ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Даша Блядский потрах! Ну чего там ещё?! Почему мой телефон просто разрывается от звонка? И почему кто-то такой назойливый до сих пор не положил трубку и не перестал звонить?! Честно: это был какой-то кошмар! Бедный мой телефончик. Мне даже его жалко, хоть это и простая техника. На экране высветился незнакомый номер. - Да?! – ответила я, почему-то по-русски. - Алло? Так, а я туда попал? – пролепетали по-немецки. - Том?! - Да. Значит туда попал, я рад. - А я сплю… - Ой, прости, что разбудил. Просто захотелось опять услышать твой голос. - Знаешь, если сейчас вот вдруг вернётся Ульяна, которая совсем не знает немецкого, и застанет меня за этим разговором, то начнёт что-то подозревать. - Даже сонная ты соображаешь, как философ. - Просто я умная. - А почему ты до сих пор так и не назвала своего имени? И в телефоне моём забила себя как «Девочка в кепке»? - Тебе ни к чему знать моё имя. - Почему же? Ведь ты мне очень понравилась! - Не говори ерунды. Меня это не интересует. - Почему? - Я же уже говорила, что моё сердце занято. Навсегда, милый, навсегда. - Кем?! - Тебе этого неважно знать. - Как же так неважно, если ты мне нравишься?! - Слишком много вопросов, на которые у меня нет желания отвечать. - А ты всех так отшиваешь? - А ко мне никто никогда вот так вот и не пристаёт. - Чёрт, обидно. Обычно все девушки просто вешаются мне на шею! - Во-первых: я не все. Во-вторых: ты сам повесил меня сегодня к себе на шею. - Но мы ведь почти поцеловались! - И что теперь? Ведь мы не поцеловались же. И вообще для меня это ничего бы и не обозначило. - Ну почему ты такая холодная? - Я не поддаюсь внезапным чувствам. Всегда думаю головой. Я поддалась чувствам лишь однажды. И вот теперь я в плену на всю жизнь. - Так кого же ты так любишь? Мне не хотелось рассказывать Тому о наших отношениях с Ульяной. Ведь это было не взаимно. Нет, взаимно, конечно, но я могла бы проболтаться, что она безумно любит этого самого Тома. Нет, ничего не буду ему рассказывать. Я молчала. - Не хочешь мне отвечать. - Да. - Это был не вопрос. - Думаю, нам больше не о чем на сегодня поговорить, - подытожила я. - Да. Извини за беспокойство, - обиженным голосом подтвердил Том. - Прости, что была так резка, - приветливо извинилась я. - Нет, что ты! Всё нормально, - немного с облегчением сказал он. – Звони мне. И я позвоню. - Пока-пока, - я сбросила трубку. Откинула куда-то телефон и опять уткнулась лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.