенция, поэтому карма тебя преследует и наказывает. Во-вторых: а если мы возьмём в следующий раз три шоколадки, то очередь будет ещё короче? – моё лицо так бы и продолжало выражать сосредоточенность, если бы Улька не залилась громким смехом на весь лифт. Конечно же я подхватила эту волну, нас так и понесло. Да, любим мы повеселиться. Позади у нас уже целиком прочёсанный второй этаж. Мы достигли третьего. Естественно мне приспичило поесть, как только я завидела вывеску с надписью «Кафе». Жалобные глазки редко действовали на Улю, но почему-то в этот раз она поддалась. О, боги! Неужели моя дева тоже проголодалась? Уии, ай эм хэппи. Мы заняли столик где-то около окна. Да, я всегда сажусь именно за такие столики. Люблю поглядеть в окошечко, ога. - Даш, только не оборачивайся, - вдруг прямо в самой середине трапезы вывела меня из строя Уля. Бля, да я чуть не поперхнулась! Но зато кооперативненько так застыла сразу же. - А фто тхам? – держа во рту вилку с накрученными на неё ингредиентами салата я настороженно поинтересовалась. - Не что, а кто. Близнецы… - Чёрт возьми! Да они прям как какие-то секретные агенты! Наёмники, мать их! - Ты только не пались и не оборачивайся. - А, вот теперь мне точно захочется обернуться! И почему женское любопытство взыграло во мне именно сейчас? - Не знаю, не знаю… - Уля одарила меня своим оценивающим взглядом. WTF? Я что-то не так сказала? – Так, я их тебе сейчас сфотографирую… На выходе из кафе Уля решила продемонстрировать мне чудо-фотографии с Биллом и Томом в виде главных действующих лиц в композиции. Ох, мать! Лучше б ты подождала, потому что теперь мою истерику было не остановить. Я заржала прям на весь коридор этот, народ пялился как на дурочку. Ой, ну ведь и вправду же смешно! Особенно как Том прикрылся меню!!! Он как всегда в своём репертуаре. А Билл… Эх, Билл! Всё-таки он мне доверяет больше, чем Томателло Уле, потому что сидел спиной к нам. Ну да, годами-то проверено. Ох, зря ты Билльхен меня сейчас раззадорил. - Уль? - Чё? - Ну так что ты там говорила на счёт того, чтобы былое разыграть? - В смысле? - Раздевайся, - ой, ну и лицо у Ули! Я прям обомлел. Она аж побелела вся, сейчас поседеет, – да я пошутила же! Отвыкла уже что ли от подколов моих? - Тьфу ты, Господи, на тебя! И врагу такого счастья не пожелаешь, а досталось же такое братюне! И мне, и Тому, и остальным нашим сотоварищам… - Кончай заливать. Пора проявить наш актёрский талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.