ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Уля Да что за хрень в этом парке творится? Где люди-то все? Блинский блин! Хожу тут уже минут 15, а ещё ни одной живой души не встретила. Опа чё! А там, кажись, кто-то есть! Прохожу в центр парка и…ё-маё! Да тут ж анимешников полно! Блин! Все в косплее! Да они ещё и из Японии. Благо, что я знаю японский. Я ещё и английский в совершенстве знаю, а вот с немецким у меня как-то не получилось. Зато Дашка прекрасно на нём болтает, я ей жутко завидую в этом плане. И вот если б мне не надо было эту засраночку искать, то я б с ними тут потусила. Подхожу к одной девушке, которая косплеила Мисаки из президента-горничной, была б тут Дашка, она б от счастья умерла. Ну, может я и переборщила, но Мисаки в своё время ей жутко нравилась. - Привет. Слушай, я тут заблудилась малость, не знаешь как в центр пройти? - Здравствуй, хозяйка! – А девушка в образ-то конкретно вжилась. – Да, конечно знаю. Вот карта, сейчас я вам всё нарисую. – Девушка старательно начала рисовать мне путь до центра. – Вот, держите! - Спасибо, большое! Я бы ещё тут с вами побыла, но, к сожалению, мне надо искать мою подругу. А вы тут каждый день бываете? - Нет, но я могу дать вам мой номер телефона. - О, давай! – я дала ей свой телефон, и она записала там свой номер. – Я запишу тебя как Мисаки, ладно? - Как вам будет угодно. – Я лишь улыбнулась этой приветливой девушке и пошла по намеченному пути. Красивый, жутко красивый город. Пока шла до центра успела много чего посмотреть. Жалко только, что фотик с собой не взяла. Кстати, а чё я сразу не додумалась позвонить? Достаю телефон и набираю номер Даши. Идут длинные гудки, но эта засранка не берёт телефон. Чёрт! Ну, ладно! Вот как заблужусь тут, и как меня какой-нить Билльхен или Томчег изнасякает, тогда будешь знать, как мне не отвечать! Иду дальше. А, эт, кажись, центр. Ну, и зачем я сюда припёрлась-то? О, афиши! А вот и афиша с Токами. Эх, скорей бы концерт! Только вот чё мне щас-то делать? Хотя, я ж деньги взяла, значит можно в кафэшке посидеть. О, Миса мне и кафешки отметила. Мы с ней явно подружимся! Захожу в рекомендованное ей кафе. А внутри довольно миленько, такая уютная обстановочка. Класс! Сажусь за столик у окна, ко мне подходит официант и что-то спрашивает по-немецки. - Простите, но я не знаю немецкий. Вы говорите по-английски? - Да, конечно. Вот меню. Вы у нас в первый раз? - Да. Посоветуете что-нибудь? - А что именно? - Какой-нибудь десерт. - Тогда лучше вот этот. – Парнишка указал на название какого-то десерта. Стоит вроде недорого. - Давайте его! – Официант ушёл, а я опять достала телефон, набрала номер Дашки и долго не решалась нажать на зелёную трубку – гордая я сильно. Но, всё-таки нажала. Опять гудки и опять никто не отвечает. Да что ж такое-то? С чего вдруг игнор? Ну, ладно! Вот теперь точно ничего обо мне не услышишь в ближайшие сутки, а на ночь в клуб пойду. Я отключила телефон и стала ждать свой заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.