ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Уля Да что происходит-то вообще? Что она от меня скрывает. Я стояла всё ещё с ножом в руках, прищурившись и нервно притоптывая ногой, наблюдала, как Дашка ест бутерброд. - Ещё раз спрашиваю «С кем ты разговаривала о Билле»? - Сказала же, потом узнаешь всё. - А может я тоже с этим человеком хочу о Билле поговорить! Больше-то не с кем! А ещё лучше о Томе! – На моё последнее предложение Дашка как-то странно отреагировала – засмеялась и чуть не подавилась бутербродом. - А что ты смеёшься? Да и вообще, что значит «не торопи события»? Что ты опять замышляешь? - Да, успокойся! Будем считать, что это сюрприз. - Смотри, как бы этот сюрприз тебе боком не вышел. – Эта казявка лишь отмахнулась от меня и, крикнув мне «собирайся», опять убежала в ванную. - Эй! А куда собираться-то? Ну, как мне одеться? Мы в клуб? Или в ресторан? Может ваще в кафе или в парк? – Ха, о парке кстати! Я достала телефон и набрала номер Мисы. - В клуб одевайся. И поторопись, какашка! - Если ты через пять минут не выйдешь из ванной, то тогда мы точно опоздаем! Тем временем Миса ответила. Мы говорили по-японски, потому что и мне и ей так было удобней. - Здравствуй, хозяйка! - Привет, Миса-чан! А вы что, ещё в парке? Всё ещё косплеите? - Да. - А чем ты планируешь заняться в ближайшее время? - Пока не думала об этом. А вы что-то хотели, хозяйка? - Ну, мы тут как бы в клуб собираемся, вот я и подумала, может вам с нами потусить? Ну, я тебя со своей подругой познакомлю. - Мы будем только рады, хозяйка. А в какой клуб вы пойдёте? - Погоди минуточку. – Я закрыла нижнюю часть трубки рукой. – Дааш? А в какой клуб мы пойдём? - Не знаю пока. - Отлично! Тогда я сама выберу! - Хорошо! Погоди, ты, что тут уже все клубы знаешь? - У меня было время изучить их. – Я убрала руку с телефона. – Миса-чан, может, ты предложишь в какой клуб лучше сходить, а то мы пока не решили. - Да, хозяйка! Я знаю отличный место, где обычно проводят время анимешники. «Brightclub» называется. - Отлично! Диктуй адрес. – Я взяла салфетку и записала на ней местоположение клуба. – Мы где-то через час подойдём. Ждите нас там, ладно? - Как скажете, хозяйка! – Я усмехнулась и положила трубку. - Мы идём в «Brightclub»! - Ты где его нарыла? - Ну, скажем так, у меня есть источники. - Ну-ка, ну-ка! Что это там за источники? - Будем считать, что это тоже сюрприз. И выкатывайся уже из ванной! - Ладно-ладно! – Дашка медленно начала открывать дверь в ванную, я схватила её за руку и, с силой потянув на себя, заскочила в заветную комнату. - С ума сошла что ли?- Я только показала язык и захлопнула дверь. – Не, ну точно сумасшедшая! Я решила сделать яркий макияж, чтобы соответствовать названию клуба. Смыв всю косметику с лица, я сначала жирно подвела глаза чёрным, потом накрасила глаза салатовыми тенями, но мне не понравилось, и я накрасила их голубыми тенями, которые плавно переходили в синие по мере приближения к бровям. Потом я налепила себе накладные ресницы, которые были всех цветов радуги и очень ярко блестели. Под одним глазом я нарисовала звёздочку. Губы просто накрасила прозрачным блеском. Теперь причесон. Чё бы замутить? А, знаю! Я собрала волосы сзади в высокий хвост, оставив только впереди с двух сторон пряди. Поверх резинки я завязала голубой бантик. Получилось что-то типо причёски Мизутсу из аниме Air. Потом я выскочила из ванной и побежала в спальню. Одежда на такой случай у меня была уже готова. Перерыв весь шкаф вверх дном я отыскала короткую клетчатую синюю юбку и белую рубашку. Так! А где мои любимые удлинённые гольфики? - Даааш? Ты мою прелесть не видела? - Что? - Ну, гольфики мои удлинённые не видела? - А, это. Прелесть, блин! Поищи в куче на кресле. – Кажется, эта засранка опять в ванной торчит. Там что, по Фэн-шую место благоприятное? Я понеслась к креслу. Ну, нифига себе куча! И всё - мои вещи. Зарывшись в нёе почти с головой, я-таки отыскала то, что хотела. И с криком «Я тя сделала, скотинище!» я показала язык куче. Потом я схватила бутерброд и, откусив маленький кусочек, положила его обратно на тарелку. К этому времени Дашулька уже вышла из ванной. - Ты чё в лифе носишься? - А что такого? Как будто ты меня в таком виде первый раз видишь! – Тут у меня зазвонил телефон. Странно, вроде Миса ещё не должна была звонить, я же сказала ей, что где-то через час. Я взяла телефон. - Кто звонит? – Этой засраночке всё надо знать! Звонил Билл. Ух ты! Неужели у Тома уже настроение нормализовалось? - Да, так, знакомыыыйяяя. Знакомая. – Чтобы избежать лишних вопросов я убежала в комнату и закрылась там изнутри. - Привет, Билл! – В ответ он сказал что-то по-немецки. - Что? - Ой, прости! Это я Тому. - Ясно. Опять ругаетесь? - Ну, да. Слушай, Том сейчас куда-то собирается, похоже, что на свидание. - Как? – Настроение у меня сразу же упало и я села на пол. – С кем у него свидание? - Я не знаю. Но ты не переживай, ладно? - Хах, постараюсь! Слушай, Билл, а чем ты сейчас планируешь заняться? - Да, у меня не было планов. - Отлично! Тогда бери Густава и Георга, и приезжайте все вместе в «Brightclub». Я там тебя с моей Дашей познакомлю. - Хм, заманчивое предложение. Только мне надо собраться. - Да я сама ещё собираюсь. Я только в лифчике и трусах. Ой! – Билл засмеялся. – Да чего ты смеёшься-то? - Да так. Ты там сильно не красней. - Дурак! – Я показала телефону язык и нажала на красную трубку. Потом глубоко вздохнув и прижав ладони к щекам засмеялась. - Ты чего там ржёшь? - А, да я так, анекдот вспомнила. - Ммм, какой? - Ой! Уже забыла! - Да неужели? – В голосе моей Дашеньки послышались некоторые нотки ревности. - Нет, ну правда, забыла. Я подскочила на ноги, натянула на себя гольфы, потом юбку и рубашку. А где мой синий галстук-то? Я опять залезла в шкаф. А, вот он, зараза! Я завязала галстук на шее, а на рубашке расстегнула три верхние пуговицы. Отыскав внизу шкафа синие кеды и обув их, я вышла из комнаты полностью готовая, взяв с собой только кошелёк и телефон. - Я готова! - Да я вижу. Только к чему вот ты готовилась? Я-то думала, что мы в клуб пойдём. - Да всё путём! – Я посмотрела в зеркало и, убедившись, что всё действительно «путём» присела на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.