ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
POV Уля После того как Даша и Билл вышли из машины, я сразу же почувствовала на себе разъярённый взгляд угадайте кого. Том, наверное, просто сгорал от желания прибить меня здесь и сейчас, но, всё же, совладав с собой, он отвернулся от меня и впился руками в руль так, что костяшки пальцев побелели. - Пересядь вперёд, – процедил он. Такого зловещего голоса я никогда в жизни не слышала, поэтому, не задавая лишних вопросов, вышла из машины и пересела на переднее сиденье. Как только я захлопнула дверцу, машина стремительно сорвалась с места. Минут 5 мы ехали в полнейшей тишине. Мне было страшно. Я боялась последствий. Доигралась, блин! Наконец, я решилась первой заговорить. - Том, я… - Начала было оправдываться, но меня нагло перебили. - Замолчи! Пожалуйста, – кажется, дома меня ждёт величайший скандал. Чёрт, что же делать? Надо срочно придумать, что я буду говорить в своё оправдание. Хотя, это всё они с Биллом виноваты. Не надо было следить за нами, и ничего бы не случилось. До дома мы доехали молча, так же молча вышли из машины и, зайдя в дом, прошли на кухню. Я остановилась в дверном проёме, не зная, что делать или говорить дальше, а Том подошёл к холодильнику и, достав сок, сделал нехилый такой глоточек. - Что. Это. Было?! – Выделяя каждое слово, Каулитц-старший поставил пакет с соком на стол и гневно воззрился на меня. - Ты о чём? - Решила прикинуться дурочкой?! Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю! Спрашиваю последний раз: что это было? – Господи, как же страшно видеть такого Тома. Руки сжаты в кулаки, глаза просто пылают яростью и всё тело напряжено, будто перед броском. - Том, я…не кричи на меня, пожалуйста! Мы просто, просто… Да это из-за вас всё! – Выкрикнула я последнюю фразу и тут же начала пятиться назад, потому что Том с невероятно расширенными зрачками начал быстро надвигаться на меня, но я натолкнулась на преграду в виде стенки. Том, воспользовавшись этим, пулей подлетел ко мне, и я максимально вжалась в стену и зажмурилась, приготовившись к удару, но его не последовало. Я медленно распахнула глаза и натолкнулась на виноватый и полный сожаления взгляд. Недоумённо уставившись на Каулитца-старшего, я более-менее расслабилась. - Прости меня. – Том нежно обнял меня и уткнулся носом в шею. – Ты подумала, что я тебя ударю? - Угу, – я охотно обняла его, положив голову ему на плечо. Такая резкая перемена и теперь это извинение заставило меня почувствовать себя крайне неприятно. Я чувствовала себя дико виноватой перед ним. - Глупая. Я бы никогда не посмел ударить девушку, которую люблю. Прости, что напугал тебя. Просто когда я увидел вас двоих, как вы целуетесь, в меня словно бес вселился. Я в полной мере осознал, что в любой момент ты можешь бросить меня. - Том. - Не перебивай, – парень немного отстранился от меня и, взяв за плечи, заглянул в глаза, – Ульян, когда я увидел, как ты целуешься с Дашей, я почувствовал, что ты мне не принадлежишь полностью и что, возможно, однажды настанет такой момент, когда ты поймёшь, что заслуживаешь гораздо более лучшего, чем я. Но я без тебя уже не смогу. - Том, ты невероятно глуп, – я нежно коснулась ладонью его щеки, – я столько лет мечтала только о тебе. Целых три года я пыталась начать новую жизнь и вроде бы у меня это даже получилось, но стоило мне только вспомнить про Германию, как в голове сразу же всплыл именно твой образ. И все старания опять насмарку. Не смей даже допускать мысли, что я могу уйти от тебя к кому-то другому! Том улыбнулся. Такой тёплой и нежной улыбкой. Одной рукой он прижал меня вплотную к себе за талию, а другую положил мне на затылок, нежно водя большим пальцем за ушком. Я же обвила его руками за шею и ещё сильнее прижалась к его мужественной груди. Он медленно наклонился и поцеловал меня. Поцелуй продлился, к моему сожалению, не долго. Том отстранился от меня и заглянул в глаза. - И всё-таки. Объясни мне, почему это вы разыграли этот спектакль именно из-за нас? – Этот вопрос заставил меня хитро улыбнуться. - Потому что не надо было за нами следить, детективы блин. - Ах, так? Вот значит как вы заговорили, фрау Каулитц? – Том начал меня щекотать. Знает же, падлюка, мои слабости. - Постой-ка. Том. Мы с тобой не женаты, – я резко остановилась, а улыбка спала с моего лица. Сердцебиение участилось, словно я пробежала несколько километров. Неужели он собирается сделать мне предложение? О, Боги! Я так долго ждала этого момента. - Ну, мы ведь можем всё исправить, – Каулитц-старший встал передо мной на одно колено, – Согласна ли ты стать моей женой? Дождалась! Ушам не верю! Боже, у меня, наверное, сейчас самое глупое выражение лица. - Том…да…конечно же, да! – Я кинулась ему на шею, а он, подхватив меня на руки, начал кружить по всей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.