ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Уля Даже не верится, что я сейчас еду в машине с Биллом. Нет, правда! Это на какой-то сон похоже! Наверное, потому что я так долго мечтала об этой встрече. Хотя, больше всего я мечтаю о встрече с Томом. Да, определённо! - Эмм…Билл? – А что если мне свести Дашу и Билла? Он ведь клёвый, должен понравится. Может, хоть тогда она сможет отвлечься и воспринимать меня только как подругу. - Да? - А у тебя девушка есть? – Билл повернул ко мне голову и как-то странно улыбнулся. – Что? Чего ты так улыбаешься? - Да так. Просто. Неужели хочешь ей стать? – Я закашлялась от такого, как бы, предложения, что ль. - Хэй! Я этого не говорила – это, во-первых! Хотя, нет! Во-первых – мне нравится Том, а вот уже, во-вторых – я этого совсем не говорила. - Ну, ладно-ладно. – Билл как-то по-детски надул губки. - Эй, ты что, обиделся? – Я слегка усмехнулась и хлопнула Билльхена по плечу. - Да нет. Просто…Ну, не знаю. - Так! Смотри-ка на дорогу, дорогуша! – Каулитц-младший издал лёгкий смешок на последнем слове. - А зачем ты тогда спросила? Неужели чисто из любопытства? - И да и нет. - Как так? - Ну, понимаешь, просто моя подруга она, как бы, сейчас свободна. Вот я подумала, может, тебе попробовать завязать с ней отношения? Ну, она, конечно, не такая безумная фанатка как я, но ей нравится твой голос и то, как ты поёшь. - Хм, ну, думаю, можно попробовать, только… - Стоп! Только не говори, что тебе понравилась я! - Да нет, конечно! То есть, я вовсе не то хотел сказать. Ну, ты мне понравилась, конечно, но как подруга, как, как лучший друг. - Да расслабься ты! А что тогда ты сказать-то хотел? - Ну, я же её совсем не знаю. И обещать тебе ничего не могу. - Ах, это! Да на счёт этого не парься (запарь лапшу, блядь)! Она тебе точно должна понравиться! Она весёлая и с ней очень интересно общаться. Ну, иногда, конечно, она и вредной бывает, но это только иногда. - Вы, похоже, с ней очень близки. - О, да! – Ты даже не представляешь, как мы иногда бываем близки! Несколько минут мы проехали молча. В голове у меня крутилось море вопросов, и я не могла выбрать самый лучший из них, поэтому погрузилась в себя, прокручивая все вопросы и предполагая возможные ответы. - Значит, тебе Том нравится? – Голос Билла вывел меня из временного оцепенения, и я вздрогнула от неожиданности. - А? А, да. – Я слегка смутилась. К чему бы это? - Слушай, я конечно только рад, что такой девушке как ты понравился мой брат, но он такой жуткий бабник. Ты уверена, что сможешь справиться с ним, если вы будете вместе? - Я долго думала об этом. Знаешь, я думаю, что любая девушка не сможет просто отмахнуться от того факта, что её парень бабник, но некоторые держат всё в себе и терпят, а некоторые сразу же рвут отношения. - А к какому типу относишься ты? - Я не знаю, правда, не знаю. Но мне кажется, что я по-настоящему влюбилась в Тома. - Влюбилась даже не общавшись с ним? – Билл, кажется, мне не поверил. - Ну, как бы тебе объяснить? Мне кажется, что я знаю его очень много лет. Я даже иногда чувствую, когда он злится или радуется, скучает или просто спокоен. Это словно шестое чувство, настроенное только на него. Вот как-то так. - Я тебя понимаю. Я сам часто чувствую его состояние, а он моё. Мы ведь… - …близнецы. – Закончила я за Билла предложение и улыбнулась. - Да. Послушай, подумай, пожалуйста, хорошо об этом. Я просто не хочу, чтобы ты разбивала себе сердце. – Билл как-то грустно улыбнулся. - Билл, мы едва с тобой знакомы, а ты уже за меня переживаешь. Как-то это странно, что ли. - Да я сам удивляюсь. Ну, ты относишься к тому типу людей, которые нравятся всем, с которыми интересно и которые сразу же становятся близкими друзьями. - Приятно это слышать от тебя. Может, ты позвонишь Тому? - Да, конечно. – Билл достал свой мобильник и набрал номер брата. Долго продержав телефон у уха, он нажал на красную трубку. - Не отвечает? - Нет. - А, может, с моего позвонишь? - Давай! – Только я полезла в сумочку за телефоном, как Биллу кто-то позвонил. - Том? - Нет, это Густав. – Я немного расстроилась. Билл говорил с ним по-немецки, поэтому я ни слова не разобрала. - Что он сказал? - Тома видели в парке. - Отлично! – Я сразу повеселела и мысленно поблагодарила Густава. Мы быстро доехали до нужного парка. Как-то в нём было пусто. Сегодня, что, день пустых парков? Мы с Биллом увидели Тома. Он сидел на скамейке недалеко от входа в парк. Билл ему посигналил. Каулитц-старший увидев знакомую машину, как-то разозлился, но всё-таки пошёл к нам. - Слушай, Билл. Что-то он не в настроении и мне не очень хочется знакомиться с ним вот так. Ну, первое впечатление там и всё такое. - Да, я понимаю. - Давай ты позвонишь мне, когда у него будет более-менее нормальное настроение? - Хорошо. – Я оставила Биллу свой номер телефона, и он сразу же сделал мне дозвон. Том уже подошёл к машине и, наверное, специально, чтобы позлить Билла сел назад. Я была этому только рада. - Поехали домой, о, Великий модельер современности! – Хорошо хоть, что Том сказал это по-английски. - Успокойся, Том! – Томат же только отвернулся в окно, дав понять, что больше разговаривать, не намерен. - О чём это он? – Я говорила полушёпотом. - Да, не обращай внимания. Куда тебя отвезти? – Я назвала Биллу отель, где мы остановились. Том, кажется, нас не услышал. Билл довёз меня до входа в отель. - А куда это мы приехали? – Опять голос Тома и опять по-английски. Ура! - Ладно, я пойду! Пока, Билл! – Я улыбнулась на прощанье Каулитцу-младшему. - Я позвоню тебе. - Ага! – Сказала я, закрывая дверь машины. - Не понял! Кто это был? – Только и успела услышать я слегка обиженный голос Тома, как машина двинулась с места. Я немного посмотрела вслед уезжавшим близнецам и зашла в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.