ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Даша Я просто шла, шла и шла. Вперёд, вперёд и вперёд. Какой-то тёмный переулок. Прекрасно… Впереди видна проезжая часть. Мне нужно только преодолеть этот чёртов переулок, чтобы поймать такси и поехать домой. Хоть бы позвонить кому, такси это вызвать. Так нет же! Эта сраная батарея какой-то анти-энерджайзер! Ладно, похеру. Сама же прогуляться ведь хотела. Обыкновенные жилые дома, ничего особенного. Иду я, значит, спокойно и вдруг слышу, как дверь какого-то подъезда открылась. Ещё и скрип такой противный, прям жуть. - Ох ты, блять! – вздрогнула я, матюгнувшись по-русски, когда неожиданно загорелся старый фонарь. Правда он горел тускло, но хоть что-то теперь стало видно. Сзади кто-то подошёл, одной рукой он обхватил меня за талию, а другой стал нагло лапать мои ягодицы. Своими губищами он впился мне в шею. С ягодиц его рука перенеслась на перёд. Он стал расстёгивать пуговицу на моих шортах, а затем и ширинку. Вторую же руку этот тип запустил под футболку, пробираясь к моей груди. Всё произошло настолько быстро, что я даже не то, что сориентироваться, испугаться так не успела! Я услышала позади звук от колёс тормозящей машины. А теперь она поехала прямо на нас, я почувствовала это. Маньяк, видимо, настолько испугался, что бросил меня по среди дороги и скрылся где-то межу домами. Я упала на колени. Машина резко затормозила. Видимо, за рулём был просто, ну, виртуоз! Что ещё сказать можно?... Этот самый человек, мой спаситель, вышел из машины, взял меня на руки и положил на заднее сидение. А я просто закрыла глаза. И мне уже было плевать: кто этот человек, куда она меня повезёт, зачем он меня спасал? А самое главное – как он узнал, что я буду здесь? Шпион? хD Я ехала, свернувшись калачиком на заднем сидении. Кстати, знакомый какой-то запах у молодого человека. Где-то это уже было… Я решила застегнуть ширинку и посмотреть на моего спасителя. Приподнялась, поправила волосы. Посмотрела в зеркало заднего вида. - ТЫ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.