ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Даша Открылась входная дверь – пришла наконец, блудная моя. Как-то шумно она сегодня разувается. Ладно, встану, встречу. - Уль? - Чего? – бросила она. В голосе были слышны некие нотки обиды. Я подошла, обняла её. Зарылась носом в её мягкие волосы. - Прости, что не позвонила, - шептала ей на ушко, - просто я очень устала. Кстати, я сегодня кое с кем познакомилась. И обещала познакомить вас, - и только потом я вспомнила, как же ревную. Ну да ладно. Может хоть так я смогу загладить свою вину. У меня опять зазвонил телефон. Ульяна взяла его, посмотрела, кто звонит и отдала мне. Номер не определён. Но ведь я-то точно знала, кто это был. Чтобы Ульшка не разобрала, ответила по-немецки. - Даже часу не прошло, а ты уже названиваешь! - А почему ты сама мне не позвонила? - С какой это стати я должна тебе звонить?! - Не кричи на меня! Прошу, пожалуйста. - Ладно. Ты чего такой подавленный? - Билл… - Что с ним опять не так? Почему всегда Билл у тебя во всём виноват? – мне даже стало как-то обидно за Кау-младшего. И как назло, Ульяшка отчётливо услышала слово «Билл». - Даааааш?! Ты с кем там болтаешь?! Опять с фанатами познакомилась?! Чего там про Билла, чего?! Его видели с кем-то?! Даааш!!! Я не знала, как мне избавиться от моей назойливой фанатки, поэтому не приняла решения лучше, чем запереться в ванной. Ульяша ломилась туда, колотила по двери, но я не могла ей сейчас открыть и уж тем более рассказать, с кем же я сейчас разговариваю. - Это что у вас там происходит? – заволновался Том. - Да это Ульяшка моя с ума сходит. Услышала, как я произношу имя твоего брата, вот и завелась, - смеясь произнесла я. - А я теперь знаю, как тебя зовут… - хитро произнёс он. - Ну, как же? Услышал её бешеные вопли? – мы оба смеялись. Как старые друзья. - Даша выходит, да? - Меня, конечно, слегка насторожил тот факт, что он знал русское имя. Хотя за его плечами значилась куча фанаток-любовниц, стопроцентно не только из Германии. Можно сказать, что Кау-старший "наследил" на всей карте мира. Довольно иронично. - Да, да. Ну вот, теперь даже никакой интриги не сохранилось, - на этот раз мне было приятней с ним разговаривать, нежели тогда. – Слушай, можем ли мы встретиться? Просто я обещала кое с кем познакомить Ульяну. Вот, надо выполнять обещание. - Конечно встретимся! - Только бы вот решить – где? - Давай я заеду за вами? - Хорошо, через часа три. Думаю, эта копуша как раз успеет собраться. - Говори адрес. Я сказала Тому, где он сможет нас найти. Мы ещё над чем-то посмеялись и, наконец, распрощались. Когда я вышла из ванной, Ульяшка нервно намазывала ореховую пасту на бутерброд. Она сделала таких бутербродов уже штук пять. Они неаккуратно было разложены на тарелке. - Кто, кто это был? С кем ты обсуждала Билла? А со мной ведь лишний раз старается даже не говорить ни о нём, ни, тем более, о Томе. - Истеричка, - поцеловала я её в щёку, взяв один из бутербродов. – Собирайся, через три часа за нами заедут. - Как заедут? Куда заедут? Зачем заедут? Кто заедут?! - Ты сама всё увидишь. Не торопи события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.