Часть 8
24 января 2014 г. в 20:10
POV Уля
Десерт и правда, оказался вкусным, но долго сидеть в этой кафешке я не собиралась. Я оплатила счёт и не забыла про чаевые. На улице был уже вечер. Куда мне теперь идти? В клуб? Не очень –то и хочется. Может, Дашка звонила мне уже? Скорей все потеряла. Достаю телефон и включаю его с полной уверенностью, что увижу там кучу пропущенный звонков, но там нет ничего. Ни смс, ни звонка, даже в интернете почта пустая. Настроение у меня упало ещё больше. Телефон я опять выключила и твёрдо решила пойти в какой-нибудь клуб.
Чёрт! Да где тут клубы-то? Прошла уже фиг знает, сколько метров, а ничего так и не нашла. Оборачиваюсь и, наконец, вижу яркую неоновую вывеску «Flyclub». Ха, интересное название, а главное - многообещающее. Захожу внутрь. Странно, а где вышибалы, фэйс-контроль или что там обычно бывает? Да где хотя бы банальные охранники? Вот если я сейчас сюда бомбу пронесу, им что, пофиг будет? Музыка-то играет и народу полно - значит клуб работает.
Прохожу в центр зала и вижу какое-то собрание всех этих охранников, нагло забросивших свою работу. Собрались в кучу у одного из диванчиков и никого туда не пускают. Почему-то я возмутилась. Подхожу к этой компании людей в чёрном.
- Чё за нах? – невольно вырвалась у меня любимая фраза Анкордушки, причём на русском.
- Что, мисс? – Один из охранников обратился ко мне, причём по-английски. Неужели услышал?
- Простите, но что здесь происходит? Я захожу в клуб, а на входе никого нет! А если я вооружена и опасна? Вдруг я вообще в розыске? Чего вы вообще тут столпились-то?
- Пропусти её, – из-за спин охранников раздаётся такой до боли знакомый голос и смех. Не может быть! Меня что, глюкануло?
Чёрная «стена» расступается и я вижу перед собой Билла Каулитца. Он так мило улыбается, своей искренней улыбкой. У меня ноги подкосились от нахлынувших эмоций. Но Билл, видимо, это заметил и, ловко схватив меня за руку, потяну на себя, что не дало мне упасть на мою пятую точку.
- Спасибо! – Я, не веря своим глазам, как дура улыбаюсь и разглядываю его. Пытаюсь запомнить каждый участок его лица, его одежды, каждую складочку, его дыхание. Хочу услышать его пульс. Я хочу запомнить ВСЁ в нём. Кто-нибудь ущипните меня сейчас, чтобы я поняла, что это не сон…
- Да, не за что! – Он всё ещё держит меня за руку. – У меня что, макияж потёк?
- Нет-нет! Просто я не могу поверить, что встретила тебя. Мы с моей подругой Дашей приехали сюда специально на ваш концерт. Мы из России. Я Ульяна, кстати.
- Из России? Специально на наш концерт? Это, ну, круто! – Билл слегка засмеялся, но всё ещё не выпускал моей руки, что меня очень радовало. Его рука такая тёплая и мягкая, пальцы тонкие и длинные, ногти чёрные, как и у меня. Я села рядом с ним.
- А где Том?
- Я сам не знаю. Мы недавно поссорились немного, он психанул и ушёл куда-то. – Почему он не соврал что-нибудь? Он же меня едва знает, а рассказывает довольно таки личные вещи.
- Что-то вы часто с ним ссориться стали. Я читаю журналы, каждый день сижу в интернете и смотрю телевизор, так что не надо на меня так смотреть.
- Ну, я просто удивился. – Я издала лёгкий смешок, потом Билл начал смеяться и через несколько секунд мы уже загибались от смеха. Немного успокоившись, я вдруг поняла, что Том сейчас возможно с какой-то девушкой, у неё или у себя дома. И фиг знает, чем они сейчас занимаются!
- Вот же чёрт! Бляяядь! Чёрт! Нет! Не может же быть! Ебаааать! Сука! Пиздос сраный! Чёёёрт! – всегда, когда меня захлёстывают негативные эмоции, я начинаю материться и всегда на русском.
- Что? – Билл с недоумением смотрел на меня. Ну, ещё бы. Всего 5 секунд назад мы с ним смеялись, и вдруг я подскочила как ошпаренная и начала что-то эмоционально лепетать на своём языке.
- Прости. Слушай, а почему ты Тома не ищешь? Ты знаешь, где он сейчас может быть? Хотя бы примерно?
- Я его уже искал, но безрезультатно. Сейчас его ищут Густав и Георг, а я решил зайти в этот клуб. Просто он тут часто появляется и я подумал, что он может быть здесь.
- Слушай, Билл! Сосредоточься! – Я подлетела к парню и, схватив его за плечи, посмотрела ему в глаза. В красивые глаза подчёркнутые макияжем. Его глаза, казалось, видели меня насквозь. Я даже забыла, что хотела сказать, заглянув в них, но потом передо мной опять предстала картина Тома с какой-нибудь блондинкой, которая повисла на его шее. – Билл! Ты же его брат! Причём, близнец! Ну, ты же должен чувствовать, где он! Билл, пожалуйста!
- Да почему ты так нервничаешь-то?
- Эмм…ну, я…как бы… А почему не нервничаешь ты?
- Ладно уж, - Билл усмехнулся и не ответил на мой вопрос. – Я попробую, но не обещаю. Пошли на улицу! Тут невозможно сосредоточится!
- На улицу? Со мной? Ты уверен? Там же папарацци.
- А то я не знаю. Мы выйдем через чёрный ход. Я там и припарковал машину. – Билл встал и, опять взяв меня за руку, потащил за собой.