ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
POV Уля - Раздевайся, блин! Получше ничего не могла придумать? - Не бузи, какаха! - Ладно-ладно! Дай собраться с мыслями и не заржать. - Ну, что там у тебя тараканы в голове говорят? – Нетерпеливая беременная казявина дёргала меня за руку. - Да тише ты! Они все разбежались от твоих воплей! – Немного подумав, и не «родив» ничего лучше, чем поцеловать Дашку прямо тут, прижимаюсь к стенке спиной, потянув на себя беременную и целую её. Где-то со стороны столика, за которым сидели Билл и Том, раздался сначала звук бьющегося стекла, а потом приступ кашля и даже какой-то злобный рык. - О, фак! Мы попали! – Отлепляю Дашу от себя и смотрю в сторону близнецов. Картина была просто неописуемая: Том был весь красный, прям как томат и, пыхтя и нервно дёргая глазом, пытался поднять с места закашлявшегося Билла. Где-то секунд через 15-20, когда мы с Дашкой понеслись в сторону лифта, Тому удалось привести Билла в более-менее нормальное состояние, и теперь они неслись за нами. - На лестницу! – В один голос заорали мы и кинулись бежать вверх по лестнице. На самом верхнем этаже находилась детская игровая комната. - Чёрт! Они догоняют! – Лихорадочно осматриваю помещение. Хорошо хоть, что детей тут много. – Есть! Бегом в шарики! - Куда? – Не поняла Даша. - Туда! – Указываю на надувной бассейн с шариками. - А ну, стоять! Ульяна! Даша! Быстро остановились! – Послышались яростные вопли, догонявших нас близнецов. За какие-то доли секунды преодолев расстояние отделявшее нас от этого даже не бассейна, а моря шариков, мы с разбега нырнули в него и, слегка высунув свои головы, стали наблюдать за действиями братьев Каулитц. - Ууууль? – Как-то уж очень радостно пропела Дашка. - Что? – Спрашиваю, не отвлекаясь от наблюдения за «объектами». - Ну, Ууууль? - Да что? – Ненадолго отвлекаюсь от близнецов и смотрю на мою казявину. - У меня это… - Что? - Ну, у меня того… - Да что у тебя того или этого? – Уже начинаю злиться и с шёпота повышать голос до визго-шёпота. - Ну, у меня шарик в сиськах, – ёпа-мать! Ну, вот надо было ей это сейчас сказать? Я просто зашлась в истерическом хохоте вместе с Дашей, но, вовремя спохватившись, мы нырнули в шарики с головой в тот момент, когда Том и Билл повернули головы в нашу сторону. Ну, ещё бы такое лошадиное ржание услышать-то! Только мы с Дахой так можем! - Пст! Пст! Сиськи, приём! – Находясь на дне бассейна, пытаюсь нащупать руками эту казявину. - Да тише ты, какашенция! Я тут, – шикнула откуда-то слева беременная и взяла меня за руку, – ползём к выходу! - Ага! – Мы медленно начали двигаться к выходу из бассейна с шариками, – стоп! - Да ну что такое? – Опять эта беременная казявишная обжорка на меня шикает. - А где выход? - Фаак! Так ладно! Щас ты выглянешь из-под шариков, посмотришь, где выход и нырнёшь обратно. - Почему я? - Потому что у меня шарик в сиськах, блять! – Опять мы заржали, но на этот раз гораздо тише. - Ладно, уж! - Вынырнув из-под шариков, смотрю на близнецов, кажется они просекли, что мы где-то в надувном бассейне, однако сейчас о чём-то переговаривались и не смотрели в нашу сторону. Так, выход, выход. А, вот он! Ползём в правильном направлении, значит. Это хорошо. Опять ныряю в шарики. - Так, ещё немного до выхода. - А Билл с Томом? - Кажется, просекли, но они сейчас стоят и что-то обсуждают. - Вот сволочуги! Полюбому замышляют что-то! – Мы проползли ещё около пары-тройки метров. - Ага. Совсем уже обалдели! Кажется, мы у выхода. - Ну, хорошо. Тогда на счёт три. Раз. - Два. - ТРИ! – Орём в две глотки и, чуть не сбив какого-то маленького мальчика с ног, несёмся к выходу. - Стоять! – Опять крики близнецов, но мы уже пробежали один этаж. - Им нас точно не догнать! – Улыбаюсь Даше, и мы продолжаем бежать дальше. Выбежав из торгового центра, я резко затормозила. - Даш, а куда дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.