ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Даша Том прижимал меня к себе в попытках поцеловать. Я сомневалась: хочу ли я этого. Ведь ни с кем, кроме Ули, я ещё даже и не целовалась! Чёрт, страшно. Я постоянно поворачивала голову в разные стороны, при этом мои волосы безжалостно колотили Тома по лицу. Но Каулитц был настойчив. Наконец, после пятидесяти разных способов увернуться, я решила поддаться. Конечно же в мою голову прокрались сомнения и всё такое. Но он так смотрел в мои глаза… Своими. Зачаровывающими. Манящими. Полными желания. Страстными… А мои? Что читалось в моих глазах? Страх и сомнения? Или тоже желание? Или что вообще за нах был тогда в моих глазах? хD Что я могу сделать? Не знаю. Том провёл рукой по моей спине. Остановившись на шее, стал придвигать меня к себе. Ещё ближе. Ближе. Я не хотела на это смотреть. Просто закрыла глаза. Он коснулся своими губами кончиков моих губ. Мягкие, м-м-м! хD Я чувствовала его томное дыхание. Интересно, о чём он сейчас думает? Так, стоп! Это я дура полная, не понятно о чём думающая вообще. Давай же, глупая. Просто сиди и молча лови момент, наслаждайся. Но почему-то у меня совершенно нет никакого желания. Он, слегка касаясь, чмокал меня в губы. Это было так мило. Приятно. Немного даже возбуждало. Дразнил меня? Я приоткрыла глаза. Его закрыты. Это успокоило, почему-то. - Нет, Том. Парень отстранился и удивлённо посмотрел мне в глаза. - Почему? – с некой обидой поинтересовался тот. Мне не хотелось ему отвечать. Ведь я и сама до конца не понимала: почему же. Я быстро встала, слегка ударяя по его рукам. Решившись уйти, уже направилась к выходу из парка. - Подожди, - остановил меня парень, взяв за руку. - Что ещё? - Оставишь свой номер? - Зачем? - Я же говорил, что ты мне понравилась. - Ну ладно, оставлю, - парень протянул мне свой телефон, я ввела туда номер. – Только учти, что я ничего не обещаю в плане отношений. Я уже люблю одного человека. - Ну я же настойчивый, так что для меня такая информация не так уж и важна. Я лишь слегка усмехнулась. Том остался сидеть на лавочке в парке, когда я уже выходила из центральных ворот. Я шла до дома, прогуливаясь медленным шагом. Ульяшки не было. Я была немного взбешена, когда увидела разбросанные вещи. По всей комнате ведь! Даже и пройти нормально нельзя. Я собрала всё это тряпьё в охапку и бросила на кресло. Телефон… Достала его из кармана. Села батарейка. Включила на зарядку. Несколько пропущенных. Ульяна? Что ей было нужно вдруг? Но мне так лень перезванивать… И вообще я устала. Просто легла спать, даже не раздеваясь. И даже в кепке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.