ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Даша - Даш, а куда дальше? – посмотрела на меня Ульяна с каким-то жалобным видом. Как кот из Шрека. - Не, ну у меня как будто в заднице вещее перо! Но знаешь, что мне кажется? – и тут мы обе медленно оглянулись назад. Ох чёрттвоюмать! Там было такое… Том с Биллом стояли, скрестив руки на груди, просто прожигали нас взглядом. - Попали, блять, - единственное, что могла выдать Ульяна в эту минуту. А я? Да мне вот вообще ничего в голову не приходило! Я просто, знаете, пересрала вся! А ещё знаете, нет ну вы можете себе представить, как эти паразиты выводили нас из магазина? Да они просто вели нас за шкирку, как каких-то щенков. Мы, конечно, делали виноватый вид, послушно шли, повинуясь нашим мужчинам. Но всё-таки, иногда переглядываясь, мы не могли не посмеяться. Хотя лично я, когда мы чуть-чуть только начинали улыбаться, сразу же отворачивалась, потому что знала, что просто взорвусь от смеха. Ну вот нас закинули на задние сидения машины Тома. Ещё и что-то между нами поставили, коробку какую-то. Чёрт, мы просто взорвались от смеха. Ну да, мы же прекрасно знали, что все наши действия – наёб и издевательство. А что мужчины? Том он просто бесился, матерился как мог, сначала громко, а в машине уже шепча всякие выражения себе под нос, сидя за рулём. А Билл? Ну а что Билл? Он просто нервно крутил что-то в руке. Я чувствовала, что он вот-вот взорвётся. Если вот выронит это что-то из рук, похожее на телефон, кстати, то тогда точно взорвётся. Дорога была длинной и нудной, потому что вскоре даже Том перестал что-то там бубнить. Конечно сначала он привёз меня с мужем в нашу обитель. Билл вышел и стал ждать меня около машины. Я еле вывалилась, и, вылезая, подмигнула Ульке. Ну надо ж напоследок ещё немного поиграть. Хотя таким способом я просто с ней даже, наверное, попрощалась. Потому что нормально попрощаться нам тут явно не дадут! Ну вот я уже иду домой. Билл идёт сзади, сжигая меня взглядом. Целых два часа он со мной ни разу не заговорил. Да и я навязываться тоже не стала, каждый делал свои дела. Но когда он всё-таки решил поговорить, я сидела на диванчике в гостиной, жуя яблочко. Билл сел в кресло напротив. - Объясните мне, миледи, что же это было такое сегодня? - А? Что? Не понимаю, о чём вы. - Чёрт возьми, не понимает она! - Не закипай. Это была фальшь. - Какого хрена вообще?! - Не ори. Просто мы немного побесились, что вы за нами следите теперь всё время, куда бы мы ни пошли, вот и решили чуть-чуть поиграть. - Хрена себе игры. Ты хоть представляешь, что я чувствовал?! - Да, прости. Хотя на тот момент было как-то без разницы, я была слишком увлечена этой идеей. - Эгоистка, как всегда. - Мог бы уже и привыкнуть. - Да я и привык как-то… Я подошла к Биллу, села около него на колени на полу и положила голову ему на колени. Тот стал гладить мои волосы, постепенно перемещаясь ближе к лицу. Очерчивал мои губы. Наконец, приложив ладонь к щеке, поднял мою голову и потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.